Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Belletane »

Ой Галь, что ж такое? Поправляйся быстренько, вон какой у тебя помощник рядышком! :rose: Хватит грудью болеть!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Глеба с 11 месяцами)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Девочки, кто и чем пользуется для облегчения прорезывания зубов? Температуры у сына нет, но верещит пол дня(. Я пользуюсь свечами "Вибрукол" и Кал-гель, но помогает мало. Беспокойный

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Eva_Apostoli писал(а):Девочки, кто и чем пользуется для облегчения прорезывания зубов? Температуры у сына нет, но верещит пол дня(. Я пользуюсь свечами "Вибрукол" и Кал-гель, но помогает мало. Беспокойный
Нам лучше всего помогает Камистад)Он самый сильный из всех гелей)Проверено лично мной)))

Галь,Глеба с 11 месяцами ещё раз)Ты молочная мама и это оч круто!)У меня молока едва хватает на два кормления((так мне жалко(

У меня сегодня чето Даня к вечеру затемпературил(Весь горячий,померили темпу-37,5,сбивать не стала,просто обтерла холодным влажным полотенцем и плюс он чето сегодня оч жидко покакал 4 раза...Неужели нижние зубы так лезут противно?(

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

гуляли на площадке сегодня. народу - никого, все от жары прячутся, дома сидят. Ну Макс носится, носится, пришла мама с подружкой и мальчишкой. И мальчик и так и сяк пытается мамино внимание привлечь - бестолку. тогда он стал с Максом играть (а мальчику лет 5-6). Ну про фразы типа "а я бегаю быстрее, а я умею лучше.." - ничего говорить не буду, это наверное нормально у детей. Но тут мальчика "понесло". Я говорю мол "осторожно, малыш маленький, не толкай" - а он в ответ "Он не малыш, а собака! А собаку надо держать на цепи, чтобы не сбежала" :shock: Я в сторону мамы посмотрела - ей пофиг, болтает с подругой. Потом Макс сел на качалку в виде машинки, мальчик сел рядом на лошадку. ну, снова "а лошадь быстрее, а вот вы отстаете" - ну пусть, у ребенка фантазия работает, хорошо. И тут он говорит "Я вас подбил и вы трупы - на Макса пальцем показал - он труп!". Я в шоке :shock: откуда такое в голове у ребенка? мне стало не по себе и мы ушли поближе к дому...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):гуляли на площадке сегодня. народу - никого, все от жары прячутся, дома сидят. Ну Макс носится, носится, пришла мама с подружкой и мальчишкой. И мальчик и так и сяк пытается мамино внимание привлечь - бестолку. тогда он стал с Максом играть (а мальчику лет 5-6). Ну про фразы типа "а я бегаю быстрее, а я умею лучше.." - ничего говорить не буду, это наверное нормально у детей. Но тут мальчика "понесло". Я говорю мол "осторожно, малыш маленький, не толкай" - а он в ответ "Он не малыш, а собака! А собаку надо держать на цепи, чтобы не сбежала" :shock: Я в сторону мамы посмотрела - ей пофиг, болтает с подругой. Потом Макс сел на качалку в виде машинки, мальчик сел рядом на лошадку. ну, снова "а лошадь быстрее, а вот вы отстаете" - ну пусть, у ребенка фантазия работает, хорошо. И тут он говорит "Я вас подбил и вы трупы - на Макса пальцем показал - он труп!". Я в шоке :shock: откуда такое в голове у ребенка? мне стало не по себе и мы ушли поближе к дому...
О Господи!!!КОшмар какой!!!!Я бы сразу ушла,после фразы про собаку...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Это все из-за жутких м/ф, жестоких компьютерных игр и безалаберности родителей, которые многое позволяют и пускают на самотек воспитание своих детей.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Викариус писал(а):Это все из-за жутких м/ф, жестоких компьютерных игр и безалаберности родителей, которые многое позволяют и пускают на самотек воспитание своих детей.
я своей маме рассказала, она тоже считает, что это из-за компьютера... ну какой в этом возрасте компьютер? у меня лет до 14 компа не было! и жила себе спокойно-счастливо...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Это мы тут понимаем, что комп в этом возрасте только во вред, а другим мамочкам проще чадо свое за комп усадить и отдыхать :evil: Хоть бы контролировали во что играют их дети, коль на зрение и осанку плевать, но увы...свои мозги не подаришь :(
У меня комп (а именно ноут) только в 19-20 лет вообще появился, до этого времени для нас он непозволительной роскошью был и тоже как-то отлично без него жилось :)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Я один раз домой из универа шла, у нас рядом с домом школа с 1-4 кл., детей всегда много на площадках. Так вот стояли 2 мальчика и девочка лет 7-8 и мальчик спрашивал у девочки, пардон конечно, но: а ты мне яйца полижешь? А минет сделаешь? И девчонка меня тоже поразила, нет что бы уйти или как то одернуть, она сказала: тебе нет.
Изображение
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

