ХОЧУ РЕБЕНКА!
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
wendy's
я не придираюсь
теперь по крайней мере ты знаешь где рожают
я не придираюсь
теперь по крайней мере ты знаешь где рожают
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
rufusum
вообще разрезы делают только при необходимости, чтобы не порвалось. А то зашивать потом тяжело. Во время родов это не заметно, потому что боль такая, что то что тебя режут кажется ерундой
вообще разрезы делают только при необходимости, чтобы не порвалось. А то зашивать потом тяжело. Во время родов это не заметно, потому что боль такая, что то что тебя режут кажется ерундой
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
а мне понравилось) так интересно написано от лица малыша)))wendy's писал(а):вот эта ссылка с жж меня обескуражила...
мама сошла сума или как это назвать?!![]()
anna-romanovna.livejournal.com
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Djanez
Papagena
ну может быть...
а насчет фото?
бывает зайдешь, к примеру, на одноклассники "это миша, это света, это саша, это миша в школе, это света гуляет, это саша дома..." и т.п. И хоршо, если где-нибудь обраружишь одну мааааааааленьку фотку ее самой, т.е. матери.. Нередко еще и 2-5летней давности...
Papagena
ну может быть...
а насчет фото?
бывает зайдешь, к примеру, на одноклассники "это миша, это света, это саша, это миша в школе, это света гуляет, это саша дома..." и т.п. И хоршо, если где-нибудь обраружишь одну мааааааааленьку фотку ее самой, т.е. матери.. Нередко еще и 2-5летней давности...
ни фига.это маразм высшей степениAniutka писал(а):А я еще не понимаю когда делают ник на форуме, например Лизина мама, или постоянно так о себе говорят, именно не Я, а Катина мама. Для меня это странно, о себе забывать не стоит.

Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
Это никакой не маразм. Маразм - бросать своего ребенка. Маразм - наплевать на него, и забыть о нем, как будто его и нет, маразм - жестоко обращаться с малышом.
А то что мамы думают о своем детеныше - уш поверьте, как раз это - нормально, так и должно быть. И растворяется она не в ребенке, а в своей любви к нему. Когда вы сами родите, вы поймете. Когда носишь под сердцем 9 месяцев свою кроху, конечно начинаешь отожествлять себя с ним, перестаешь говорить "Я", и говоришь "МЫ", и потом, когда промучившись несколько часов, ты наконец рожаешь своего ребенка - эта связь еще больше укрепляется. И пока малыш маленький, пока он нуждается в маме так остро, мама на некоторое время забывает про "Я", а есть только "МЫ", или "малыш". Это проходит со временем, когда ребеночек становится старше. И это абсолютно нормально.
Так что не торопитесь с высказываниями типа "Маразм, как так можно", пока у вас нет собственных детей.
А то что мамы думают о своем детеныше - уш поверьте, как раз это - нормально, так и должно быть. И растворяется она не в ребенке, а в своей любви к нему. Когда вы сами родите, вы поймете. Когда носишь под сердцем 9 месяцев свою кроху, конечно начинаешь отожествлять себя с ним, перестаешь говорить "Я", и говоришь "МЫ", и потом, когда промучившись несколько часов, ты наконец рожаешь своего ребенка - эта связь еще больше укрепляется. И пока малыш маленький, пока он нуждается в маме так остро, мама на некоторое время забывает про "Я", а есть только "МЫ", или "малыш". Это проходит со временем, когда ребеночек становится старше. И это абсолютно нормально.
Так что не торопитесь с высказываниями типа "Маразм, как так можно", пока у вас нет собственных детей.
А лично Я всем этим постом имела ввиду, что слово "маразматично" вообще не применимо к маме новорожденного. Вести дневник от его имени? Так она учится познавать своего малыша. Она учится понимать его, когда описываешь, тем более от его имени - легче понять его язык, его ощущения, это очень важно. Короче...rufusum писал(а):лично я имела ввиду, что маразматично вести интернет-дневник от лица грудничка
У меня бы язык не повернулся сказать маме ребенка что она "маразматично себя ведет", и я не понимаю, как вы так легко навешиваете ярлыки.