не парь себе мозги)Мы тоже длинные и худые)В 2 месяца были 5 кг и 59 см)а в 3 5500 и 61)А сейчас ваще 8600 и 73!)И ниче)если у нас папа 196 см,то чеж делать,если сын будет в него)))poceluy_angela писал(а):Спасибочкиии большоее))) а мне всем время кажется, что она у меня худая, что плохо кормлю и ей не хвптает, а она в длину вон растёт и весь набранный вес уходить в длину)) аж легче стало
Спасибо за пожелание, дай бог))))
Молодые мамы - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
присоединяюсь)TaToShKa писал(а):не парь себе мозги)Мы тоже длинные и худые)В 2 месяца были 5 кг и 59 см)а в 3 5500 и 61)А сейчас ваще 8600 и 73!)И ниче)если у нас папа 196 см,то чеж делать,если сын будет в него)))poceluy_angela писал(а):Спасибочкиии большоее))) а мне всем время кажется, что она у меня худая, что плохо кормлю и ей не хвптает, а она в длину вон растёт и весь набранный вес уходить в длину)) аж легче стало
Спасибо за пожелание, дай бог))))
даже в нашей тесной компании очень заметно, что темпы роста у всех деток разные) кто крупнее везде, кто в ширине, кто в длине)
Главное, что ребенок растет, развивается и чувствует себя комфортно

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы сегодня тоже у врача)
уффф, конец уже, надеюсь очень, нашим шатаниям по медкомиссии. Прошли всех специалистов, кроме психиатра (он принимает вообще в другом месте, я уговорила чтобы отметку психолог детский сделал, в нашем возрасте не принципиально), сдали анализы сегодня все, проба Манту отрицательная, все хорошо.
Педиатр нас померил - 96 см и 14,2 кг)
Завтра карточку нам заполнят до конца, впишут результаты анализов и вроде как все, комиссию сдали
уффф, конец уже, надеюсь очень, нашим шатаниям по медкомиссии. Прошли всех специалистов, кроме психиатра (он принимает вообще в другом месте, я уговорила чтобы отметку психолог детский сделал, в нашем возрасте не принципиально), сдали анализы сегодня все, проба Манту отрицательная, все хорошо.
Педиатр нас померил - 96 см и 14,2 кг)
Завтра карточку нам заполнят до конца, впишут результаты анализов и вроде как все, комиссию сдали

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Юль, а для чего комиссия? Просто плановая? А то нам врач в 2 года только просил стоматолога посетить и манту сделать и как бы все, до 2, 5 свободны
Юль, а для чего комиссия? Просто плановая? А то нам врач в 2 года только просил стоматолога посетить и манту сделать и как бы все, до 2, 5 свободны
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас врача нет с ноября вроде, я даже уже не помню. И дурилка в поликлинике, т.к. помещение 2,3,4 отделения поликлиники закрыли на ремонт еще осенью, а теперь там стационар открывают.Пуфыфтик писал(а):Rodrigo
Наши же врачи принимают все в одном кабинете по часам, попасть на прием нереально, записаться к врачу с другого участка проблемно, попасть на прием по записи - все равно на 2-2,5 часа в лучшем случае позже будет, т.к. идут много без записи. В 2 года мы не были у врача, Манту не делали, никого не посещали.
А тут нас так заботливо заведующая 1го отделения взяла посмотреть, и заодно помогла пройти комиссию и все остальное.
в 2,5 у нас только логопед планово, и если он направит, то невролог еще.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ухххх... не знаю даже что делать... предложили работу, заниматься сайтом, вести группы в социальных сетях, 3-4 дня в неделю по 4-5 часов быть в офисе, когда там клиенты... Ну в общем в целом не пыльно, 15-20 тысяч доход во время испытательного срока, после 25 + бонусы. Работа с женщинами, у начальницы маленький ребенок и они всегда идут на встречу если что. Мои родители готовы сидеть с Максимом. И все вроде бы круто, а я всё думаю...деньги нам точно не помешают, но боюсь что сыну будет не хватать внимания. мама моя подбадривает, мол ничего страшного, он все равно часа 3 спит и он особо не заметит моего отсутствие + он общается с бабушкой и дедушкой
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, я бы попробовала, уйти всегда можно, если почувствуешь, что тяжело или Максу тебя будет не хватать. Хотя, я уверенна, что вы справитесь, тем более действительно работа не пыльная 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, тут вообще не угадаешь!
У меня такая девочка самостоятельная, всегда найдет чем заняться, спокойно играла всегда сама, давала все по дому сделать, не гонялась, не ручная... А как начала дома подрабатывать, ребенок на глазах поменялся! Я даже предположить не могла такого(
Вот я рядом с ней, в любой момент отложила работу и занимаюсь ей, на ручки, приласкать, поиграть - ребенок с моим вниманием и участием, я ей на ходу всегда и пела, и стихи с ней учили, и день как обычно строился... Однако дочь каждый день все сильнее и сильнее капризничала.
Поняла не сразу(( только после третьего "проекта". Скрепя сердце взялась за последний, наспех его сделала, сроки горели, все, пока завязала. Неделю не отпускаю дочь от себя - все хорошо, снова как прежде ласковая, самостоятельная, я снова могу домашними делами заниматься без "хвоста")
Все-таки еще маленькие дети...
Хотя, все дети разные, все мамы разные, и у всех еще и отношение разное ко всему)
Я только опытом поделилась своим, что так тоже бывает((
(и еще у меня месяц сердце разрывается, но об этом в ОД).
У меня такая девочка самостоятельная, всегда найдет чем заняться, спокойно играла всегда сама, давала все по дому сделать, не гонялась, не ручная... А как начала дома подрабатывать, ребенок на глазах поменялся! Я даже предположить не могла такого(
Вот я рядом с ней, в любой момент отложила работу и занимаюсь ей, на ручки, приласкать, поиграть - ребенок с моим вниманием и участием, я ей на ходу всегда и пела, и стихи с ней учили, и день как обычно строился... Однако дочь каждый день все сильнее и сильнее капризничала.
Поняла не сразу(( только после третьего "проекта". Скрепя сердце взялась за последний, наспех его сделала, сроки горели, все, пока завязала. Неделю не отпускаю дочь от себя - все хорошо, снова как прежде ласковая, самостоятельная, я снова могу домашними делами заниматься без "хвоста")
Все-таки еще маленькие дети...
Хотя, все дети разные, все мамы разные, и у всех еще и отношение разное ко всему)
Я только опытом поделилась своим, что так тоже бывает((
(и еще у меня месяц сердце разрывается, но об этом в ОД).
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну, всё, я - работающая мама
работа будет в выходные + 1-2 дня в будни, так что , надеюсь, на мелком не отразится особо)
он тут на днях сказал "мама" и я, как всегда, была не рядом... Лох - это судьба)

