Вот я и надеюсь, что интерес не пропадет

Ааа ой я забыла, что у нее 29го февраля день рождения) ну да, это проблематично. Ну или вариант на 28ое или 1ое поставить

С опорой или уже самостоятельно?Mrs.MarTi писал(а):Макс научился вставать. Встал на прошлой неделе на диване, сейчас встает при любой возможности, даже в ванной умудряется...
Круто, скоро совсем ходить уже будет))) с опорой) И радовать вас танцамиMrs.MarTi писал(а):С опорой. Находит что-то и встаетRodrigo писал(а):С опорой или уже самостоятельно?Mrs.MarTi писал(а):Макс научился вставать. Встал на прошлой неделе на диване, сейчас встает при любой возможности, даже в ванной умудряется...
Можно конечно и самостоятельно попытаться ребенку все донести, это не сложно.Amerikana писал(а):А мы наконец-то умеем считать до 10. И выучили некоторые буковки. Все это благодаря дереву Винни Витеч, я бы сама чокнулась все это объяснить. А так в игровой форме все легче запоминается и учиться.
Поздравляю)SLeZkA писал(а):Мы вчера сказали агутак это было милоооооооо
Не стоит пугатьсяMrs.MarTi писал(а):Честно, меня пугает это((( я боюсь не успеть ему помочь в чем-то... Физически он хорошо развивается, но ему же надо развивать и мыслительные процессы... Мы с ним перебираем цветные картинки, проговариваю ему цвета, формы и предметы...
а представь как нас доставали некоторые умные, Ариана почти в 14 месяцев пошла. Зато болтала до года уже немало.Пуфыфтик писал(а):Всегда раздражало, когда сравнивали кто как развивается. Сейчас мамина сестра, моя тетя, сравнивает моего племянника и мою дочь. Ему уже 11 месяцев а он толком не стоит "а вот Настя уже бегала вовсю" Господи, и что, что бегала, все дети разные, может он заговорит быстрее, а не как пы жестами и на своем языке излагается.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя