Планируем деток! - 2
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток! - 2
ну что, планирование можно считать открытым)))с первым полным пролетным циклом меня))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
полезла в очередной раз читать про планирование пола ребенка... единственный 100% способ - ЭКО с выбором пола. Но в России эта процедура запрещена по морально-этическим и демаграфическим мотивам. То есть или за бугор ехать (а это наверное космические деньги) или нефиг дурить природу...
Эх, ни одного шанса...
Интересно, а есть ли анализ спермы, который может показать есть ли вообще сперматозоиды - носители девчачьей хромосомы? Может у меня у мужа в принципе девочек быть не может... А так сделал анализ - и ясно...
Marlen
Катюшк, все получится) не зацикливайся по возможности)

Эх, ни одного шанса...
Интересно, а есть ли анализ спермы, который может показать есть ли вообще сперматозоиды - носители девчачьей хромосомы? Может у меня у мужа в принципе девочек быть не может... А так сделал анализ - и ясно...
Marlen
Катюшк, все получится) не зацикливайся по возможности)

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин я слышаьа что есть такой анализ.Бабка Аглафира писал(а):полезла в очередной раз читать про планирование пола ребенка... единственный 100% способ - ЭКО с выбором пола. Но в России эта процедура запрещена по морально-этическим и демаграфическим мотивам. То есть или за бугор ехать (а это наверное космические деньги) или нефиг дурить природу...
Эх, ни одного шанса...
Marlen
Катюшк, все получится) не зацикливайся по возможности)![]()
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да вот и я слышала, говорят что есть , а где делают и как называется - неизвестно
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Они может и есть,но не жизнеспособны,например.Есть же у кого по 4 подряд мальчика!)Тут явно дело в мужике))))нeт и не надо писал(а):ого, а разве такое бывает, что прям ну вообще нет XX??
Катя, поздравляю!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
От женщины тоже зависит, например кислотность влагалища 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Даже если 4 мальчика, не факт что прям не жизнеспособны)TaToShKa писал(а):Они может и есть,но не жизнеспособны,например.Есть же у кого по 4 подряд мальчика!)Тут явно дело в мужике))))нeт и не надо писал(а):ого, а разве такое бывает, что прям ну вообще нет XX??
Катя, поздравляю!
Маша, о, расскажи подробней, для меня это новое что-то

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Это из той же оперы, что и "девочковые более жизнеспособные, а мальчиковые быстрее движутся, поэтому мальчиков надо зачинать непосредственно до и в овуляцию, а девочек после"
Сперма не любит кислоту и движется по направлению более щелочной матки, поэтому чем щелочнее среда, тем больше шансов выжить у менее живучих мальчиковых. Некоторые экспериментаторы содой спринцуются даже))))
А я тем временем фигею - да хоть пять мальчиков, как можно на основании пяти сперматозоидов из тысяч делать какие-то выводы??

А я тем временем фигею - да хоть пять мальчиков, как можно на основании пяти сперматозоидов из тысяч делать какие-то выводы??
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бывает. Общаюсь с девочкой одной, у нее у подруги у мужа уже было 3 сына в другом браке. Сдали анадиз - девочку зачать он не может, поэтому она даже и не надеялась на девочку. В итоге - 2 пацананeт и не надо писал(а):ого, а разве такое бывает, что прям ну вообще нет XX??
Катя, поздравляю!
Файлинь
Ну, да, сперма обновляется и количество сперматозоидов и их качество разное. Но если, скажем, анализ покажет, что, условно, что 10% сперматозоидов - девочковые, а остальные пацаны, то я не буду пытаться. Вероятность слишком мала. Если будет хотя бы 30% - то попробую.
Честно, когда будем пробовать (если будем), то я перепробую все методы, даже самые бредовые типа топора под подушкой

Когда у тебя 1-й ребенок, то тебе все равно какого он пола по сути. Нет, есть пожелания может быть, но не важно. Во второй раз у меня была неоднозначная реакция на то, что снова мальчик. Третий раз, если будет, то будет последним. Я не собираюсь плодить нищету в погоне за мечтой о дочери. Егор замечатальный мальчик, просто необыкновенный ребенок, я его люблю всем сердцем. Но если бы был способ знать точно и он показал, что дочки у меня не будет , то в третий раз я бы не пошла рожать.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Столько семей знакомых, где первые 2 мальчика, а третья или третья и четвертая (и пятая даже) девочки!
В моей семье наоборот, одни девочки по маминой линии рождаются уже сколько поколений и уже всерьез поговаривают, что наши женщины не в состоянии зачать и родить мальчика, хоть какой мужчина будет, и порой предупреждают будущих мужей, что наследников не будет, только принцессы.
В моей семье наоборот, одни девочки по маминой линии рождаются уже сколько поколений и уже всерьез поговаривают, что наши женщины не в состоянии зачать и родить мальчика, хоть какой мужчина будет, и порой предупреждают будущих мужей, что наследников не будет, только принцессы.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
неее, больше 3 детей я не хочу...Rodrigo писал(а):Столько семей знакомых, где первые 2 мальчика, а третья или третья и четвертая (и пятая даже) девочки!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо девочки за поздравления)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
О Маш, спасибо, да, все логично!
Этого я тоже не понимаю))Файлинь писал(а): А я тем временем фигею - да хоть пять мальчиков, как можно на основании пяти сперматозоидов из тысяч делать какие-то выводы??
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я не делаю выводов)Я рассуждаю)И знаю много семей,где 5-6 мальчиков и 7ая девочка,на беби.ру таких полно)))Файлинь писал(а):Это из той же оперы, что и "девочковые более жизнеспособные, а мальчиковые быстрее движутся, поэтому мальчиков надо зачинать непосредственно до и в овуляцию, а девочек после"Сперма не любит кислоту и движется по направлению более щелочной матки, поэтому чем щелочнее среда, тем больше шансов выжить у менее живучих мальчиковых. Некоторые экспериментаторы содой спринцуются даже))))
Всякое бывает)
А про спринцевание)))Лично знаю одну девочку,которая таким образом забеременела и родила двух девочек))))))