Молодые мамы - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Ариана в полгода была 71 см, т.е. тоже ровно на 20 см с рождения выросла). А потом пылу приубавила, в год была 76, кажется. Или 78.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
приходила врач)сделали нам 2 прививки в ляжки)
сказала давать чернослив и в 6,5 мясо кролика и цыпленка,кажется)из баночек,потому что типа там хорошо перемолотое,а если своё,то может подавиться деть)ну мне удобнее пока из баночек,мы в деревню на майские уедем)не придётся тащить мясо туда)))
сказала давать чернослив и в 6,5 мясо кролика и цыпленка,кажется)из баночек,потому что типа там хорошо перемолотое,а если своё,то может подавиться деть)ну мне удобнее пока из баночек,мы в деревню на майские уедем)не придётся тащить мясо туда)))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тож думаю,что мой поубавит пыл)))нeт и не надо писал(а):Ариана в полгода была 71 см, т.е. тоже ровно на 20 см с рождения выросла). А потом пылу приубавила, в год была 76, кажется. Или 78.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
а зачем чернослив? у вас со стулом проблемы? Просто я своей давала, если целый день не какала, на следующее утро давала чернослив и через часик все норм)))TaToShKa писал(а):приходила врач)сделали нам 2 прививки в ляжки)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, Данька славные щеки наел) слава Богу теперь и врачи и бабушки спокойны, а главное мама)
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нее)))ттт проблем теперь нет)))Какаем хорошо)))Пуфыфтик писал(а):а зачем чернослив? у вас со стулом проблемы? Просто я своей давала, если целый день не какала, на следующее утро давала чернослив и через часик все норм)))TaToShKa писал(а):приходила врач)сделали нам 2 прививки в ляжки)
просто пюрешку есть)Как фрукт)
Ага,Галь)))а то свекровь меня готова была просто сожрать)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
До ДР сына осталось 2 недели!
- детский клуб заказан
- украшения есть
- сладости заказаны (капкейки и маленький тортик)
осталось:
докупить мелочевку (хочу трубочки синие купить, купить баранок, детских печенек и тд)
купить фрукты
Буду заказывать на горячее осетинские пироги, у одногруппницы скидка 50 процентов)
- детский клуб заказан
- украшения есть
- сладости заказаны (капкейки и маленький тортик)
осталось:
докупить мелочевку (хочу трубочки синие купить, купить баранок, детских печенек и тд)
купить фрукты
Буду заказывать на горячее осетинские пироги, у одногруппницы скидка 50 процентов)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира
Молодцы, что так подготовились)
Я скоро начну думать как наши 2 годика отпраздновать)
Если будет хорошая погода, то точно будем за городом у родителей) там большущая беседка, которую можно будет украсить) и детскую площадку к лету там сделаем))
Молодцы, что так подготовились)
Я скоро начну думать как наши 2 годика отпраздновать)
Если будет хорошая погода, то точно будем за городом у родителей) там большущая беседка, которую можно будет украсить) и детскую площадку к лету там сделаем))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем привет))
Нам завтра 6
Мы наконец-то нашли нормального дерматолога, который все нам рассказал, объяснил.
И вуаля - прошло 3 дня а у Лехи кожа ттттттт намного намного лучше.
Конечно если честно в большей степени нашим врачам я удивляюсь. если проблем нет, то к нм можно ходить. Но как только начинается проблема..они начинают нести несусветную чушь, выписывают фиг пойми какие лекарства и в общем жуть
Наплакалась я, наревелась, а по сути оказалось не все так страшно.
Еще к нам пришли обновочки))
Подушка игрушка)

Рюкзачок)

Нам завтра 6

Мы наконец-то нашли нормального дерматолога, который все нам рассказал, объяснил.
И вуаля - прошло 3 дня а у Лехи кожа ттттттт намного намного лучше.
Конечно если честно в большей степени нашим врачам я удивляюсь. если проблем нет, то к нм можно ходить. Но как только начинается проблема..они начинают нести несусветную чушь, выписывают фиг пойми какие лекарства и в общем жуть

Еще к нам пришли обновочки))
Подушка игрушка)

Рюкзачок)

