В ожидании чуда.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Да я особо и не переживаю, если КС будет.
я переживаю из-за неизвестности))Люблю когда все точно известно. Знаешь, на что себя настраивать.
nevedimka
Врач ничего не говорила про брусничный лист.
Делала гимнастику, чтоб перевернулся, а сынульке пофигу)Видимо, на попке ему гораздо удобнее сидеть.
А сейчас пью хофитол от отеков, хорошо помагает.
Правда напрягает количество таблеток...6 в день. Ну зато ступни приобрели человеческий вид, а то ласты какие-то были))
Завтра (т.е. уже сегодня) на контрольное взвешивание. Если что-то не так, врач сказала, что будет рассматривать вариант положить меня в роддом(((
Да я особо и не переживаю, если КС будет.
я переживаю из-за неизвестности))Люблю когда все точно известно. Знаешь, на что себя настраивать.
nevedimka
Врач ничего не говорила про брусничный лист.
Делала гимнастику, чтоб перевернулся, а сынульке пофигу)Видимо, на попке ему гораздо удобнее сидеть.
А сейчас пью хофитол от отеков, хорошо помагает.
Правда напрягает количество таблеток...6 в день. Ну зато ступни приобрели человеческий вид, а то ласты какие-то были))
Завтра (т.е. уже сегодня) на контрольное взвешивание. Если что-то не так, врач сказала, что будет рассматривать вариант положить меня в роддом(((
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Завтра в больницу ложусь,в отделении патологии:2-хсторонный хрон. пиелонефрит,угроза невынашивани,гипертонус матки,ещё гемо-н 82,букет((,и голова как всегда болит.Блин,в больнице тоже направят на узи,я уже 3р была,не многовато ли для 16недель?...Родители,мои,сына забрали,уже скучаю,уже 100раз к ним звонила.
Chilly
Удачи тебе!!!Пусть всё будет хорошо)))
Chilly
Удачи тебе!!!Пусть всё будет хорошо)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: