В ожидании чуда.
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
Lolenka
да я потихонечку перестаю быть восприимчивой.раньше я вообще из вены кровь не давала брать,мне было очень больно и т.п,а сейчас вот приходится-даю
раньше и не хотела сильно беременности из-за большого кол-ва анализов,как представляла-дурно становилось!а кровь теперь на каждом месяце брать будут у меня??
да я потихонечку перестаю быть восприимчивой.раньше я вообще из вены кровь не давала брать,мне было очень больно и т.п,а сейчас вот приходится-даю

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
нет,еще не брали.хотя у меня всегда почти на тощак,т.к. из-за постоянной рвоты и тошноты,считай не емLolenka писал(а):брали на тощак кровь уже?

ужас!!Lolenka писал(а):у меня когда брали то я сразу просила нашатырь,плохо становилось в обморок падала и когда уколы делали стоя,приходилось ложиться

мне еще сказали,что у кого отрицательный,то токсикоз всю беременность мучает.у тебя так было?Счастливая писал(а): но у меня отрицательны йрезус был
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
jijkati, привет! Спасибо за поздравления!
Самочувствие с переменным успехом, успела переболеть ОРВИ и пролежала на сохранении уже. Но сейчас с нами все ОК! Правда токсикоз меня мучает, но уже отступает.
Мамулькой очень рада стать, сначала, правда, была очень удивлена получившимся сюрпризом, потому что мы предохранялись. А потом уже прыгала от радости
Самочувствие с переменным успехом, успела переболеть ОРВИ и пролежала на сохранении уже. Но сейчас с нами все ОК! Правда токсикоз меня мучает, но уже отступает.

Мамулькой очень рада стать, сначала, правда, была очень удивлена получившимся сюрпризом, потому что мы предохранялись. А потом уже прыгала от радости

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
Счастливая, да нам не столько важно, кто будет наш первенец - мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький ребеночек был! Хотя я бы, наверное, больше дочку хотела.
Мне сегодня сон приснился, что я уже родила, мальчика, роды очень легкие были и ребеночек просто прелесть, но во сне мне у меня с ГВ не сложилось - ребеночек сисю жевал, а молока не было, а как он прекращал, так оно шло. Такой вот сон! А еще точно помню, что ребенок очень спокойный был и не плакал вообще, а мирно спал.
Мне сегодня сон приснился, что я уже родила, мальчика, роды очень легкие были и ребеночек просто прелесть, но во сне мне у меня с ГВ не сложилось - ребеночек сисю жевал, а молока не было, а как он прекращал, так оно шло. Такой вот сон! А еще точно помню, что ребенок очень спокойный был и не плакал вообще, а мирно спал.

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: