Молодые мамы
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чего-то я уже совсем не чего не понимаю,если воды подтекают надо кесарить, зачем ждут схваток-то при кс?я имел ввиду чтобы пузырь с водой сам лопнул, а не чтобы его прокалывали. Из за стрессов, у сына состояние ухудшилось и пришлось ждать чтобы само все началось. Тоесть пробка, пузырь схватки, а дальше резать будут
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
тем более, если у сына состояние ухудшилось, нужно кесарить как можно быстрее!Фанька писал(а):Чего-то я уже совсем не чего не понимаю,если воды подтекают надо кесарить, зачем ждут схваток-то при кс?я имел ввиду чтобы пузырь с водой сам лопнул, а не чтобы его прокалывали. Из за стрессов, у сына состояние ухудшилось и пришлось ждать чтобы само все началось. Тоесть пробка, пузырь схватки, а дальше резать будут

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
...или не врачиNuage писал(а):может я параноик, конечно, не знаю, по-моему там уже какую-то муть врачи устроили.![]()

воды могут подтекать. у знакомой была такая ситуация. ее сразу в РД в патологию. т.к. воды подтекали медленно, а они могут обновляться и пополнятся, то ничего страшного у них не произошло, просто месяц провалялась в больнице.white linen писал(а):Наташа ещё месяц назад писала , что воды подтекают.....ничего не понимаю...
если же вод критически мало для ребенка, то ставят вопрос о скором родоразрешении.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: