Молодые мамы
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы - это единение ребенка с матерью. это нормально и хорошо. плохо, когда этого нет в первые годы жизни! это тревожный симптом нелюбви и невнимательности к чаду. и плохой симптом гипеопеки, если длиться после года...
а в обычном контексте - "мы пошли гулять" - это обычный оборот речи. про себя и любимого люди тоже так говорят
а в обычном контексте - "мы пошли гулять" - это обычный оборот речи. про себя и любимого люди тоже так говорят
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот такой глупости, слава богу, еще не слышала.Астрид писал(а):мы - это единение ребенка с матерью. это нормально и хорошо. плохо, когда этого нет в первые годы жизни! это тревожный симптом нелюбви и невнимательности к чаду.
Да, меня бесит, когда родители сюсюкаются "мы покушали", "мы покакали", "мы поползали" - ага, конечно, хотела б я посмотреть, как они вдвоем какали и ползали.
И любовь совсем не в этом.
Я люблю свою дочку больше всех на свете, но с первого дня жизни она была для меня личностью, маленьким отдельным человечиком. Поэтому у меня научилась ходить она, кушает она, спит тоже она и всего добивается она сама. Помощь родителей в этом возрасте это что-то само собой разумеющееся.
А уж кто как говорит, так это тем более личное дело каждого. И ничего общего с чувствами не имеет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да, меня бесит, когда родители сюсюкаются "мы покушали", "мы покакали", "мы поползали" - ага, конечно, хотела б я посмотреть, как они вдвоем какали и ползали.

Тоже не люблю этого....
Еще почему-то не нравится, когда мама говорит своему чаду: "Не иди сюда, я вытру тебе рот", например, "А иди мама вытрет".
..выше только облака...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, я теперь понимаю, почему мой ребенок не называет меня мама....либо очень редко...я так не разговариваю...about:blank писал(а):Да, меня бесит, когда родители сюсюкаются "мы покушали", "мы покакали", "мы поползали" - ага, конечно, хотела б я посмотреть, как они вдвоем какали и ползали.![]()
Тоже не люблю этого....
Еще почему-то не нравится, когда мама говорит своему чаду: "Не иди сюда, я вытру тебе рот", например, "А иди мама вытрет".

- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация: