В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

poceluy_angela писал(а):Всем приветики, у нас всё хорошо растём, пью витамины, самочувствие тьфу тьфу хорошее. За всё время беременности как то похудела на 6 кг, нормально ли это??
Из-за чего так? Токсикоз был?
А насчет шевелений - у меня начались примерно в 16 недель. Может ты просто не прислушивалась, они ведь по-началу совсем легкие и незаметные...как движения в кишечнике, только немножко по-другому :)
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Oksana_K писал(а):
poceluy_angela писал(а):Всем приветики, у нас всё хорошо растём, пью витамины, самочувствие тьфу тьфу хорошее. За всё время беременности как то похудела на 6 кг, нормально ли это??
Из-за чего так? Токсикоз был?
А насчет шевелений - у меня начались примерно в 16 недель. Может ты просто не прислушивалась, они ведь по-началу совсем легкие и незаметные...как движения в кишечнике, только немножко по-другому :)
просто до беоеменности я пила противозачаточные и сильно от них распухла. Может сейчас просто гормон.фон восстанавлмвается, вот лишный жир и уходит. Главное пузо стало расти, похудели ноги в ягодицах и руки.
Изображение
Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а): просто до беоеменности я пила противозачаточные и сильно от них распухла. Может сейчас просто гормон.фон восстанавлмвается, вот лишный жир и уходит. Главное пузо стало расти, похудели ноги в ягодицах и руки.
Противозачаточные тебе не подходили? и на сколько кг ты от них поправилась?

А меня в последние дни мучает изжога!!! Могу почти целый день от нее страдать!!! Как можно ее уменьшить? :crazy:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

poceluy_angela писал(а):Пока не чувствую, аж переживать начало. Ведь уже пора да?
По разному бывает. Не переживай. Я в 20 можешь начать чувствовать и в 22
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Oksana_K писал(а):
poceluy_angela писал(а): просто до беоеменности я пила противозачаточные и сильно от них распухла. Может сейчас просто гормон.фон восстанавлмвается, вот лишный жир и уходит. Главное пузо стало расти, похудели ноги в ягодицах и руки.
Противозачаточные тебе не подходили? и на сколько кг ты от них поправилась?

А меня в последние дни мучает изжога!!! Могу почти целый день от нее страдать!!! Как можно ее уменьшить? :crazy:
От изжоги Гевискон)Я его ела пачками)))

poceluy_angela,с первой Б.нормально до 22 недель не чувстовать шевелюхи)
Я в 18 недель ровно почувствовала.Причем до этого тоже чето такое было,но когда действительно пнул я всё сразу поняла)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

От таблеток поправроась на 12 кг, и никак от них избавиться не могу:( приросли блин ко мне...но не будем о грустном...
Хотела спросить это нормально ли если болит низ живота?? Как будто тянет , в интернете разная информация, не знаю чему верить
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

poceluy_angela писал(а):От таблеток поправроась на 12 кг, и никак от них избавиться не могу:( приросли блин ко мне...но не будем о грустном...
Хотела спросить это нормально ли если болит низ живота?? Как будто тянет , в интернете разная информация, не знаю чему верить
смотря насколько сильно, если немножко и особо не мешает, то ничего страшного, но лучше побольше отдыхать все равно.
А если заметно болит и мешает в течение дня, то лучше к врачу.
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

От таблеток поправроась на 12 кг, и никак от них избавиться не могу:( приросли блин ко мне...но не будем о грустном...
не думай сейчас о кг, быстро уйдут когда родишь) просто следи за питанием. А про боли, лучше ко врачу, верно Ира сказала. Такое может быть если не мешает то побольше отдыхать, но лучше рассказать все врачу.

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а): Хотела спросить это нормально ли если болит низ живота?? Как будто тянет , в интернете разная информация, не знаю чему верить
Конечно это не очень хорошо! Отдыхай побольше, а если сильно болит - то быстренько к врачу.

Девочки, а кто-нибудь принимал слабительное? Какое можно? А то у меня в последние дни проблема :oops:
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а): Девочки, а кто-нибудь принимал слабительное? Какое можно? А то у меня в последние дни проблема :oops:

может курагу и чернослив, компотики попить и обойтись без лекарств?
а так вроде микролакс можно, но по назначению врача(так в инструкции указанно)

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

gala_ga

Да, я попробую курагу и чернослив, но вдруг не поможет.
Тогда придется с помощью лекарств :(
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Кашки,кисломолочные продукты,много жидкости если нет отеков может и без лекарств обойдется!

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

gala_ga

Надо было у врача еще раньше спросить, что в этой ситуации можно принимать. Ну ничего, в следующий раз спрошу. Пока постараюсь спастись курагой и черносливом! Моя проблема в том что организм не переносит кисломолочного, хотя это так полезно! :(
я вот еще читала про дюфалак, его тоже беременным назначают.
Изображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Oksana_K
Я налегала на клетчатку, она очень хорошо кишечник очищает-листья салата, шпинат, свежую тертую морковку. Ну еще свеклу хорошо вареную.
Смотри сама, но я бы очень постаралась обойтись без лекарств, даже тех, что разрешены беременным. Я понимаю еще что-то серьезное там, необходимо таблетки глотать, но уж такие проблемы можно решить просто изменив питание.
Жизнь такая штука, Мэри...

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

ona
gala_ga

хорошо, спасибо, буду стараться обойтись без таблеток! :)
Изображение

Закрыто