беременные дети
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
Да дел не в её шоке. Пусть даже и шок. Но млин...девочки. неужели вы не пправились за беременность и не стали носить одежду на размеры больше?Неужели она не заметила, что не может застегнуть ДЖИНСЫ на животе?
Не верю я в это. Неужели она на себя в зеркало на голую не смотрела?Не верю!Неужели она "летала" и бегала по улицам на пследнизх месяцаз и ей не было тяжело?
Не верю. Я видела её фотки, фигура у неё нрмальная. чтобы не заметить этого. Это прстые вещи, котрые просто заметить.
Или она полная дура, если такие вещи не заметила, или она...я даже и не знаю.
Да дел не в её шоке. Пусть даже и шок. Но млин...девочки. неужели вы не пправились за беременность и не стали носить одежду на размеры больше?Неужели она не заметила, что не может застегнуть ДЖИНСЫ на животе?
Не верю я в это. Неужели она на себя в зеркало на голую не смотрела?Не верю!Неужели она "летала" и бегала по улицам на пследнизх месяцаз и ей не было тяжело?
Не верю. Я видела её фотки, фигура у неё нрмальная. чтобы не заметить этого. Это прстые вещи, котрые просто заметить.
Или она полная дура, если такие вещи не заметила, или она...я даже и не знаю.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ЮльШечка
Ну ей же 13 было...Я ,насколько помню себя в 13 лет,ОЧЕНЬ мало что понимала в этом деле....а точнее я ВООБЩЕ ничего не понимала...я наверное только знала что живот при беременности рости должен и знала откуда ребенок выйти должен и ВСЕ!Я точно не знала, что ребенок должен шевелиться,я не знала что такое схватки,не знала как вообще проходит беременность и роды!Вот по поводу живота я не знаю почему она не заметила....ну по ее истории я помню что на в конце уже догадалась что беременна....
Я не защищаю ее.. просто считаю,что тут можо все объяснить...да и фотки с документами она показывала....
Ну ей же 13 было...Я ,насколько помню себя в 13 лет,ОЧЕНЬ мало что понимала в этом деле....а точнее я ВООБЩЕ ничего не понимала...я наверное только знала что живот при беременности рости должен и знала откуда ребенок выйти должен и ВСЕ!Я точно не знала, что ребенок должен шевелиться,я не знала что такое схватки,не знала как вообще проходит беременность и роды!Вот по поводу живота я не знаю почему она не заметила....ну по ее истории я помню что на в конце уже догадалась что беременна....
Я не защищаю ее.. просто считаю,что тут можо все объяснить...да и фотки с документами она показывала....

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
вобще конечно она странно описала всю эту ситуацию.а про ндписьв паспорте могу сказать одно.у моих родителей после того как они в 40 лет меняли паспорт запись о том что у них есть ребенок не стоит.так что если смотреть в паспорт у моих роителей детей нет.так может и здесь быть.он могла показать страничку с паспорта своей мамы.а если мама меняла паспорт то записи о ней в паспорте не будет.
насчет того что невидно ыло живота такое возможно.я своей подруге не верила до 8 месяца что она беременна.живота у нее почти невидно было.да не я одна ей не верили.
а здесь недоверие к девочке возникло потому что она изначально начала все рассказывать как сказку.и не могла толком ответить на вопросы.хотя может она на самао деле сама была в шоке и поэтому все так изложила.
насчет того что невидно ыло живота такое возможно.я своей подруге не верила до 8 месяца что она беременна.живота у нее почти невидно было.да не я одна ей не верили.
а здесь недоверие к девочке возникло потому что она изначально начала все рассказывать как сказку.и не могла толком ответить на вопросы.хотя может она на самао деле сама была в шоке и поэтому все так изложила.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
jeny писал(а): моих родителей после того как они в 40 лет меняли паспорт запись о том что у них есть ребенок не стоит.так что если смотреть в паспорт у моих роителей детей нет.так может и здесь быть.он могла показать страничку с паспорта своей мамы.а если мама меняла паспорт то записи о ней в паспорте не будет.
Просто детей после 18 не записывают в паспорт к родителям, а ей еще нет 18
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая
а...не знаю..может раньше было до 18...
а...не знаю..может раньше было до 18...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel