В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

pi_pu
Мне от токсикоза таблетки врач назначил,щас вообще почти ни чего не ощущаю.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне почему-то кажется что токсикоз - это настолько естественное состояние при беременности, что принимать таблетки от этого, лишь травить организм

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да я бы тоже не стала....но у меня была проблема, я была не в состоянии доехать до работы.В глазах темнело иногда ,дома то попроще, а в метро на экскалаторе например страшновато.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

pi_pu
недельку или две подожди и все пройдет :wink: (хотя это, конечно, индивидуально, у некоторых дольше длится)
Я во время токсикоза дома кушать вообще не могла, всегда (когда могла) на улице что-нибудь покупала и там ела :D Может тебе тоже поможет)
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Es.tee
ну я как бы имею опыт...при этом опыт с двумя детьми :twisted:
Изображение

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

nevedimka25
Я знаю, что у тебя 2 ребенка, поэтому от тебя слышать такие слова мне вдвойне странно)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

pi_pu писал(а):всё. у меня токсикоз начался.(
Опробованным советом помочь не могу (меня к счастью эта проблема обошла стороной), но много где читала, что помогает запах цитрусовых или утром не вставая с кровати съесть какой-нибудь сухарик.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

pi_pu писал(а):но в зеркале себя испугалась - такой дистрофик! мне не надо сейчас всяких похудений..
Не переживай, еще наберешь в весе :) :wink:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

мне от токса сухари помогали...
Es.tee
Нет, это, конечно, все умилительно. Но когда мне говорят:"Он нам ручкой махал". А чего тогда он родился и больше не машет? :lol:

Просто это для родителей мило и приятно. На самом деле они там ковыряются просто.
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu
мне не надо сейчас всяких похудений..
Мне врач сказала.что это совершенно нормально во время токсикоза, я тоже похудела ,причем сильно........тепреь поправляться так обидно будет :D .

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

nevedimka25 писал(а):Es.tee
Нет, это, конечно, все умилительно. Но когда мне говорят:"Он нам ручкой махал". А чего тогда он родился и больше не машет? :lol:

Просто это для родителей мило и приятно. На самом деле они там ковыряются просто.
я думаю это все таки (большинство? :lol: ) не всерьез говорят, нам лялька тоже как-то "помахала" - ясное дело она просто ручкой там водила сама по себе, а нам это виделось как будто она махала))
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu
В основном фрукты и овощи.С остальным раз на раз не приходится,бывает хочется чего-то очнеь сильно,покупаю откусываю и больше съесть не могу,противно так становится.Но сейчас полегче чем было недельку назад,вчера вот съела на ужин аж 2-е сардельки,такого не могла себе позволить ,уже 3 недели где-то.

Закрыто