В ожидании чуда.
ProhoGGya
У меня как раз очень беременное состояние))Одышка,сердцебиение учаще-е,за ночь 3р в т бегаю,из-за мочевого))нормально лежать и спать не могу,много просыпаюсь,наклоняться трудно,когда молюсь;короче не комфортно как))Я особо много не набрала кажется 7кг,то наб то падает.то руки отекают,то ноги,быстро утомляюсь)реб много крутиться в животе,иногда больно даже))но я не жалуюсь)ради малыша всё потерплю;в остальном всё хорошо,жду очень малышку свою))А ещё сейчас хожу на уколы в/в рибоксин,гов у меня плацента уутолщена,и для сердца что ли.
У меня как раз очень беременное состояние))Одышка,сердцебиение учаще-е,за ночь 3р в т бегаю,из-за мочевого))нормально лежать и спать не могу,много просыпаюсь,наклоняться трудно,когда молюсь;короче не комфортно как))Я особо много не набрала кажется 7кг,то наб то падает.то руки отекают,то ноги,быстро утомляюсь)реб много крутиться в животе,иногда больно даже))но я не жалуюсь)ради малыша всё потерплю;в остальном всё хорошо,жду очень малышку свою))А ещё сейчас хожу на уколы в/в рибоксин,гов у меня плацента уутолщена,и для сердца что ли.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ходила сегодня на УЗИ,опять виделись с моим малышом,ножками делал "велосипед"
и ручками к личику прикасался.Врач сказала,что все в порядке, ребенок активный ,я бы добавила ,особенно по ночам дискотеки мне устраивает в животе
.Врач ставила предполож. дату рождения 6 февраля, а сегодня на УЗИ сказали 8 ,хорошо бы ........8 февраля у дедушки с бабушкой годовщина будет,сделаю бабушке подарок,если вылезем 8
. Фотку к сажалению не дали, сказала,что пленки нет совсем
.Так что пойду в платную клиннику ,ради того,чтобы фотку мне дали.
Завтра в очередной раз сдавать кровь и потом к гинекологу на прием.
Вот так у нас дела
.А еще завтра нам будет 4 месяца
.

Завтра в очередной раз сдавать кровь и потом к гинекологу на прием.
Вот так у нас дела

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
вау, как классно, уже большие совсем
а ради фоток стоит идти в платную)) я наши бережно храню

а кстати, почему тебе только сейчас говорят предположительную дату родов? сейчас уже дети могут по-разному расти, одни чуть больше, одни чуть меньше. У нас поэтому всегда на первом приеме ставят ПДР.
вау, как классно, уже большие совсем

а ради фоток стоит идти в платную)) я наши бережно храню

а кстати, почему тебе только сейчас говорят предположительную дату родов? сейчас уже дети могут по-разному расти, одни чуть больше, одни чуть меньше. У нас поэтому всегда на первом приеме ставят ПДР.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не,мне говорили и раньше, просто всегда ставили 6 февраля, а в этот раз поставили 8.а кстати, почему тебе только сейчас говорят предположительную дату родов?
И я так думаю, да и мужу интересно уже посмотреть, а то когда я на УЗИ хожу, у него не получается с работы отпроситьсяа ради фоток стоит идти в платную))