Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

gala_ga писал(а):Ой, Вика намучилась, и Лешка натерпелся бедняга( но ничего! Скоро все заживет! Еще на море съездите, тоже хорошо для здоровья! Атопический дерматит это не приятно, но он реальном может с возрастом пройти!
да и не говори. врачи блин у нас идиоты, вот честно. зла не хватает :evil:
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у моих обоих племянников тоже такая фигня, им сейчас 5 и 6. Это точно не с нашей стороны, у нас такого ни у кого не было. Видимо папа им передал..
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):у моих обоих племянников тоже такая фигня, им сейчас 5 и 6. Это точно не с нашей стороны, у нас такого ни у кого не было. Видимо папа им передал..
если даже есть в роду - не факт что передастся))
Это как говорится - кому певезт.
У моего племяхи ничего не было.

Нам вот немного не повезло :cry:
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

не, эт понятно, что не факт, что передастся)
Я просто к тому, что откуда взялось. Так как у нас ни у кого нет, значит с той стороны.

Одно успокаивает, что у большинства проходит, как старше становятся.
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Вика! Какой Лешенька сладкий у вас! :yahoo!:
Стал на тебя похож :roll:
Ты сама отлично выглядишь!
Очень рада, что у вас не аллергия! ТТТ, пусть все восстанавливается, заживает! И пусть вообще проходит поскорее, чтобы дальше не появлялось :rose:
У моей подруги у первого сына аллергия пищевая, ему диету держат. А у второго уже полгода на теле - шее, груди, верх спины, плечи до локтя - все в таких красных шершавых пятнах. Он до сих пор на груди. Они так тоже по врачам ходили, кучу денег отдали на анализы на аллергены, на что только не сдавали, у кого только не были :o В итоге, педиатр сказала прекратить срочно ГВ, т.к. мать - аллергик с рождения, у нее аллергия "переросла" в астму... В общем - она через молоко передает свои какие имунные штуки, а у ребенка на них аллергия! Во как закрутили! Похоже, просто устали от них уже с их пятнами. А может и правда, так, но подруга продолжает ГВ пока
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и у нас все было в красных шершавых пятнах.
которые к тому же Леша еще и рассчесывал.
Попробуй передать подруге мои советы по поводу температуры,влажности,купания. ПУсть попробует помазать эти пятна пуреланом или кремами увлажняющими фирма Клоран Бебе, Avene ,uriage, la roche posay - любой.
Если малышу уже есть 4 месяца (а сдя по всему есть))может попробовать мазь адвант.она гормональная,но оч слабая и они никуда не идут дальше кожи.

Так как зная этих врачей..им бы лишь все на мать спихнуть и свернуть гв.
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо, Вика, я передам)
Ты молодец, что до конца докопалась! Знать причину и жить с этим - гораздо проще, чем не зная, мыкаться и отчаянно перебирать непонятные средства!
Очень надеюсь, что малыши будут здоровы!
Вика, а вам про море дерматолог что сказал? Должно улучшить состояние? или никак это не повлияет?
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):Спасибо, Вика, я передам)
Ты молодец, что до конца докопалась! Знать причину и жить с этим - гораздо проще, чем не зная, мыкаться и отчаянно перебирать непонятные средства!
Очень надеюсь, что малыши будут здоровы!
Вика, а вам про море дерматолог что сказал? Должно улучшить состояние? или никак это не повлияет?
ДА, у меня как гора с плеч. А то и не есть смысла не видела - Леха не менялся. и кушать хотелось. И ела, а в душе гложила, а вдруг это моя вина, и тоже мысли были прекратить ГВ.Тоже думала,что все это из-за меня.
Спасибо))
Сказала,что должно быть лучше)
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Вик!Наконец-то нашли врача!Господи,что ж у нас в Рашке всё так сложно с врачами-то!
Поздравляю вас с решением проблемы!
Рюкзак супер!)Я всё в слинге таскаю малого)))Летом и гулять так будем!)Благо мы маловесные))))Хотя сейчас наверное уже нет,но не 10 кг в полгода :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Вик!Наконец-то нашли врача!Господи,что ж у нас в Рашке всё так сложно с врачами-то!
Поздравляю вас с решением проблемы!
Рюкзак супер!)Я всё в слинге таскаю малого)))Летом и гулять так будем!)Благо мы маловесные))))Хотя сейчас наверное уже нет,но не 10 кг в полгода :D
Спасибо Ань.
В очередной раз убеждаюсь что Европейский этот центр нас спасает. Мы обращаемся к ним только как говорится,когда других вариантов уже нет,т..к ну блин дорого :evil: и еще ни разу не подвел.
Ни меня,ни Лешу,ни мою маму.
Ну вот как так можно.

А другие врачи о чем у нас?не о чем. что в платных, что в бесплатных.
ТУт моя мама пришла в бесплатную клинику к хирургу, с опухшем носом и под глазами.
Знаете что он ей сказал - женщина не волнуйтесь,это у вас прыщ такой лезет болезненный :o хотя ничего вобще не было :o
а оказалось синусит %) :o
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA

у нас тоже атопический дерматит, началось с банального шелушения на пузике и ножках. Сходили к часному дерматологу, она прописала крем (не дешевый) уреатив 10 и гормональный крем афлодерм, мазать гормональным каждый вечер и только на пятнышки, а уреативом утром и вечером (это увлажняющий крем с мочевиной). Через 2 недели как врач и обещала все прошло)) теперь как выскакивает пятнышко шелушащеея, я его сразу начинаю обрабатывать (главное как пятно начнет бледнеть отменить афлодерм и вообще стараться его использовать не дольше недели). И кстати неплохо справляется фенистил гель, он еще и гормонов не содержит

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Макс сегодня сам забрался на лестницу и скатился с горки :yahoo!: еще не очень садится на попу, но вообще это забавно)

Когда гуляли на площадке был неприятный мне момент: в коляске лежала игрушка, я ее специально ее туда положила , чтобы она не потерялась на площадке. Мы отошли в песочницу, возвращаемся - с игрушкой играет ребенок и его мама. Увидев , что я подошла к коляске (решила дать сыну попить), она уточнила наша ли игрушка и спросила можно ли поиграть. Я вежливо улыбнулась, ответила положительно: нет, ну а что мне еще делать? Начать отчитывать женщину на тему того, что лазить в чужую коляску неприлично? я допускаю, что ребенок сам вытащил ее, но я вот Максу не разрешаю трогать чужие игрушки, если ребенок реагирует нормально на интерес сына к игрушке , то объясняю сыну, что если ему интересна игрушка, то ее надо попросить, а не хватать. Я не подпускаю ребенка к чужим коляскам

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бабка Аглафира

Я тоже запрещаю ребенку лазить в чужие коляски, пока мама ребенка игрушку не вытащит - своей запрещаю даже заглядываться что там лежит. Да и все мамы во дворе такого же мнения

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира
С горки - это класс :yahoo!: :yahoo!:
Поражаюсь твоей выдержке! Если это не мама из детской "тусни", которую с ребенком я знаю в лицо/по имени, с которыми здороваюсь, то я не удержалась бы и обязательно что-нибудь съязвила по этому поводу :x
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Rodrigo
я там никого не знаю)

Закрыто