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вик, а что в итоге с кожей, как на дерматолога вышли , методом проб и ошибок?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня у сына на ножках кожа какая-то сухая... шелушений нет, но на ощубь сухая, шершавая... мажу детским кремом, маслом мазала - все равно(
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
В итоге да, у нас атопический дерматит. Но..эта бяка не связана ни с моим питанием, ни с жкт. Это генетическая штука. (у нас был он у брата мужа и у моей племяхи, но всем лечили это как аллергию) Маме моей племяхи тоже как и мне говорили что это от ее питания. и в итоге когда она перестала вообще есть, считай, а у ребенка ничего не проходило, ей сказали закругляться с гв, и переходить на смесь, она так и сделала,но и это не могло.gala_ga писал(а):Вик, а что в итоге с кожей, как на дерматолога вышли , методом проб и ошибок?
Это по сути нарушение защитного барьера кожи, но она связана исключительно с генетическим фактором. Родился он у нас такой. Это могло проявится в 2 месяца, 3 и т.д. до 2 лет в любое время. У кого то сильнее, у кого то слабже. У нас очень слабая форма. Ничего серьезного применять на надо.
Соблюдать температурный режим дома, влажность чтоб была нормальная, не перегревать, купать не чаще 2-3 раза в день. Смазывать специальными увлажняющими кремами (эмолентами) а самые жуткие места которые у нас есть - подк оленками, на сгибках ручек ножек- шеей, пролечить гормональной мазью.
У 95% детишек АД проходит без следа к 3-5 лет
Сказал мне врач,что это толкьо в России ад равносильно аллергии. Н самом деле два не связных фактора. НО естественно наличие АД не отменяет наличие и аллергии, так что новые продукты вводятся осторожно))
Мне сказали расслабится, нормально есть, исключить только мед, так как даже если и нет аллергии,при АД его нельзя. Остальное в разумных пределах и если не будет аллергии кушать с удовольствием.
Вышли мы на него через нашего педиатра.
А к педиатру этому попали тогда когда в платной около дома из-за нашей сухой кожи нам отказывались ставить прививку. Говорили приходить в 6 месяцев и поставим. На мое - мы же через неделю после 6 месяцев улетаем - их не смущало. Мы с мужем посовещались и поняли что это полный бред.
И поехали в центр где я вела беременность. Там в первый раз когда мы были кожа была еще более менее, Врач сказала,что это не является противопоказанием конечно же к прививки. А вот ездили прививаться второй раз, она посмотрела на наши сгибы, под коленками и сказала,что это уже нужно пролечивать , т.к. опасно инфекцией. У него там все растерто было до крови почти. Сказала лучше консультация дерматолога, т.к. мало ли может анализы какие надо сдать.
Вот так мы и попали к этому врачу. Тоже там в центре, но она именно этого дерматолога нам советовала.Т.к. сказала что реально видела результаты у деток после ее посещения.
НУ мы и пошли.
Дорого там конечно

И вот так. прошло три дня, а Лешину кожу я не узнаю. если раньше я над ней ревела от боли и ужаса.то сейчас от счастья

Простите что так много написала
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Забыла еще дописать:
купать при темпе не более 34.
в сезон отопления увлажнитель должен работать круглые сутки.
Почему стало хуже с последнего приема: во первых сезон. у ад есть сезонность. второе - неправильно за кожей ухаживали,чем усугубили
купать при темпе не более 34.
в сезон отопления увлажнитель должен работать круглые сутки.
Почему стало хуже с последнего приема: во первых сезон. у ад есть сезонность. второе - неправильно за кожей ухаживали,чем усугубили
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у тебя пурелана не осталось?Бабка Аглафира писал(а):у меня у сына на ножках кожа какая-то сухая... шелушений нет, но на ощубь сухая, шершавая... мажу детским кремом, маслом мазала - все равно(
Я Леху им мажу, вот доктор посоветовала. Попробуй. мне оч результат понравился. только мазать нужно обильно так,несколько раз в день - 3-4.
Еще она мне там посоветовала разные марки косметики,которые справляются с такой сухой кожи как у нас. Их много, я в аптеке купила,то что единственое было - крем Клоран бебе. тоже понравился. РАньше была у нас мустелла стелатопия вроде как для деток с такой кожей,она по началу справлялась, а потом перестала.
Врач сказала,что эта косметика хорошая,но когда не оч проблемная кожа. С нашей она не справится.
Есл у вас не сильно, можешь ее попробовать тоже)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, Вика намучилась, и Лешка натерпелся бедняга( но ничего! Скоро все заживет! Еще на море съездите, тоже хорошо для здоровья! Атопический дерматит это не приятно, но он реальном может с возрастом пройти!