Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
отношения?ну может быть...хотя если у пары уже будет ребенок,то у большенства пар должны быть доверительные отношения,без всякие стиснений и неудобств:)
Изображение
Изображение

katangel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katangel »

ЮльШечка
a ja ne mogla pochti nichego est'...prosto ne lezlo, a mne potom babyshka govorila, chto noch'ju budesh' vstavat', chtobi pokushat' :twisted:
Ja ne verila, zato teper' ponimaju :D
A ja takaja bila emocianal'naja vo vremja beremennosti, cjto mogla zaplakat' po lubomy povodu i iz-za etogo ja ochaen' xotela chtobi myz bil so mnoj vo vremja rodov i eto pomogla mne ochen' sil'no...a pri moix rodax mne myz derzal levuju nogu, a med.sestra pravuju i tak ja rozala malisha...t.k. u menja nogi ne mogli kontrolirovat' situaciju
Изображение

АЛЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АЛЬКА »

Я не знаю как обстоят дела с этим росс и укр. но мой муж японец и я рожала в японии.
Вы себе даже не представляете, какая это поддержка на родах,. Он со мной был постоянно от начала схваток и до конца!!!!!!!!!!!! еслиб не он я бы наверное не родила. он дышал активнее меня, а если есть какой то страх, что он там увидет как лезет малыш, то это исключенно, во всяком случае в Японии, это запрещено, он у меня сотял около головы. А за то как он после этого начинает ценить!!!!!! ведь старалась же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в семье отношения прекрасные, и вы друг друга понимаете, то муж безусловно это моймёт и поддержит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что тут 18 часов, я рожала 21. И схватки такие были что я присесть не могла, муж то и делал что поясницу мне мосировал, еслиб не он кони бы двинула!!!!!! :o

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

ЮльШечка
Пффф... ты же тоже когда-то была нерожавшей, и ты так же, как и я, думала, пустишь своего мужа в палату, когда рожать будешь или нет. Ты приняла своё решение, а я принимаю своё.

Eсть природа (запор по-вашему), а есть психология. Мужчина может неосознанно недолюбливать ребёнка. Он может сам не понимать, в чём причина неприязни.

Опять же, в этой теме уже обсуждалось то, что нигде в дикой природе самец не является на роды поддержать свою самку. Роды - это несомненно природное явление, но роды при мужчине - это только человеку такое в голову пришло.

Да, для кого-то присутствие их любимых в такой момент является поддержкой, не спорю. А для кого-то это ещё больший стресс. Ну нафиг переживать из-за того, что твой молчел может в обморок от напряжения грохнуться.

В конце концов, мой молодой человек сам не хочет присутствовать при родах.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

She_walks_on_water
Девушка. причём здесь животные??Животные не строят семей, от кого кошка забеременела, от того и родила!Им плевать. кто папаша их котят, щенят и т.д.
Это не надо дебильных фильмов смотреть, где мужики в обморок падают...все врачи утверждают:"никто в обморок не падал".

Значит мужчина ДЭБИЛ!в топку таких...

АЛЬКА
У меня схватки были очень сильные...я делать вообще ничего не могла!А начались мои тренеровочные схватки на 30 недели..и 10 недель я мучалась...всё думала, что рожаю...

Мне муж все схватки твердил:"Дыши,дыши".Помгал мне, держал за руку, массаж поясницы и низа живота делал...

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Юль, у моего парня мама акушер-гинеколог. Она как врач КАТИГОРИЧЕСКИ против совместных родов! Это действительно стресс для мужчины больше, чем для женщины, потому что женщина природой подготовленна к родам, а мужчина никак нет! Действительно бывают случаи от нервного срыва до сердечного приступа через обморок! Боюсь, что в такой ситуации самой правой окажется врач! Хотя спор бессмыслен!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Modelka
Ещё раз повторяю...
Как письку засунуть..так все умельцы...а как любимую поддержать, так стресс..не смешите!
Если ты папаша...так будь папашей до конца.

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Вообще-то нас всех мамы рожали сами и это не значит, что все отцы не отцы до конца! Практика совместных родов появилась в наших странах лет 8-9 назад! До этого не отцы все были?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Modelka
А ещё раньше в роддоме лежали 7 дней, а не 5...
Детей приносили только на кормление через 3 часа..и не давали общения полноценного!

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

ЮльШечка

И никто от этого не умирал! И дети были нормальные и родители!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Modelka
Раньше на родах умирала каждая 10 женщина..про детей вообще молчат.

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Не хочу.
Да и зачем это мужчине?
Ему не особо приятно будет наблюдать этот процесс.
А если он в обморок хлопнется? "Поддержал" называется..
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Я рожала без мужа 8) Наши отношения нисколечко не ухудшились,любовь наша с каждым днем крепнет и сына он очень любит 8) И приставать стал в первый день выписки 8)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ЮльШечка писал(а): Как письку засунуть..так все умельцы...
как ты груба...
а твой муж умелец письку засовывать??? :D
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Викариус писал(а):И приставать стал в первый день выписки 8)
блин, мне страшно даже какие есть извращенцы на свете... :cry:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Ответить