В ожидании чуда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Опробованным советом помочь не могу (меня к счастью эта проблема обошла стороной), но много где читала, что помогает запах цитрусовых или утром не вставая с кровати съесть какой-нибудь сухарик.pi_pu писал(а):всё. у меня токсикоз начался.(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю это все таки (большинство?nevedimka25 писал(а):Es.tee
Нет, это, конечно, все умилительно. Но когда мне говорят:"Он нам ручкой махал". А чего тогда он родился и больше не машет?![]()
Просто это для родителей мило и приятно. На самом деле они там ковыряются просто.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
pi_pu
В основном фрукты и овощи.С остальным раз на раз не приходится,бывает хочется чего-то очнеь сильно,покупаю откусываю и больше съесть не могу,противно так становится.Но сейчас полегче чем было недельку назад,вчера вот съела на ужин аж 2-е сардельки,такого не могла себе позволить ,уже 3 недели где-то.
В основном фрукты и овощи.С остальным раз на раз не приходится,бывает хочется чего-то очнеь сильно,покупаю откусываю и больше съесть не могу,противно так становится.Но сейчас полегче чем было недельку назад,вчера вот съела на ужин аж 2-е сардельки,такого не могла себе позволить ,уже 3 недели где-то.