Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, только сейчас увидела. Глеб ест в основном грудь и только один раз в день кабачок, или капусту цветную, брокколи не оценил, картошку завтра пробовать будем. Баночку съедает, водичку пьет, иногда компом из яблок, а так се грудь.
К нам ходит специалист по ЛФК, делает Глебу массаж, даже не массаж, а физкультуру. Нас специалисты не направляют, но я для поддержания тонуса организма решила поделать) Глеб ленится, на четвереньки не встает, толком не ползает, переворачивается быстро, на животе крутится, сидит если усадить, сам не садится, вот я и решила ему поспособствовать. Пока кричит, как шальной(в прошлый курс не плакал почти). Массажист сказала, что у Глеба нет лишнего веса, и он мускульный( перед этим спросила, не ставит ли нам это педиатр, хотела сказать, чтоб я него не слушала, ребенок хорошо развит и не толстый))) а наш педиатр тоже так считает, говорит, что это его особенность, он крепкий и рослый.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

gala_ga писал(а):Юля, только сейчас увидела. Глеб ест в основном грудь и только один раз в день кабачок, или капусту цветную, брокколи не оценил, картошку завтра пробовать будем. Баночку съедает, водичку пьет, иногда компом из яблок, а так се грудь.
К нам ходит специалист по ЛФК, делает Глебу массаж, даже не массаж, а физкультуру. Нас специалисты не направляют, но я для поддержания тонуса организма решила поделать) Глеб ленится, на четвереньки не встает, толком не ползает, переворачивается быстро, на животе крутится, сидит если усадить, сам не садится, вот я и решила ему поспособствовать. Пока кричит, как шальной(в прошлый курс не плакал почти). Массажист сказала, что у Глеба нет лишнего веса, и он мускульный( перед этим спросила, не ставит ли нам это педиатр, хотела сказать, чтоб я него не слушала, ребенок хорошо развит и не толстый))) а наш педиатр тоже так считает, говорит, что это его особенность, он крепкий и рослый.
По Глебу видно,что он не толстый)По фото!)У нас Ян(брат наш троюродный)выглядит толстячком,а он сейчас 10 кг весит в свои 6 месяцев),а Глеб нееет!
Мы тоже щас орём как резаные на массаже)))Но к нам такая крутая тетка ходит)Пипец просто)У меня Даня итак с шилом в одном месте,а щас ваще как заводной стал!Везде ему надо,постоянно,просто ПОСТОЯННО стоит на четвереньках и качается с разной интенсивностью)Прям прёт его)На меня залазиет,опирается на руки,пытается встать всё)Я ему перегородила путь к кроватке,чтобы не вставал около неё,так он уже много новых мест нашел,где встать можно)))
Брокколи мы тож не едим :D Просто ВОТ НИКАК!Если кабачок и цв.капусту ещё куда ни шло,то брокколи это ваще полный трэш)Он рот зажимает и всё)Я больше не даю ему)
Со вчерашнего дня ввожу тыкву)Ну так...без энтузиазма парень её ест)))
Зато обожает двухкомпонентное пюре груша-яблоко,вот реально обожает)Рот открывает,руками машет довольный))))
Девы,вопрос пюре кабачок-яблоко как давать????Как овощ или как фрукт???))))тоже нам очен полюилось это сочетание)Но я сегодня и в обед и в ужин дала)))Получилось 100 грамм овоща и 100 грамм фрукта,как и всегда)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

А мы кушаем брокколи :crazy:
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

SLeZkA писал(а):А мы кушаем брокколи :crazy:
и как? с аппетитом?))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Бабка Аглафира писал(а):
и как? с аппетитом?))
как и все остальное 0))без))
с аппетитом он только сисю кушает))

Но рот открывает,глотает. я и даю :crazy:
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):
и как? с аппетитом?))
как и все остальное 0))без))
с аппетитом он только сисю кушает))

Но рот открывает,глотает. я и даю :crazy:
Вика,это значит кушает!)А мой просто рот закрывает И ВСЁ)Открываем мы рот тока на кабачок с яблоком,яблоко-грушу и иногда на просто кабачок и цветную капусту))))Всё остальное мы даже рот не открываем)))А если и вдруг открыли,то всё обратно выплюнули))))Причем реально,если ему не нравится,то я ни грамма этого пюре в него не запихну!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

:crazy:
Моя до сих пор брокколи ест с огромнейшим аппетитом! :D Я и сама ее люблю) На этот год свекрови заказала посадить ее побольше)
Хотя, я не могу назвать какой овощ моя доча не ест) кашу пшенную не ест, а овощи ест все :D
Но самое любимое - это мясо, птица и рыба! Нафиг гарнир, мать дай мяса еще! :lol:

Кабачок-яблоко, тыква-яблоко и морковь-яблоко я давала как овощное блюдо)
Так что всем приятного аппетита!!! Всем расти-расти и расти здоровыми!
___
А я чуть-чуть пожалуюсь.
Третий день у Верочки температура 38 и выше, вчера не мола сбить вообще никак, благо к ночи легче стало, скорую вызывать не пришлось.
Врача вызвать вчера хотела, но дозвониться в регистратуру смогла только сегодня. Выписали антибиотики, ну хоть не уколы.
Я все переживала, что лишь бы не бронхит, вирусное поставили. Сама я тоже болею, температура выше 39, но хоть сбивается, я ходить могу.
Вот так у нас весна началась теплая :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo

Выздоравливайте! А у нас пошли верхние клыки, были планово у стоматолога - сказал все в норме и возможно будет температура, с аппетитом в связи с этом глобальные проблемы, ест плохо. В основном ягоды, фрукты, жаренную картошку, йогурты и соки, утром получается кашей накормить а в обед чуть чуть клюет супчик... Эх быстрее бы эти клыки повылазили..

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, выздоравливайте! Сейчас погодка опасная, вроде тепло хочется раздеться, а ветры все равно злые, холодные, по крайней мере у нас так.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

gala_ga писал(а):Юля, выздоравливайте! Сейчас погодка опасная, вроде тепло хочется раздеться, а ветры все равно злые, холодные, по крайней мере у нас так.
да, так и есть! Мы гуляли в пятницу в 2х кофтах, вроде жарко было, а ветер все равно был!
В итоге теперь сопли ручьем и кашель! Хорошо хоть температуры нет!
Выздоравливайте, Юль! :wink:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Спасибо за поддержку!
Мы не раздевались еще, вот ведь в чем обидно! Заразились от кого-то, не пойму только где :x на площадках не играли, в гости не ходили, транспортом не пользовались.
Кристина, сопельки лечите тоже) обычно они быстро проходят)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

девочки, подскажите, нужны детские песенки, чтобы фоном играли на ДР. Скачала музыку к мультику "Маша и медведь". Больше ничего в голову не приходит :(

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Марин, в ютубе много песенок по запросу детские песни..... Из Карусели, например, если подойдет (я без понятия, какие сйчас песенки ставят родители для деток, у нас старые в почете).
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

У смешариков неплохие песенки

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »