Rodrigo писал(а):А так и без беремнности по некоторым девушкам очень даже понятно - это будущая мама мальчиков, и никак иначе) Ну вот как объяснить не знаю, характер что ли такой, что сможет точно воспитать достойных мужчин)
Вот я бы точно не смогла. Не знаю что с мальчиками делать, как о них заботиться, как их любить, как воспитывать... И внутренняя уверенность, что сколько не рожать мне - одни девки будут) Платья, бантики, заколочки, "Мама, румяна дай, я же макияж делаю", ну все в таком духе - всякие секретики и т.д.)
А с мальчиком? Я не знаю как его одеть, как его подстричь, как его утешать, как его ласкать, что ему говорить, как его учить и т.д.
У меня знакомая очень девочку хочет, 2 мальчика погодок) с первым было как на лице написано - мальчика носит, и со вторым) третья может и девочка будет, но мамой девочки ее не представляет никто, ну вот никак)
Вот я такая, типичная мама мальчика, а у меня дочка. Я не крашусь, юбки и платья стала носить только после беременности, вечно штаны и футболка, мама старалась одеть мне юбку 25 лет и все никак))), в машине капашусь, кроме хвоста никаких причесок и не знаю, в воспитании строгая, сюсюкаюсь очень редко... А муж у меня типичный "папочка" он мягкий, все разрешает, она его как бы дополняет, в жизни он брутальный и агрессивный, а с ней прям плюшевый)))