О, девочки не сравнивайте то во сколько у нас комп появился, и во сколько они его увидели. Родители увешаны гаджетами, я себя порой ловлю на мысли, что часто в руках то айпад, то айфон, сын то это все видит, потом ему не объяснить, мол тебе нельзя-ты маленький, и я стараюсь убирать их подальше. Мне раньше папа говорил, мы вот в голик играли, в прятки, в рапу, а ты хоть знаешь как это? Дома все сидишь мультики смотришь(я смотрела "жизнь Луи", "Простоквашино", "детки из класса 402", "дятла Вуди"). Комп у меня появился лет в 13, но интернет в 16 :D и я не знала примерно до этих лет ни что такое простите минет и прочее. Это все воспитание, родительский пофигизм, как Вика и сказала, легче включить 2х2 или еще чего, и дите не мешает, сейчас стали думать больше он том, как ребенка одеть, нежели как воспитать...
Жалко того мальчика, что в его голове страшно представить...

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Да вот. Мне иногда стыдно признаться, что я в 13 лет просила купить мне куклу барби, лет до 14 наверно играла! А сейчас посмотрю в вк, в группы типа 40 кг, девчонки выкладывают фото своих еще нес формировавшихся фигур...
Сейчас они все осведомлены лучше нас) у меня когда дела первый раз пришли я вообще заплакала от страха) а они вот в 8 лет про минет без стеснения на всю улицу)))
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss light писал(а):Да вот. Мне иногда стыдно признаться, что я в 13 лет просила купить мне куклу барби, лет до 14 наверно играла! А сейчас посмотрю в вк, в группы типа 40 кг, девчонки выкладывают фото своих еще нес формировавшихся фигур...
Сейчас они все осведомлены лучше нас) у меня когда дела первый раз пришли я вообще заплакала от страха) а они вот в 8 лет про минет без стеснения на всю улицу)))

Я тож плакала :D

Согласна с Галей на все 100%!Всё зависит от воспитания и от самих родителей,как они разговаривают,что смотрят и тд!
Я вообще считаю,что ребёнка надо отдавать в спорт,особенно мальчика,чтобы после школы дела были,а не бегать непонятно где и непонятно с кем...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Вчера на площадке безумно миловидная девочка лет 3х на всю площадку прошипилявила "твою мать!" Подбежала опешившая мама, тоже на вид опрятная симпатичная, я даже от неожиданности как услышала на секунду замерла глядя на девочку и вырвалось весьма громкое "ого"))) ее мама меня все взглядом ловила, вид у нее был растерянный, видимо следила за моей реакцией)))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Вчера на площадке безумно миловидная девочка лет 3х на всю площадку прошипилявила "твою мать!" Подбежала опешившая мама, тоже на вид опрятная симпатичная, я даже от неожиданности как услышала на секунду замерла глядя на девочку и вырвалось весьма громкое "ого"))) ее мама меня все взглядом ловила, вид у нее был растерянный, видимо следила за моей реакцией)))
ну, это не самое страшное ругательство

Закрыто