Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Планируем деток!

Непрочитанное сообщение Викариус »

Бабка Аглафира писал(а):поехали сегодня по жилищному вопросу дела делать. а там дядечка хороший такой, он в свое время угадал пол ребенка моего, когда я была беременна. Сидим сегодня, я так вздохнула и мужу, мол ну все, теперь за девочкой можно. Дядечка оборачивается на меня и говорит : забудьте! не будет у вас девочки, одни пацаны! - я ож опешила.
Нет, нет и нет! Девочка у меня будет! де-воч-ка! Я ее визуализирую во всю!
Мне так две моих классных сказали в разное время, что у меня будут два пацана. Мама моя теперь их обвиняет, что это они накаркали :rofl: А я говорю, что речь шла про двух пацанов, а не про количество детей, мол значит, 3я будет девочка :D

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):поехали сегодня по жилищному вопросу дела делать. а там дядечка хороший такой, он в свое время угадал пол ребенка моего, когда я была беременна. Сидим сегодня, я так вздохнула и мужу, мол ну все, теперь за девочкой можно. Дядечка оборачивается на меня и говорит : забудьте! не будет у вас девочки, одни пацаны! - я ож опешила.
Нет, нет и нет! Девочка у меня будет! де-воч-ка! Я ее визуализирую во всю!
Афигеть,Марин!)
Будет у вас девочка,я уверена!!!!)

Вик,кстати,когда увидела тебя с пузом,мне как-то сразу подумалось,что там парень сидит)))А потом уже прочитала!)))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
Вик,кстати,когда увидела тебя с пузом,мне как-то сразу подумалось,что там парень сидит)))А потом уже прочитала!)))
А мне многие говорили, глядя на пузо в самом начале, что пацан :lol: А мама с папой смотрели диск с узи и не верят мне, говорят, что на лицо девочка, похожая на Тёмку :rofl: ТО, что пацанчик похож на Тёмку я не отрицаю :lol:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):
TaToShKa писал(а):
А мне многие говорили, глядя на пузо в самом начале, что пацан :lol: А мама с папой смотрели диск с узи и не верят мне, говорят, что на лицо девочка, похожая на Тёмку :rofl: ТО, что пацанчик похож на Тёмку я не отрицаю :lol:
Да пузо это фигня,кстати)Я не по пузу поняла)Просто как-то внешне что ль)))Фиг знает)
мне по пузу все девочку пророчили и даже,когда узи показало,тоже говорили что типа ошиблись)))нуну!)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
Да пузо это фигня,кстати)Я не по пузу поняла)Просто как-то внешне что ль)))Фиг знает)
мне по пузу все девочку пророчили и даже,когда узи показало,тоже говорили что типа ошиблись)))нуну!)
Будем считать это интуицией мамы пацана :lol:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):
TaToShKa писал(а):
Будем считать это интуицией мамы пацана :lol:
Может быть))))

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Марин , у меня тоже такое чувство, что у вас еще мальчик будет) но будем держать кулачки, чтобы все равно получилась девочка)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Мне почему то тоже кажется что мальчик будет,Марин, но девочка тоже будет)

У нас планирование переносится с осени на неизвестно когда, просто не готовы, хочется для себя пожить)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

не хочу мальчика :( я реально буду в печали, если снова мальчик...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Марин, буду держать за вас кулачки, чтоб получилась девочка! :rose:

Мне тоже казалось, что если второй будет пацан - я сильно расстроюсь, а муж вообще сказал, что из дома сбежит. Уж больно хотелось дочку. Но на УЗИ никто не расстроился, есть свои плюсы, хотя муж уже заказал 3ю девочку :lol:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

если всё получится по-моему, то следующей осенью мы начнём работать над этим вопросом
я, конечно же, не готова и вообще не представляю, но я хотела бы в 30 стать-таки мамой :)
я очень хотела бы ребенка, похожего на моего племянника, очень. Он - по поведению - копия меня в детстве.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

А так и без беремнности по некоторым девушкам очень даже понятно - это будущая мама мальчиков, и никак иначе) Ну вот как объяснить не знаю, характер что ли такой, что сможет точно воспитать достойных мужчин)
Вот я бы точно не смогла. Не знаю что с мальчиками делать, как о них заботиться, как их любить, как воспитывать... И внутренняя уверенность, что сколько не рожать мне - одни девки будут) Платья, бантики, заколочки, "Мама, румяна дай, я же макияж делаю", ну все в таком духе - всякие секретики и т.д.)
А с мальчиком? Я не знаю как его одеть, как его подстричь, как его утешать, как его ласкать, что ему говорить, как его учить и т.д.
У меня знакомая очень девочку хочет, 2 мальчика погодок) с первым было как на лице написано - мальчика носит, и со вторым) третья может и девочка будет, но мамой девочки ее не представляет никто, ну вот никак)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo писал(а):А так и без беремнности по некоторым девушкам очень даже понятно - это будущая мама мальчиков, и никак иначе) Ну вот как объяснить не знаю, характер что ли такой, что сможет точно воспитать достойных мужчин)
Вот я бы точно не смогла. Не знаю что с мальчиками делать, как о них заботиться, как их любить, как воспитывать... И внутренняя уверенность, что сколько не рожать мне - одни девки будут) Платья, бантики, заколочки, "Мама, румяна дай, я же макияж делаю", ну все в таком духе - всякие секретики и т.д.)
А с мальчиком? Я не знаю как его одеть, как его подстричь, как его утешать, как его ласкать, что ему говорить, как его учить и т.д.
У меня знакомая очень девочку хочет, 2 мальчика погодок) с первым было как на лице написано - мальчика носит, и со вторым) третья может и девочка будет, но мамой девочки ее не представляет никто, ну вот никак)
Вот я такая, типичная мама мальчика, а у меня дочка. Я не крашусь, юбки и платья стала носить только после беременности, вечно штаны и футболка, мама старалась одеть мне юбку 25 лет и все никак))), в машине капашусь, кроме хвоста никаких причесок и не знаю, в воспитании строгая, сюсюкаюсь очень редко... А муж у меня типичный "папочка" он мягкий, все разрешает, она его как бы дополняет, в жизни он брутальный и агрессивный, а с ней прям плюшевый)))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Ой, Юль! Держу кулачки, чтоб получилось, как задумано, это так здорово! Мне кажется, из тебя получиться очень заботливая, нежная и добрая мама. Причем я тебя вижу с двумя разно полыми деткам :roll: :inlove: :rose:

А я вот себя не представляла мамой мальчишек. Я всегда хотела первую дочку, а лучше двух девочек и мальчика хотела только для папы внука, себя в роли мамы пацана я совершенно не представляла, но все приходит с опытом :)

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Викариус писал(а): А я вот себя не представляла мамой мальчишек. Я всегда хотела первую дочку, а лучше двух девочек и мальчика хотела только для папы внука, себя в роли мамы пацана я совершенно не представляла, но все приходит с опытом :)
+1))) всегда хотела дочку, потому что я до сих пор мимо кукол и игрушек для девочек я спокойно пройти в магазинах не могу)
А платьица, заколочки, причесочки, туфельки вообще моя страсть)))
Не представляла, как у меня может быть сынок))) а сейчас не расстроюсь, если и второй мальчик будет)))
Но дочу все равно тоже надо)))

Закрыто