В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мне на спине не удобно было((( сразу ощущения нехватки воздуха было(((

А подушка для Б вещь...если бы не она хз как я бы спала.
Изображение

Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

Пуфыфтик

Спасибо за информацию! Попробую найти и купить!)))
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

спаисбки за позтив))))
пока наслаждаюсь тем временем,котрое сейчас)))
правда на работе достали все,хочется прям сбежать уже оттду и не возвращаться(((
самочувствие тьфу тьфу замечательное, тольо елси погода меняется нет нет побаливает голова))
на днях к врачу.
А кто у нас мы пока не знаем,не показывает)))
ждям след.скрининга 5 декабря,может узнаем))))
Изображение
Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Хочу пожаловаться. За 33 недели беременности набрала уже 14 кг :shock: Ем как обычно и до беременности, ночью и поздно вечером не ем. Как обычно, завтрак обед и ужин. Отеков на ногах нет, есть отеки на руках, но совсем чуть-чуть. А куда вес растет, не понимаю. А мне еще полтора месяца ждать!
А еще появились сильные растяжки на бедрах и на попе :shock: Как от них потом избавиться - не знаю. При этом мажусь кремами и маслами от растяжек примерно с 12 недель! Ничего получается из всех этих средств не помогло. :(
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Oksana_K писал(а):Хочу пожаловаться. За 33 недели беременности набрала уже 14 кг :shock: Ем как обычно и до беременности, ночью и поздно вечером не ем. Как обычно, завтрак обед и ужин. Отеков на ногах нет, есть отеки на руках, но совсем чуть-чуть. А куда вес растет, не понимаю. А мне еще полтора месяца ждать!
А еще появились сильные растяжки на бедрах и на попе :shock: Как от них потом избавиться - не знаю. При этом мажусь кремами и маслами от растяжек примерно с 12 недель! Ничего получается из всех этих средств не помогло. :(
я набрала 21 кг, а растяжки появились на животе уже на 40 неделе в РД, теперь они такие красные( а вес ушел уже, после родов прошло 1,5 месяца(чуть побольше). а тебе в жк не говорит врач ничего? может малыш крупненький? или много вод? а вообще все индивидуально, тут девочки и больше 20 кг набирали, и детки ттт здоровые и они сами в отличной уже форме) может просто для твоего организма-это норма.

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

gala_ga

Врач говорит что вес набираю из-за того что много ем... Но я же должна что-то есть, на растительную диету я сейчас не могу сесть, меня мой организм не поймет и будет требовать чего-то более существенного.
А УЗИ я делала в 31 неделю. Размеры малыша на тот период были на 32 недели, так что немного опережает срок. В 31 неделю малыш весил 1,950 кг (на УЗИ сказали)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Oksana_K писал(а):gala_ga

Врач говорит что вес набираю из-за того что много ем... Но я же должна что-то есть, на растительную диету я сейчас не могу сесть, меня мой организм не поймет и будет требовать чего-то более существенного.
Важно, что ты ешь. Главное - контролировать углеводы.
У меня родственница сейчас наблюдается у очень хорошего врача, ей запретили есть всё мучное, никаких макарон, булок, хлеба, пирожных и сахара в чистом виде! Питаться нужно сбалансированно, маленькими порциями понемногу. Кушать только полезные продукты, они как раз-таки и не приносят избыточного веса. И ребёнка таким образом не раскармливаешь, чтобы не рожать потом 5кг.
Моей девочке через 2 месяца рожать, а она за всю беременность пока прибавила только 5 кг. Врач сказал, что максимум, сколько она может набрать за беременность - это 10 кг, а ребенок будет 3-3500. Т.е. насколько грамотный врач, продумывает режим питания беременным такой, что у всех её рожениц дети 2900-3500 рождаются. Вне зависимости от комплекции родителей и прочих обстоятельств.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ёлки....я за Б столько булооокккк съела,макарон,сладостей,конфет и т.д.
Ни в чем,реально ни в чем себе не отказывала и родила пупса 3170 а набрала 11.5

Так что эти все диетыыыы.
Ничего страшного не случится,если раз в день Б что то мучное съест :crazy:
Изображение

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Ёлки....я за Б столько булооокккк съела,макарон,сладостей,конфет и т.д.

Вика, тебе очень повезло) видимо у тебя нет предрасположенности к набору веса.

