Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):Сегодня Муж купил крепеж для телевизора, теперь телек прикреплен к стене. Но когда он начал сверлить сын так перепугался! Раньше он спокойно спал под звук дрели и газонокосилки, а сегодня весь затрясся и долго плакал, не мог успокоиться, грудь не взял... Бедный мальчик мой(
бедный((((

с 10 по 21 марта мы наели 600 грам :shock: :shock: :shock: норму выполнили свою,до 6700 добрались и уже даже перешли эту планку)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

TaToShKa писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):Сегодня Муж купил крепеж для телевизора, теперь телек прикреплен к стене. Но когда он начал сверлить сын так перепугался! Раньше он спокойно спал под звук дрели и газонокосилки, а сегодня весь затрясся и долго плакал, не мог успокоиться, грудь не взял... Бедный мальчик мой(
бедный((((

с 10 по 21 марта мы наели 600 грам :shock: :shock: :shock: норму выполнили свою,до 6700 добрались и уже даже перешли эту планку)))
Умнички! :yahoo!: Так держать! :yahoo!:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

TaToShKa
Молодцы)))) надеюсь теперь от тебя врачи отстанут со своим "он же не набирает" и тд)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
Молодцы)))) надеюсь теперь от тебя врачи отстанут со своим "он же не набирает" и тд)
И я надеюсь)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Сегодня сводила дочь к гинекологу, по совету педиатра, т.к. у дочки с рождения была грудь (шишечки в груди) постепенно стали проходить, участковый педиатр по месту жительства ничего не замечала и не обращала внимание на мои жалобы, а вот как сменила врача на того, кто по месту регистрации ребенка, та при первом же осмотре сказала посетить гинеколога. Самое интересное, что грудь у дочки это гормональный всплеск при рождении и уже сходит, а вот нашли совершенно другую проблему - синехии (сращение малых половых губ). Вот по этому дочка не стремится освоить горшок и длительное сидение ей приносит дискомфорт... Прописали мази, будем лечить... Забавно, что страдают этим очень большое количество детей, но выявляют эту болячку уже на поздних стадиях. Нам, к сожалению, это принесло еще и повышенные лейкоциты в моче, значит воспаление есть. И почему в обязательном обходе врачей в годик, для девочек нет гинеколога в списке? Ведь самостоятельно толком не определишь наличие проблемы, а привести к этому может "недостаточная гигиена" и "чрезмерная гигиена" как найти эту золотую середину?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Сегодня сводила дочь к гинекологу, по совету педиатра, т.к. у дочки с рождения была грудь (шишечки в груди) постепенно стали проходить, участковый педиатр по месту жительства ничего не замечала и не обращала внимание на мои жалобы, а вот как сменила врача на того, кто по месту регистрации ребенка, та при первом же осмотре сказала посетить гинеколога. Самое интересное, что грудь у дочки это гормональный всплеск при рождении и уже сходит, а вот нашли совершенно другую проблему - синехии (сращение малых половых губ). Вот по этому дочка не стремится освоить горшок и длительное сидение ей приносит дискомфорт... Прописали мази, будем лечить... Забавно, что страдают этим очень большое количество детей, но выявляют эту болячку уже на поздних стадиях. Нам, к сожалению, это принесло еще и повышенные лейкоциты в моче, значит воспаление есть. И почему в обязательном обходе врачей в годик, для девочек нет гинеколога в списке? Ведь самостоятельно толком не определишь наличие проблемы, а привести к этому может "недостаточная гигиена" и "чрезмерная гигиена" как найти эту золотую середину?
У мальчиков фимоз,у девочек синехии(жееесть вообще!Бедные дети!!!

А у нас зюб вылез :D Мы вот до сих пор не можем уснуть,крутится и так и сяк(никак не может заснуть нормально,видать дерет десну(((

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Сегодня сводила дочь к гинекологу, по совету педиатра, т.к. у дочки с рождения была грудь (шишечки в груди) постепенно стали проходить, участковый педиатр по месту жительства ничего не замечала и не обращала внимание на мои жалобы, а вот как сменила врача на того, кто по месту регистрации ребенка, та при первом же осмотре сказала посетить гинеколога. Самое интересное, что грудь у дочки это гормональный всплеск при рождении и уже сходит, а вот нашли совершенно другую проблему - синехии (сращение малых половых губ). Вот по этому дочка не стремится освоить горшок и длительное сидение ей приносит дискомфорт... Прописали мази, будем лечить... Забавно, что страдают этим очень большое количество детей, но выявляют эту болячку уже на поздних стадиях. Нам, к сожалению, это принесло еще и повышенные лейкоциты в моче, значит воспаление есть. И почему в обязательном обходе врачей в годик, для девочек нет гинеколога в списке? Ведь самостоятельно толком не определишь наличие проблемы, а привести к этому может "недостаточная гигиена" и "чрезмерная гигиена" как найти эту золотую середину?
А вы после года как часто подмываетесь?
Лечитесь, все будет хорошо! У кузины моей так было, обошлись без хирургии. Уверена, у вас тоже все вылечится!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo

Ну после каждого покака (в подгуз) мою просто водой, если не успеваем на горшок, ну а обычно перед сном подмываю с гелем для интимной гигиены детским. Мама говорит, что нельзя так часто мыть с мылом, хоть и промываю хорошо, мыла не остается, но как бы PH нарушаю. Сейчас буду раз в 2 дня мылом мыть, когда ванну будет принимать, а в остальное время просто водичкой или водой с ромашкой. Врач сказала ничего резать не нужно, прописала крем и спрей, вот лечимся.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Rodrigo

Ну после каждого покака (в подгуз) мою просто водой, если не успеваем на горшок, ну а обычно перед сном подмываю с гелем для интимной гигиены детским. Мама говорит, что нельзя так часто мыть с мылом, хоть и промываю хорошо, мыла не остается, но как бы PH нарушаю. Сейчас буду раз в 2 дня мылом мыть, когда ванну будет принимать, а в остальное время просто водичкой или водой с ромашкой. Врач сказала ничего резать не нужно, прописала крем и спрей, вот лечимся.
я к чему спросила, вам врач сказала, что это вы часто моете?
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Вполне может быть, что много, это мы каждый день интимным мылом можем мыться, взрослые, а у детей там так много выделений нет.. Мне кажется, каждый день подмываться водой или влажными салфетками (это можно и несколько раз в день, по надобности) а раза два в неделю с мылом, будет нормально.
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
Пуфыфтик писал(а):Rodrigo

я к чему спросила, вам врач сказала, что это вы часто моете?
Да, сказали, что слишком часто мылом мыть нельзя, желательно только водой подмывать (это сколько угодно раз в день, на мое усмотрение) а вот мылом можно 1-2 раза в неделю, иначе нарушается флора.

нет и не надо

Да, Ир, ты права, взрослым можно, а девочкам маленьким не желательно

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

у сына насморк. Жидкий такой, с горем пополам смогла прочистить нос и закапать аквалор беби. Сейчас думаю идти с ним на улицу, или дома сидеть?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):у сына насморк. Жидкий такой, с горем пополам смогла прочистить нос и закапать аквалор беби. Сейчас думаю идти с ним на улицу, или дома сидеть?
я бы дома осталась,всё же земля холодная ещё...

В нам ща опять врач приходила)Бдит нас)))
У нас острый ларингит,ОРВИ.Первая ночь была жесть!У него отекло горло,он еле дышал(((я чуть не умерла от страха!!!!Проснулся в 2 часа ночи,весь красный,дыхание непонятно какое!Мы его подмышку и в ванную с паром,отошел)Потом спал с перерывами,но такого не повторялось.Ждала сегодняшней ночи с ужасом!Но ничего)Всё хорошо)Спал всю ночь)Проснулся в 6 как всегда на поесть и дальше до 9 дрых)
послушали нас,нос глянянули)Горло красноватое ещё,ну понятное дело,два дня всего прошло)
Сказала сегодня и завтра ещё не гулять(((это капец(он дома ваще не спит тока ноет((((
Зубы ещё эти(((
Врач увидела как мы качаемся на четвереньках,афигела))))Говорит:в 8 пойдёшь что ли,Дань? :D
В общем,я рада,что самый пик этой пакости позади)
Назначили нам Виферон 5 дней 2 раза в день и ингаляции с каким-то длинным названием)))В общем,ингаляции это ваще ООООЧЕНЬ крутая штука!!!!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa
ну вот я решила остаться дома... сопли прозрачные, но ручьем... Еще и ветер на улице ужасный

Пусть Даня поправляется скорее! Бедный крош...

Сыну продлили страховой полис :yahoo!: еще год не увижу гос.поликлинику.

Встал вопрос о моем выходе на работу с осени... и я прям мечусь :cry: денег откровенно нехватает. Но и сына я оставлять не хочу( Ему будет 1.5 года... Или в сад его пристраивать, или с моей мамой его оставлять (она согласна)... Но блин... Я боюсь, что потом буду расхлебывать результаты воспитания : мама моя его балует откровенно, боюсь , что меня слушать не будет... Очень надеюсь, что у мужа все разрулится с работой и мне не придется делать выбор.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Поправляйтесь, малыши!
Ничего себе у вас Аня ночечка была, я бы не додумалась в ванну идти, вообще бы паника накрыла, вы молодцы!
У Глебыча тоже сопли, но уже чуток с утра только и мы дома 5 день :crazy:

Закрыто