Молодые мамы - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
TaToShKa
Я вчера в детском мире видела поводок для ребенка, может поможет?
Я вчера в детском мире видела поводок для ребенка, может поможет?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Присоединяюсь) Все у Дани ОК, тренируется, процесс идет)
Капризы - скорее всего зубы.
Не стоит искать каких-то поводов у своих детей. Ребенок здоров, значит все хорошо)
У нас с зубами тоже были трудные времена, и капризы калили донельзя, и сна не было 3 суток, одно сплошное нытье. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, какое классное было время)) ребеночек мой драгоценный был у меня на руках все время, я его ласкала, целовала... А сейчас эта девочка золотой цветочек заявляет: Мама, пусти меня, я не буду целоваться. Вот где справедливость?
Капризы - скорее всего зубы.
Не стоит искать каких-то поводов у своих детей. Ребенок здоров, значит все хорошо)
У нас с зубами тоже были трудные времена, и капризы калили донельзя, и сна не было 3 суток, одно сплошное нытье. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, какое классное было время)) ребеночек мой драгоценный был у меня на руках все время, я его ласкала, целовала... А сейчас эта девочка золотой цветочек заявляет: Мама, пусти меня, я не буду целоваться. Вот где справедливость?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я не пристаю)))Он же сам всё...особенно эти хождения за руку,прям встает в ногах и руки тянет,за руку хватает и топает!ППц(SLeZkA писал(а):Ань отстать от ребёнка, вам всего 10!!!
А сегодня назад упал...Стоял стоял у опоры,потом потопал ко мне и от счастья начал назад заваливаться и упал(я не успела поймать(
Вы расходились?)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Расходится!)А мой бояка)))хахах)SLeZkA писал(а):Неа.все так же)
Блин,через 2 часа парню 10 месяцев...С ума сойти вообще...

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Аня, у меня малышей пока нет, но я штудирую литературу) я тоже читала про то, что полезно за плечики придерживать. Малыш как бы чувствует, что ты есть, рядом, а топает уже сам. Психологически это для него легче, да и правда 10 месяцев - совсем не срок, главное, что сам встал и держится.
а вы ходите или к вам приходят на массажики? я опять же читала, что ребенок никогда боль терпеть не будет, он будет плакать и кричать, показывать, что что-то не так. он покажет, если что-то не так.
Главное не накручивать себя, что ему больно.
а вы ходите или к вам приходят на массажики? я опять же читала, что ребенок никогда боль терпеть не будет, он будет плакать и кричать, показывать, что что-то не так. он покажет, если что-то не так.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо,Маш))Да это так,мои рассуждения)))Сам он стоит с 6 месяцев)Девушка.ру писал(а):Аня, у меня малышей пока нет, но я штудирую литературу) я тоже читала про то, что полезно за плечики придерживать. Малыш как бы чувствует, что ты есть, рядом, а топает уже сам. Психологически это для него легче, да и правда 10 месяцев - совсем не срок, главное, что сам встал и держится.
массаж приходят делать)вот закончили курс неделю назад)))
Сегодня 10 месяцев Дане!)
Приходила врач,весим 9650,рост 77 см!Я аж присела)Думаю ниче ж себе!Я думала ну максимум 76!)А она аж 77,5 намерила)Вот вымахал!)Я увидела по вещам!)Нам стали малы все наши летние вещи)))Это пипец!)Хорошо,что шорты в длинну не могут быть малы)))Доносим ещё месяц и всё)переедем в размер 80))Видимо парень ростом в папу всё же)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поздравляю, Даню!
юбилей! Крепкого здоровья, а все остальное придет со временем!

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga писал(а):Поздравляю, Даню!юбилей! Крепкого здоровья, а все остальное придет со временем!
Спасибо,Галь!)
Спасибо,Вик!)SLeZkA писал(а):Даню с 10!!
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, не знаю где спросить. А можно кормящим в солярий ходить?) понятно, что это вообще не полезно, но очень надо и совсем не надолго.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спорный вопрос. У нас рядом с домом пляж, часто вижу как мамы с маленькими детьми загорают, причем на солнце. Не думаю, что солярий нанесет непоправимый вред, но оно стоит того? Ведь сейчас столько хороших автозагаров, не то, что раньше. А мой ответ по теме: я бы не пошла из-за того, что грудные железы греть вообще никому нельзя, а молоко в груди - наши же так сказать "гормоны"gala_ga писал(а):Девочки, не знаю где спросить. А можно кормящим в солярий ходить?) понятно, что это вообще не полезно, но очень надо и совсем не надолго.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы то же не пошла в солярий, если бы кормила. И на пляж только под зонтик, а то мало ли...
И у меня от прогестерона, который за молоко отвечает, кожа вся на груди родинками покрылась во время Б., и под грудью тоже, и на лице остались пятна пигментные. Солнце мне вообще теперь нельзя никогда-никогда
И у меня от прогестерона, который за молоко отвечает, кожа вся на груди родинками покрылась во время Б., и под грудью тоже, и на лице остались пятна пигментные. Солнце мне вообще теперь нельзя никогда-никогда

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, не пойду наверное. Перебьюсь... В жару тоже береглась, вот и загорела по футболкам и шортам-шея да лицо)
Спасибо, за ответы девочки!
Сегодня Глебке 11 месяцев
Вчера у меня очередной лактостаз случился (я наверно единственная на планете, кто мается с грудью когда ребенку почти год...) но не в этом суть, сын мой будто чувствовал как мне плохо(меня знобило, с температурой 40) мы легли спать, и он час!!! Пил молоко с открытыми глазами, и рукой копошил бюстгальтер, потом стал ложиться ко мне на грудь, на живот, не мог уснуть, но не плакал, не смеялся, не бесился(как это обычно бывает) а просто молча мне помогал. Удивил меня так, совсем взрослый и понимающий)
Спасибо, за ответы девочки!
Сегодня Глебке 11 месяцев

Вчера у меня очередной лактостаз случился (я наверно единственная на планете, кто мается с грудью когда ребенку почти год...) но не в этом суть, сын мой будто чувствовал как мне плохо(меня знобило, с температурой 40) мы легли спать, и он час!!! Пил молоко с открытыми глазами, и рукой копошил бюстгальтер, потом стал ложиться ко мне на грудь, на живот, не мог уснуть, но не плакал, не смеялся, не бесился(как это обычно бывает) а просто молча мне помогал. Удивил меня так, совсем взрослый и понимающий)