Детский сад
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Sarabi
Это нормально для любого садика)))стал поще идти на контакт, научился делиться игрушками и т.п. т.е. ребенок адаптируется к жизни в коллективе)
Sarabi
Лучше самой звонить и уточнять,с нашими очередями,вас могут "прокатить" ,напомнить о себе лишним не будет.Если в этом сентябре мы идем в сад
Подруге звонили за 3 месяца,за месяц было собрание.за какое время нам должны сообщить всю информацию?
Перевестись теоретически реально,подруга переводила сына 2 раза(часто переезжают),но им везло,что в саду были места.А если мест нет,то можно остаться и без сада...Т.к. очередь не расчитана на переходы...Про перевод...Москвичи,
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Это очередь на детский сад (я так понимаю с 3х лет)
Sarabi
Посмотрим, тоже верится с трудом что так просто можно в дет сад попасть
По идее мы тоже льготники, но там справку надо с работы мужа и как нам сказали в каждой группе всего 2 льготных места, для детей Гос. служащих, еще там несколько мест для многотетных и семей с 2мя детьми. Легче встать тем кто вначале года родился и успели подать документы незадолго после рождения, племянница моей подруги родилась в конце года, ей сейчас 1,5 и она 147 по очереди а была до этого 215. У нас в очередь принимают сначала тех кто прописан в непосредственно в нашем городе (ребенок и один из родителей), администрация этот год рьяно следит за этим, сейчас какая то волна преобразований на этот счет, кому то видать по шапке прилетело. В том году поговаривали что можно без очереди попасть в сад за 180 000 рублей, в этом году наши каналы молчат 
P.s. сегодня позвонила в выбранный мной дет сад, объяснили так, что теперь распределением и приемом детей в очереди занимается "комиссия распределения детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения" По-моему в Москве также или это только у нас в городе моск. области? Мы вторые по году рождения, т.е. когда закончат распределять детей 2011 г.р. возьмутся за 2012, и когда дочке исполнится 2 года, т.е. в 2014 году, нам вручат какую-то путевку в дет сад.
Это очередь на детский сад (я так понимаю с 3х лет)
Sarabi
Посмотрим, тоже верится с трудом что так просто можно в дет сад попасть

P.s. сегодня позвонила в выбранный мной дет сад, объяснили так, что теперь распределением и приемом детей в очереди занимается "комиссия распределения детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения" По-моему в Москве также или это только у нас в городе моск. области? Мы вторые по году рождения, т.е. когда закончат распределять детей 2011 г.р. возьмутся за 2012, и когда дочке исполнится 2 года, т.е. в 2014 году, нам вручат какую-то путевку в дет сад.
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Чт июл 26, 2012 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы вставали в очередь ,как только получили свид. о рожд.Не помню какие мы там по очереди были,но думаю у нас проблем не будет,у нас оказывается почти все работники этого сада,знакомые наших друзей + этот сад прикрепили к нашей школе(где училась,я ,брат и сейчас учится сестра, и моя мама там уже пожизненно в род. комитете).