Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

poceluy_angela писал(а):Спасибочкиии большоее))) а мне всем время кажется, что она у меня худая, что плохо кормлю и ей не хвптает, а она в длину вон растёт и весь набранный вес уходить в длину)) аж легче стало

Спасибо за пожелание, дай бог))))
не парь себе мозги)Мы тоже длинные и худые)В 2 месяца были 5 кг и 59 см)а в 3 5500 и 61)А сейчас ваще 8600 и 73!)И ниче)если у нас папа 196 см,то чеж делать,если сын будет в него)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

TaToShKa писал(а):
poceluy_angela писал(а):Спасибочкиии большоее))) а мне всем время кажется, что она у меня худая, что плохо кормлю и ей не хвптает, а она в длину вон растёт и весь набранный вес уходить в длину)) аж легче стало

Спасибо за пожелание, дай бог))))
не парь себе мозги)Мы тоже длинные и худые)В 2 месяца были 5 кг и 59 см)а в 3 5500 и 61)А сейчас ваще 8600 и 73!)И ниче)если у нас папа 196 см,то чеж делать,если сын будет в него)))
присоединяюсь)
даже в нашей тесной компании очень заметно, что темпы роста у всех деток разные) кто крупнее везде, кто в ширине, кто в длине)
Главное, что ребенок растет, развивается и чувствует себя комфортно :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Значит париться не буду)))
И я сама не маленькая, у меня рост 182))
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Мы сегодня тоже у врача)
уффф, конец уже, надеюсь очень, нашим шатаниям по медкомиссии. Прошли всех специалистов, кроме психиатра (он принимает вообще в другом месте, я уговорила чтобы отметку психолог детский сделал, в нашем возрасте не принципиально), сдали анализы сегодня все, проба Манту отрицательная, все хорошо.
Педиатр нас померил - 96 см и 14,2 кг)
Завтра карточку нам заполнят до конца, впишут результаты анализов и вроде как все, комиссию сдали :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo

Юль, а для чего комиссия? Просто плановая? А то нам врач в 2 года только просил стоматолога посетить и манту сделать и как бы все, до 2, 5 свободны

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Rodrigo

Юль, а для чего комиссия? Просто плановая? А то нам врач в 2 года только просил стоматолога посетить и манту сделать и как бы все, до 2, 5 свободны
У нас врача нет с ноября вроде, я даже уже не помню. И дурилка в поликлинике, т.к. помещение 2,3,4 отделения поликлиники закрыли на ремонт еще осенью, а теперь там стационар открывают.
Наши же врачи принимают все в одном кабинете по часам, попасть на прием нереально, записаться к врачу с другого участка проблемно, попасть на прием по записи - все равно на 2-2,5 часа в лучшем случае позже будет, т.к. идут много без записи. В 2 года мы не были у врача, Манту не делали, никого не посещали.
А тут нас так заботливо заведующая 1го отделения взяла посмотреть, и заодно помогла пройти комиссию и все остальное.
в 2,5 у нас только логопед планово, и если он направит, то невролог еще.
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

ухххх... не знаю даже что делать... предложили работу, заниматься сайтом, вести группы в социальных сетях, 3-4 дня в неделю по 4-5 часов быть в офисе, когда там клиенты... Ну в общем в целом не пыльно, 15-20 тысяч доход во время испытательного срока, после 25 + бонусы. Работа с женщинами, у начальницы маленький ребенок и они всегда идут на встречу если что. Мои родители готовы сидеть с Максимом. И все вроде бы круто, а я всё думаю...деньги нам точно не помешают, но боюсь что сыну будет не хватать внимания. мама моя подбадривает, мол ничего страшного, он все равно часа 3 спит и он особо не заметит моего отсутствие + он общается с бабушкой и дедушкой

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Марин, я бы попробовала, уйти всегда можно, если почувствуешь, что тяжело или Максу тебя будет не хватать. Хотя, я уверенна, что вы справитесь, тем более действительно работа не пыльная :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Марина, тут вообще не угадаешь!
У меня такая девочка самостоятельная, всегда найдет чем заняться, спокойно играла всегда сама, давала все по дому сделать, не гонялась, не ручная... А как начала дома подрабатывать, ребенок на глазах поменялся! Я даже предположить не могла такого(
Вот я рядом с ней, в любой момент отложила работу и занимаюсь ей, на ручки, приласкать, поиграть - ребенок с моим вниманием и участием, я ей на ходу всегда и пела, и стихи с ней учили, и день как обычно строился... Однако дочь каждый день все сильнее и сильнее капризничала.
Поняла не сразу(( только после третьего "проекта". Скрепя сердце взялась за последний, наспех его сделала, сроки горели, все, пока завязала. Неделю не отпускаю дочь от себя - все хорошо, снова как прежде ласковая, самостоятельная, я снова могу домашними делами заниматься без "хвоста")
Все-таки еще маленькие дети...
Хотя, все дети разные, все мамы разные, и у всех еще и отношение разное ко всему)
Я только опытом поделилась своим, что так тоже бывает((
(и еще у меня месяц сердце разрывается, но об этом в ОД).
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

ну, всё, я - работающая мама :D

работа будет в выходные + 1-2 дня в будни, так что , надеюсь, на мелком не отразится особо)

он тут на днях сказал "мама" и я, как всегда, была не рядом... Лох - это судьба)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Удачной работы и поздравляю со словом "мама" : yahoo!:

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

У сыночка уже третий день температура 38-38.5 :(

два нижних зуба еще два месяца назад прорезались, теперь верхние дёсны опухшие, один зубик уже виднеется. Только не тот что посередине, а левее, до клыка.

Я думала сначала вылазят те, которые посередине :( а у нас не так :(

малыш постоянно плачет, вялый, спит ужасно....

как помочь ему???????? когда это закончится?????
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Oksana_K писал(а):У сыночка уже третий день температура 38-38.5 :(

два нижних зуба еще два месяца назад прорезались, теперь верхние дёсны опухшие, один зубик уже виднеется. Только не тот что посередине, а левее, до клыка.

Я думала сначала вылазят те, которые посередине :( а у нас не так :(

малыш постоянно плачет, вялый, спит ужасно....

как помочь ему???????? когда это закончится?????
У нас тож первый вылез боковой резец,а не передний)Потом подряд два передних и через недельку второй боковой)Где-то за месяц сразу 4 зуба вылезло!Но это был капец полный!Крики ночами,нытье днем,слнислюнислюни(Щас вот три дня чето тоже плоховато ему,думаю нижние боковые режутся,левый видно прям.
КОгда совсем хреново нам было я в ночь ставила свечку Вибуркол,вчера Нурофен дала...Через 10 минут отрубился,а до этого во сне ворочался,ныл,потом на крик перешел(((

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Вроде Нурофен можно давать. Я дантинорм давала несколько раз, но это уже в год было, когда с клыками стало невыносимо. А до года чесала-чесала-чесала десны ложкой силиконовой или простой.
Очень хорошо понимаю, когда зубы растут сразу по 4, а то и по 6 штук за раз, только терпения, только спокойствия, это точно пройдет :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я Нимулид давала, по совету врача, но не по инструкции, а чуть ли ни треть положенной дозы (давала 1-1, 5 мл) на себе испробовала для зубов отличное средство) Нурофен мне не нравится тем, что от него в горле першит, дико неприятный. От дантинорма я результата так и не увидела, сложилось ощущение что в капсулах простая вода))

Закрыто