Я сейчас вспомнила такой момент))
Когда малыха начала умываться, со стороны казалось, будто она приглаживает волосы и всячески прихорашивается) Врач сказал, что это она всё делает для того, чтобы нам ещё больше понравиться)
Вообще, врач очень хорошая попалась. Показала мне ну абсолютно всё - от пальчиков до сердечка с диафрагмой. Очень жду момента, когда малышка будет уже большая - хочу ей рассказать, какой она была забавной в детстве. Сейчас каждый день радует нас всё больше. Сегодня очень уверенно начала переворачиваться с живота на спину и обратно, держит голову, всё разглядывает, подвижная очень.
А когда на УЗИ пыталась "съесть" собственный кулачок, удивились все. Не знаю, для чего она это сделала, сейчас вроде такого за ней не наблюдается)
Всегда очень скептически относилась к снимкам с УЗИ, мне они казались ужасными. Но когда увидела всё собственными глазами, мнение моё изменилось - те 20 минут общения с ребёнком для меня оказались одним из самых радостных моментов. Ребёнок ещё не родился, а ты уже видишь его. Это непередаваемое ощущение. Из ЖК вышла счастливая. Длинные пальчики ребенка, шея и ооочень симпатичное очертание головы меня покорили) Сейчас сравниваю в голове те образы с УЗИ с лицом малыхи, уже родившейся - сходства огромные, действительно на УЗИ можно разглядеть ребёнка детально.
Последний раз редактировалось Es.tee Вс июл 04, 2010 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Не верю, чтобы там дети умывались в животе или что-то ещё делали. А то получается, что дети в животе умнее и сообразительнее, чем когда рождаются ну смешно.
Es.tee
блин))) так здорово))) моей племяшке сейчас уже 9 месяцев))) и я к сожалению не была ни на узи,ни на ее рождении....увидела её только в 4 месяца....
и вот вскоре увижу её через недельку!! мою маленькую племяшку!!!
pi_pu
Она для меня действительно как дочка. Или сестренка. Очень родная.
А сестра не так любит детей, у неё эмоций меньше.
Наффи
У нас ребенок родился раньше на 2 месяца, а отец ребенка в этот момент уехал по делам в другую страну, и так получилось, что из-за некоторых проблем ему сложно выехать. Дочку он еще не видел.
nevedimka25
Можешь не верить, твоё право. Мне все равно. Я пишу то, что действительно видела.
Да и не вижу ничего удивительного в том, что ребенок в утробе пьет, ест, двигает ручками-ножками.
Miss Katti
Спасибо) Понимаю твои эмоции) Мне, наверно, повезло - я и на УЗИ была, и сопровождала сестру в роддом, когда у нее начались схватки. Получается, что была с крохой в самые важные моменты ее жизни.
А сейчас, когда уезжаю куда-то надолго, всегда спешу домой с мыслями, что ребенка нужно покормить, переодеть, посидеть с ним, поиграть. Это такие приятные хлопоты)
Es.tee
да!!! они такие лапочки все))) я даже когда чистила телефон от смс оставила 2 смс сестры сразу после родов,наверное никогда их не сотру))) долго не могла свыкнуться с мыслью,что у меня теперь есть племяшка)))) а как подержала её на ручках-так всё,моё сокровище)))
в эту субботу я её вновь увижу!!!! представляете,сестра с мужем выбирали место отдыха и я выбирала, и получилось совершенно случайно,что едем в Сочи в одно и тоже время