Еду поддерживает руками....руки соответственно потом грязные...

я тоже так считаю, сестра хочет своего сына записать куда-нибудь, а то у него много нерастраченной энергии. Я так же аргументировала против борьбы.. Тем более ему еще только 3,5. Пойдет с 4 на футболГламурный валенок писал(а):
Викариус
с боевыми искусствами я решила пока повременить...они в таком возрасте еще не могут дифференцировать, где можно силу применять, а где нельзя...
подрастет класса до 5-го, пойдет к нашему с мужем преподу на рукопашке
Согласна, не красиво, но не будешь же ребенка с ложечки кормить в таком возрасте, чтоб все чистенько и аккуратненько было. Всему свое время, научиться и есть красиво, и приборами всеми пользоваться. Значет для этого ребенка в данный момент так удобнее естьАнютины_Глазки писал(а):Но это же не красиво!
Мне кажется, с самого детства надо приучивать ребенка к основным правилам...
Но это мое ИМХО.
gothicca писал(а): Но может дело и не в том, что родители его не научили
Ответ очевиден))Анютины_Глазки писал(а):gothicca писал(а): Но может дело и не в том, что родители его не научили
Мне кажется проблема именно в этом.
Ее совершенно не воспитывают,она может взрослому человеку сказать-Закрой рот,ты меня задрал!
Она в свои шесть лет уже постоянно говорит-Блин,пипец.
И вот еще с едой такое дело...
Или родителям наплевать на своего ребенка или я сильно придираюсь
ну да..не привыкнет к школе к куче занятий, будет после уроков болтаться.."нихачу", пусть все попробует, а там уже посмотрим на чем остановится...Викариус писал(а):Гламурный валенок писал(а):..когда жить то)))))))ребенку![]()
Главное, чтоб ему все нравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость