Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Гламурный валенок писал(а):
Chilly писал(а):
Наффи писал(а):отсутствие всяких кремов/косметики/фенов и т.д.
У меня всё с собой было :D
да, кстати...у меня тоже :)
у меня тоже :)

Ну да и можно не накрашеной выглядить ухоженно. Косметика (декоративная) не значит сразу ухоженность) для этого нужно больше :roll:
ИзображениеИзображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Chilly писал(а):
Alkeria писал(а): выглядит куда лучше размалёванной куклы в мини и на каблуках с дитём
А среднего нет?
Аккуратно накрашенная, в юбочке нормальной длины и на каблуках мамочка выглядит лучше. И при этом она остается милой. Имхо.
а почему ненакрашенная - плохо?
размалёванная - я не имела ввиду вечерний или шлюшский мейк. он вполне может быть аккуратным.
на каблуках с детьми неудобно и потом, зачем ноги портить?)
Изображение Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Наффи писал(а):
GallOn писал(а):А так у нас роддом недалеко
ну обычно в самом роддоме девушки действительно могут выглядеть не лучшим образом) тяжелые роды, отсутствие всяких кремов/косметики/фенов и т.д. на то и роддом :D
Нет, там просто площадка детская большая и хорошая, зелени много, дорожки - с детьми очень хорошо там гулять. Вот все мамочки с окрестных домов туда и ходят с детками. :) И большинство без мужей, даже в вечернее время, после 7 часов.
Alkeria писал(а):всем привет) давненько я тут не появлялась, контингент совсем сменился... :)
можно влезу в ваш разговор? что в вашем понимании "следить за собой"? краситься? или что?
по-моему не накрашенная, милая молодая мамочка при условии конечно, что она стройная и опрятно одетая и не с грязной головой, выглядит куда лучше размалёванной куклы в мини и на каблуках с дитём :roll:
Привет :rose:
Я имею ввиду растрёпанные волосы непонятного цвета без всякого намёка на какую-то причёску, непонятный хвостик, неухоженные ногти и одежда мягко говоря неаккуратная и невзрачная.
Последний раз редактировалось GallOn Ср янв 12, 2011 3:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Alkeria писал(а):на каблуках с детьми неудобно и потом, зачем ноги портить?)
Кому-то неудобно. А кому-то очень даже удобно.
Так же как и с макияжем.

Только вот речь здесь шла о девушках, которые не то чтобы не красятся. А которые не ухаживают за собой. Грязные волосы, собранные в хвостик, старые джинсики и бесформенный свитер.
GallOn писал(а):И большинство без мужей, даже в вечернее время, после 7 часов.
А ты работаешь вообще?)))

Я всегда с ребенком одна гуляю.
Муж как в 8 утра ушел, так в 11 вечера только пришел. И один выходной в неделю)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Chilly
Я работаю с 9 утра до 6 вечера, в полвосьмого вечером дома.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Галлон, как ваши с Аней дела? я вас помнююю ещё :lol:

не ну растрёпы - само собой. только по моему окружению, растрёпы и до беременности были такие же. а те кто ухаживал за собой и после родов прилично выглядят.
Изображение Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

GallOn писал(а):Chilly
Я работаю с 9 утра до 6 вечера, в полвосьмого вечером дома.
Вот тебе хорошо.

У меня муж когда работал до 5 по вечерам всегда с нами гулял.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine, привееет) неужели меня ещё помнят)
да мы хорошо с сыном. с мужем я разошлась в 2008м году, с тех пор мы сами с сыном. сейчас Стёпа уже большой, ходит в садик, я работаю и заканчиваю учёбу. с лета у меня любоффь, живём вместе, всё ттт
:) проблемы есть конечно, с мамой например. категорически разные взгляды на воспитание, они с папой его балуют, в итоге сын больше хочет бывать у них, а не у нас. там дают конфеты и даже одевают его, а дома такое не прокатывает. в общем, тут сейчас очень тяжело. ох уж эти бабушки.

а фотки можно тут выкладывать или идти в фотораздел?
Изображение Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

19 мая, да)
я помню тебя по старому нику))а о чём спорили - не помню :D

характер у малого вполне адекватный. когда он без бабушки - послушный, только болтает много :lol: особо ругать не приходится. может заупрямиться, но не критично. при бабушке он совсем другой. командует, не слушается и всё только по его. бабушка его из сада забирает, а я после работы его забираю у бабушки, так вот он мне даже одеть его не даётся - бабушка должна. разбаловала она его. дома он у меня одевается сам... я молчу, дабы не провоцировать скандал и стараюсь сразу его забрать..
ещё проблемы в том что я что-то ему запрещаю, а у него железный аргумент - а вот баба/деда мне разрешают/покупают...

вот так вот :cry: если б не это - очень спокойный и вменяемый. в отпуске без бабушки - идеальный ребёнок был :)
уже знает все буквы, считает до ста, выговаривает звук р)
Изображение Изображение

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Alkeria и я тебя помню!!! и Black angel, вы даже вроде примерно в одно время рожали :)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Juicy
ага, она вторую рожала тоже в мае 2007 кажись. ещё Трикси была... эх) жаль они обе ушли с форума.
Изображение Изображение

слава
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение слава »

Мне было бы страшно стать так рано мамой, ведь сама еще молодая и не опытная, а тут еще и лялька, нет уж лучше это предотвратить.А вот за 20 уже неплохо и можно планировать.

*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я* »

Молодые мамы, подскажите.... Были у лора, сказала капать в уши капли против серных пробок (ребенку 3 года 8 месяцев). А я пропустила мимо ушей сколько капать (тк думала в инструкции написано, а там аж по 20 капель!),по сколько капель капать, может кто знает? Снова на прием записываться долго ждать - у нас город такой, что один ЛОР детский на все поликоиники :( .
Последний раз редактировалось *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я* Чт апр 21, 2011 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
не грусти, а то грудь не будет расти

Ulla
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ulla »

Мы капаем так – 10 капель, и в руке сначала флакончик грею. И не по 40 минут на боку лежит, а по 5-10 примерно.

nastya27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nastya27 »

Я тоже считаю, что рано рожать не стоит. Чтобы потом не жалеть, не бросать на бабушек или чего хуже не отказываться в роддомах. надо сначально морально и материально быть готовой!

Закрыто