Я с детства всегда была худой, несмотря на то, что с детства моей любимой едой является всё мучное :D и сейчас я ем в неограниченных кол-вах и в любое время дня и ночи тортики, пиццы, пасты и не набираю при этом вес. Но всё-таки мне кажется, что сейчас это скорее редкость. Не у всех такой хороший обмен веществ.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да на самом деле я бы не сказала, что я прям худышка и у меня нет предрасположенности)))
Просто я реально знаю девушек,которые отказывали себе во всем в период Б,если только правильную пищу и все равно набирали 15+
Я уже в какой то теме говорила, что в Б иногда набор веса просто идёт,независимо что ты ешь.

Ну а издеваться над собой 9 месяцев и отказывать себе в сладостях (если ты их любишь) - это трындец. Я бы долго не выдержала и впала бы в депрессию,ей богу)
Изображение

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

SLeZkA писал(а): Ну а издеваться над собой 9 месяцев и отказывать себе в сладостях (если ты их любишь) - это трындец. Я бы долго не выдержала и впала бы в депрессию,ей богу)
я в какой-то момент тоже так подумала про себя, а оказалось, что есть какой-то эко-шоколад и прочие сладости, без сахара, углеводов и вредных холестеринов :) причём по вкусу мне показался этот шоколад очень даже :) не уступает "вредному" шоколаду.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Не-не-не! Никаких диет! Я беременная еще до задержки стала постоянное чувство голода испытывать, у меня еще и "недобор" веса был. Я все время хотела есть первые месяца 4, вес набирался медленно и как врач сказала - от гормональных уколов.
А после 5го вес кааак попер :crazy: Хотя уже кушала немного, только самое полезное и натуральное, заботливо выращенное на своем огороде :wink:
А голод я все-таки однажды испытала. когда послушав врача отважилась на разгрузочный день :evil: 6 зеленых яблок за сутки. Я с 9 утра до 12 дня эти яблоки съела и с воплем "А ну нааафик" пошла есть человеческую еду, адекватную зиме, если что так :wink: И забила на этот вес, мне даже интересно было на себя смотреть, какая я это с "лишним" весом :D

А конфетки без сахара из аптеки и правда очень вкусные :roll: Мы с дочкой на пару их уплетаем :lol: А то и правда, если слаще изюма ничего нельзя, то это как-то грустно
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Ёлки....я за Б столько булооокккк съела,макарон,сладостей,конфет и т.д.

вово!!!))Аналогично!)Трескала всё подряд)))
малыш родился 3345)Набрала 5 кг,в РД оставила 7)))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ну это, конечно, личное дело каждого. Зависит, во-первых, от обмена веществ, а во-вторых об отношении к беременности, фигуре и т.п. Если бы я лично на 25ой неделе заметила, что набрала уже 10-15 кг, я бы все-таки стала ограничивать себя в таких бесполезных вещах, как булки-торты-кофеты-белый хлеб. Пользы от них ноль, а на вес влияют. Конечно, это не значит, что нужно совсем отказаться от этого. Но я считаю, беременностью пусть стоит и наслаждаться, но положить на себя я тоже не готова. За питанием лучше всегда следить, а уж тем более таким, кто быстро вес набирает. Не у всех уходит почти все сразу после роддома.
ИзображениеИзображение

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

нeт и не надо писал(а):Ну это, конечно, личное дело каждого. Зависит, во-первых, от обмена веществ, а во-вторых об отношении к беременности, фигуре и т.п. Если бы я лично на 25ой неделе заметила, что набрала уже 10-15 кг, я бы все-таки стала ограничивать себя в таких бесполезных вещах, как булки-торты-кофеты-белый хлеб. Пользы от них ноль, а на вес влияют. Конечно, это не значит, что нужно совсем отказаться от этого. Но я считаю, беременностью пусть стоит и наслаждаться, но положить на себя я тоже не готова. За питанием лучше всегда следить, а уж тем более таким, кто быстро вес набирает. Не у всех уходит почти все сразу после роддома.
Кстати вот согласна. Беременность же не означает, что нужно перестать за фигурой следить и хавать все подряд, если очень хочется. Это конечно хорошо, если после родов вес быстро в норму приходит, но ведь далеко не у всех так (и не только в одном весе дело). Почему-то люди рассматривают два состояния - либо отказать себе совершенно в любимой еде, либо есть ее без ограничений, а как же пресловутая середина?)

Закрыто