Молодые мамы - 2
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Юля, только сейчас увидела. Глеб ест в основном грудь и только один раз в день кабачок, или капусту цветную, брокколи не оценил, картошку завтра пробовать будем. Баночку съедает, водичку пьет, иногда компом из яблок, а так се грудь.
К нам ходит специалист по ЛФК, делает Глебу массаж, даже не массаж, а физкультуру. Нас специалисты не направляют, но я для поддержания тонуса организма решила поделать) Глеб ленится, на четвереньки не встает, толком не ползает, переворачивается быстро, на животе крутится, сидит если усадить, сам не садится, вот я и решила ему поспособствовать. Пока кричит, как шальной(в прошлый курс не плакал почти). Массажист сказала, что у Глеба нет лишнего веса, и он мускульный( перед этим спросила, не ставит ли нам это педиатр, хотела сказать, чтоб я него не слушала, ребенок хорошо развит и не толстый))) а наш педиатр тоже так считает, говорит, что это его особенность, он крепкий и рослый.
К нам ходит специалист по ЛФК, делает Глебу массаж, даже не массаж, а физкультуру. Нас специалисты не направляют, но я для поддержания тонуса организма решила поделать) Глеб ленится, на четвереньки не встает, толком не ползает, переворачивается быстро, на животе крутится, сидит если усадить, сам не садится, вот я и решила ему поспособствовать. Пока кричит, как шальной(в прошлый курс не плакал почти). Массажист сказала, что у Глеба нет лишнего веса, и он мускульный( перед этим спросила, не ставит ли нам это педиатр, хотела сказать, чтоб я него не слушала, ребенок хорошо развит и не толстый))) а наш педиатр тоже так считает, говорит, что это его особенность, он крепкий и рослый.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
По Глебу видно,что он не толстый)По фото!)У нас Ян(брат наш троюродный)выглядит толстячком,а он сейчас 10 кг весит в свои 6 месяцев),а Глеб нееет!gala_ga писал(а):Юля, только сейчас увидела. Глеб ест в основном грудь и только один раз в день кабачок, или капусту цветную, брокколи не оценил, картошку завтра пробовать будем. Баночку съедает, водичку пьет, иногда компом из яблок, а так се грудь.
Мы тоже щас орём как резаные на массаже)))Но к нам такая крутая тетка ходит)Пипец просто)У меня Даня итак с шилом в одном месте,а щас ваще как заводной стал!Везде ему надо,постоянно,просто ПОСТОЯННО стоит на четвереньках и качается с разной интенсивностью)Прям прёт его)На меня залазиет,опирается на руки,пытается встать всё)Я ему перегородила путь к кроватке,чтобы не вставал около неё,так он уже много новых мест нашел,где встать можно)))
Брокколи мы тож не едим

Со вчерашнего дня ввожу тыкву)Ну так...без энтузиазма парень её ест)))
Зато обожает двухкомпонентное пюре груша-яблоко,вот реально обожает)Рот открывает,руками машет довольный))))
Девы,вопрос пюре кабачок-яблоко как давать????Как овощ или как фрукт???))))тоже нам очен полюилось это сочетание)Но я сегодня и в обед и в ужин дала)))Получилось 100 грамм овоща и 100 грамм фрукта,как и всегда)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и как? с аппетитом?))SLeZkA писал(а):А мы кушаем брокколи
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
как и все остальное 0))без))Бабка Аглафира писал(а):и как? с аппетитом?))SLeZkA писал(а):А мы кушаем брокколи
с аппетитом он только сисю кушает))
Но рот открывает,глотает. я и даю

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вика,это значит кушает!)А мой просто рот закрывает И ВСЁ)Открываем мы рот тока на кабачок с яблоком,яблоко-грушу и иногда на просто кабачок и цветную капусту))))Всё остальное мы даже рот не открываем)))А если и вдруг открыли,то всё обратно выплюнули))))Причем реально,если ему не нравится,то я ни грамма этого пюре в него не запихну!SLeZkA писал(а):как и все остальное 0))без))Бабка Аглафира писал(а):и как? с аппетитом?))SLeZkA писал(а):А мы кушаем брокколи
с аппетитом он только сисю кушает))
Но рот открывает,глотает. я и даю
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:

Моя до сих пор брокколи ест с огромнейшим аппетитом!

Хотя, я не могу назвать какой овощ моя доча не ест) кашу пшенную не ест, а овощи ест все

Но самое любимое - это мясо, птица и рыба! Нафиг гарнир, мать дай мяса еще!

Кабачок-яблоко, тыква-яблоко и морковь-яблоко я давала как овощное блюдо)
Так что всем приятного аппетита!!! Всем расти-расти и расти здоровыми!
___
А я чуть-чуть пожалуюсь.
Третий день у Верочки температура 38 и выше, вчера не мола сбить вообще никак, благо к ночи легче стало, скорую вызывать не пришлось.
Врача вызвать вчера хотела, но дозвониться в регистратуру смогла только сегодня. Выписали антибиотики, ну хоть не уколы.
Я все переживала, что лишь бы не бронхит, вирусное поставили. Сама я тоже болею, температура выше 39, но хоть сбивается, я ходить могу.
Вот так у нас весна началась теплая

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Выздоравливайте! А у нас пошли верхние клыки, были планово у стоматолога - сказал все в норме и возможно будет температура, с аппетитом в связи с этом глобальные проблемы, ест плохо. В основном ягоды, фрукты, жаренную картошку, йогурты и соки, утром получается кашей накормить а в обед чуть чуть клюет супчик... Эх быстрее бы эти клыки повылазили..
Выздоравливайте! А у нас пошли верхние клыки, были планово у стоматолога - сказал все в норме и возможно будет температура, с аппетитом в связи с этом глобальные проблемы, ест плохо. В основном ягоды, фрукты, жаренную картошку, йогурты и соки, утром получается кашей накормить а в обед чуть чуть клюет супчик... Эх быстрее бы эти клыки повылазили..
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, выздоравливайте! Сейчас погодка опасная, вроде тепло хочется раздеться, а ветры все равно злые, холодные, по крайней мере у нас так.
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, так и есть! Мы гуляли в пятницу в 2х кофтах, вроде жарко было, а ветер все равно был!gala_ga писал(а):Юля, выздоравливайте! Сейчас погодка опасная, вроде тепло хочется раздеться, а ветры все равно злые, холодные, по крайней мере у нас так.
В итоге теперь сопли ручьем и кашель! Хорошо хоть температуры нет!
Выздоравливайте, Юль!

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку!
Мы не раздевались еще, вот ведь в чем обидно! Заразились от кого-то, не пойму только где
на площадках не играли, в гости не ходили, транспортом не пользовались.
Кристина, сопельки лечите тоже) обычно они быстро проходят)
Мы не раздевались еще, вот ведь в чем обидно! Заразились от кого-то, не пойму только где

Кристина, сопельки лечите тоже) обычно они быстро проходят)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девочки, подскажите, нужны детские песенки, чтобы фоном играли на ДР. Скачала музыку к мультику "Маша и медведь". Больше ничего в голову не приходит 

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, в ютубе много песенок по запросу детские песни..... Из Карусели, например, если подойдет (я без понятия, какие сйчас песенки ставят родители для деток, у нас старые в почете).
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У смешариков неплохие песенки
-
- Легенда форума
- Контактная информация: