Пуфыфтик писал(а):Фанька
Ты где то писала про коляски для погодок, я прям не удержалась поделится, нашла в иннете когда искала нам прогулочную компактную коляску
[
Красивые коляски,но нам трость не пригодиться,т.к. Макс след. летом думаю вполне обойдется уже без коляски,мы в принципе и сейчас без нее обходимся (только если далеко идем беру),но почитав ,что пишут мамы погодок, на зиму я решили все-таки брать,т.к. Макс тоже может законючить.....проще посадить в коляску и доехать куда надо.Тем более гулять я буду чаще одна,чем с кем-то.
Пока думает над этими вариантами

У нее в комплекте,есть все что угодно,2-е люльки,2-а прогулочных блока и т.д.Устанавливать все можно в любом направлении....но меня смущают передние колеса,мне кажется зимой трудно на ней ездить.
И вот эта

На задние сидение ,можно установить люльку(фото найти не могу) или же просто подобрать конверт под цвет,и + накидка на ножки.
2-ая мне гораздо ближе,т.к. у нас есть точно такая же прогулка ,этой фирмы.Но для одного ребенка, и она просто офигительна в управлении.
А мужу нравится вот эта,но она очень громоздкая на мой взгляд

Еще мне безумно нравятся ,вот такие варианты

Но, они хоть убей, в обычном состоянии не влезают в наши двери, а каждый раз собирать и разбирать,бе....Есть правда поуже,но они стоят от 40 штук, и тут тоже хоть убей меня,но на пол года покупать коляску за 40 штук ,я не хочу.