Планируем деток!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток!
Mrs.MarTi
Тогда желаю, чтоб муж удачно увлекся)) а муж уже готов ко второму или еще оттягивает?
Тогда желаю, чтоб муж удачно увлекся)) а муж уже готов ко второму или еще оттягивает?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
что "делаешь" для доченьки?))
что "делаешь" для доченьки?))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
ааа))ну мало ли,ритуалы какие-нибудь там)))
ааа))ну мало ли,ритуалы какие-нибудь там)))
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой. у меня подруга так забеременела с первого же раза)Пуфыфтик писал(а):Mrs.MarTi
Вероятности беременности мала, т.к. ты грудью кормишь))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Пусть будет так, как вы хотите. К слову, такие "не подгаданные" беременности вскоре после родов начинаются совсем незаметно, это я говорю из моих наблюдений) Ни одна девушка сразу не поняла, что беременна, т.е. ничего такого особенного не замечали, у кого КД успевали начаться, списывали на самое начало и нерегулярность, у кого не было, до 3-4 месяцев не понимали
Пусть будет так, как вы хотите. К слову, такие "не подгаданные" беременности вскоре после родов начинаются совсем незаметно, это я говорю из моих наблюдений) Ни одна девушка сразу не поняла, что беременна, т.е. ничего такого особенного не замечали, у кого КД успевали начаться, списывали на самое начало и нерегулярность, у кого не было, до 3-4 месяцев не понимали

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Вот не страшно тебе так?)
вроде не так давно писала, что денег не так уж много, да и с жильем пока не понятно...
смелые вы)
вроде не так давно писала, что денег не так уж много, да и с жильем пока не понятно...
смелые вы)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда 2 ребенка подряд это проще, есть одежда унисекс, да и порой одеть мальчику розовое или девочке синее - не глобальная проблема, еще есть игрушки, кроватка и т.д. и главное все не устаревшее, а весьма в моде. И потом, если дите будет старше, могут быть проблемы, в плане ревности ко второму, так что, кто планирует себе много деток, те стараются сделать разницу между ними минимальной. Тем более со вторым дадут порядка 400 000 можно и ремонт в новой квартире частично сделать, в законе подращумевается такая цель траты материнского капитала. Для Марины все факты только за))LiLi'th писал(а):Mrs.MarTi
смелые вы)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
дак если ты второго сейчас родишь, то еще дольше дома придется сидеть безвылазно)Mrs.MarTi писал(а):просто я сижу дома и у меня крыша едет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, тут этот вопрос наверное звучал миллион раз...но...как вы начинали планировать? просто стали пытаться?или предварительно сходили к врачу и т.п.?может витамины пили? за какое время нужно готовиться?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы с мужем когда решили,что хотим первое что сделали отказались от всего алкоголя, получилось где то за 3 месяца до того как начали пытатся.Marlen писал(а):Девушки, тут этот вопрос наверное звучал миллион раз...но...как вы начинали планировать? просто стали пытаться?или предварительно сходили к врачу и т.п.?может витамины пили? за какое время нужно готовиться?
Так как я была после операции,то в первую очередь получила добро от своего врача. И сделать ряд анализов - на антитела к краснухе,на гормон щитовитной железы,на токсоплазмоз.
За два месяца начала пить фолиевую кислоту по 1 таблетке в день.
Муж просил курс своих витаминов которые обычно пьёт. И все)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
это гинеколог назначает все нужные анализы?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сходили к врачу. точнее сначала я. там стандарт: кровь, мазки на зппп. И рекомендации: пить фолиевую кислоту, витамин Е по-моему.Marlen писал(а):Девушки, тут этот вопрос наверное звучал миллион раз...но...как вы начинали планировать? просто стали пытаться?или предварительно сходили к врачу и т.п.?может витамины пили? за какое время нужно готовиться?
Мы с мужем очень часто шутим про второго ребенка))) Чуть мне поплохело или ем сверх меры, он сразу "может ты беременна?".
Сегодня тест сделала тк что-то простуда затянулась, тошнит в последнее время, спать хочу, аппетит возрос... Отрицательный. И как-то я расстроилась...
Хотя трезво рассуждая, я еще не восстановилась после родов.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плюсую фолиевую уислоту + витамины (если есть из категории для планирующих, беременных, кормящих), отказаться от вредных привычек (у кого они есть), издоровый образ жизни 

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а фольку сколько пить? читаю, кто пишет 3 раза в день, кто один) а фолиевая кислота совместима с ОК?страшного ничего не будет?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я об ОК не подскажу, но вот во вкладыше должно быть написано, сколько принимать в день