работа будет в выходные + 1-2 дня в будни, так что , надеюсь, на мелком не отразится особо)
он тут на днях сказал "мама" и я, как всегда, была не рядом... Лох - это судьба)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удачной работы и поздравляю со словом "мама" : yahoo!:
У сыночка уже третий день температура 38-38.5
два нижних зуба еще два месяца назад прорезались, теперь верхние дёсны опухшие, один зубик уже виднеется. Только не тот что посередине, а левее, до клыка.
Я думала сначала вылазят те, которые посередине
а у нас не так
малыш постоянно плачет, вялый, спит ужасно....
как помочь ему???????? когда это закончится?????

два нижних зуба еще два месяца назад прорезались, теперь верхние дёсны опухшие, один зубик уже виднеется. Только не тот что посередине, а левее, до клыка.
Я думала сначала вылазят те, которые посередине

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас тож первый вылез боковой резец,а не передний)Потом подряд два передних и через недельку второй боковой)Где-то за месяц сразу 4 зуба вылезло!Но это был капец полный!Крики ночами,нытье днем,слнислюнислюни(Щас вот три дня чето тоже плоховато ему,думаю нижние боковые режутся,левый видно прям.Oksana_K писал(а):У сыночка уже третий день температура 38-38.5![]()
Я думала сначала вылазят те, которые посерединеа у нас не так
![]()
КОгда совсем хреново нам было я в ночь ставила свечку Вибуркол,вчера Нурофен дала...Через 10 минут отрубился,а до этого во сне ворочался,ныл,потом на крик перешел(((
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вроде Нурофен можно давать. Я дантинорм давала несколько раз, но это уже в год было, когда с клыками стало невыносимо. А до года чесала-чесала-чесала десны ложкой силиконовой или простой.
Очень хорошо понимаю, когда зубы растут сразу по 4, а то и по 6 штук за раз, только терпения, только спокойствия, это точно пройдет
Очень хорошо понимаю, когда зубы растут сразу по 4, а то и по 6 штук за раз, только терпения, только спокойствия, это точно пройдет

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я Нимулид давала, по совету врача, но не по инструкции, а чуть ли ни треть положенной дозы (давала 1-1, 5 мл) на себе испробовала для зубов отличное средство) Нурофен мне не нравится тем, что от него в горле першит, дико неприятный. От дантинорма я результата так и не увидела, сложилось ощущение что в капсулах простая вода))