В ожидании чуда.
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
Викариус писал(а):все прошло и последующие месяцы были исключительно в радость

а это тебе в поликлинике назначили процедуру??Викариус писал(а):на виски одевались датчики и я с ними лежала мин 30
Lolenka писал(а):дюймовочкау тебя все будет хорошо ,а у меня порсто тазховое было,все у нас через попу как говорится))))))))))

а еще девчонки,вы наблюдались в городской поликлинике?просто я в частную ходила-там и все анализы сдавала.И еще один,касается тех,кого рвало и сильно тошнило:как вы справлялись с этим в общественном транспорте,на учебе и на работе??я что-то вообще перестала в институт ходить,нет сил из-за этого токсикоза

- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Придет-придетдюймовочка писал(а):быстрее бы ко мне эта радоть пришла

Ага,я лежала в дневном стационаредюймовочка писал(а):а это тебе в поликлинике назначили процедуру??

Я наблюдалась в бесплатной районной пол-кедюймовочка писал(а):вы наблюдались в городской поликлинике?

Когда забеременила,я уже не училась,только работала.С токсикозом лежала в стационаре 2 недели,на это время был больничный.Потом снова вышла на работу и уже после процедур было намного легче и я могла нормально работать.В транспорте старалась ездит как можно реже,а на работу ходила пешком,мне до нее 5-10мин.хотьбыдюймовочка писал(а):вы справлялись с этим в общественном транспорте,на учебе и на работе??

- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация: