Я бы не стала сравнивать одну Б с другой - они все разные очень

Время придет, все разъяснится

Плюсую, слегка безответственно. Ты знаешь точно, когда ты сможешь к нему переехать окончательно? Подождите хотя бы ближе к переезду, на ранних сроках всяко удобнее все эти заморочки решать.LiLi'th писал(а):Если ты и правда с первого раза забеременеешь, то мало того, что во время беременности его рядом не будет, так еще и когда рожать время придет, тоже не понятно, где вы оба будете, к тому ж надо еще ведь и принести малыша куда-то, т.е. обустроить в квартире все как положено. Не думаешь, что когда ты будешь на последних месяцах беременности тебе сложновато будет в другой город мотаться и там все делать?
Tata писал(а):Файлинь
З/п нормальная! В декабре закупают жилье, и должны дать, очередь не такая уж и большая!
Честно говоря, я и не надеюсь на быстрое зачатие, так как шансов у меня в 2 меньше, как сказала мой Г.
Mrs.MarTi
Еще хотела написать, что я совершенно не обижаюсь, все по разному мыслят и рассуждают, кто то подходит со всей ответственностью, кто то нет.
Вот честно, меня бы это очень удерживало от желания немедленно забеременеть. Знаем мы эти "должны дать".Tata писал(а):В декабре закупают жилье, и должны дать, очередь не такая уж и большая!
ага, так можно и до 60 лет прождать ))) никогда не понимала таких аргументов....Файлинь писал(а):Подожди, пока это самое жилье будет.
А что такого?) мои родители именно так жили )) общая кухня. Одна комната. И ничего))))Файлинь писал(а):Vynnessia
Жить с маленьким ребенком где-нибудь в комнате в военной части
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя