Всем выздоравливать скорее!

Ну с одной стороны я очень за. В идеале мне бы из дома работать... Но кто ж даст. А с другой я реально боюсь упустить что-то в воспитании ребенка. не зря же говорят что многие вещи закладываются до 3 лет и потом это не исправитьgala_ga писал(а):Марин, а ты вроде и не против раньше была, выйти чтоб свои деньги были, вот так и складывается-все что ни делается все к лучшему! А может муж работу раньше найдет и ты пока посидишь дома!
ну мб ты права...нeт и не надо писал(а):вы так говотрите, как будто у вас ребенка заберут)
В воспитании все равно вы будете бОльшую роль играть, выходные ведь вообще целиком у вас будут.
у нас с ребенком не будет выходныхнeт и не надо писал(а):вы так говотрите, как будто у вас ребенка заберут)
В воспитании все равно вы будете бОльшую роль играть, выходные ведь вообще целиком у вас будут.
А у нас отменили ясли, до какого-то там года, пока с очередями не разберутся..gala_ga писал(а):Смотри с другой стороны, раньше с трех месяцев детей в ясли отдавалиу нас с 1,5 лет в садик берут, (предпочтение матерям одиночкам).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя