А начнет ползать и овощи кушать - будет прибавлять грамм по 200-100 в месяц, Так что даже если еще 2кг прибавите до снижения темпов прибавки, стульчика вам хватит до года-1,5

вот и я о том же, а потом уже сам захочет сидеть за столомRodrigo писал(а):Галя, берите нормальный стульчик до 15 или какой там есть. Поверь, Глеб весом 16 кг не упадет и не сломает его![]()
А начнет ползать и овощи кушать - будет прибавлять грамм по 200-100 в месяц, Так что даже если еще 2кг прибавите до снижения темпов прибавки, стульчика вам хватит до года-1,5
Конечно не озадачивалась, Максим потому что весит меньше Глеба) хотя нашему еще и 6 месяцев нет. Озадачишься тут...Бабка Аглафира писал(а):я как-то и не озадачивалась тем до какого веса стул у Макса
Классный!SLeZkA писал(а):Ну Галь хорошо не все - почти все))))))
основная масса))
Стоит 7500
Места..ну в разложенном виде наверное как и все стулья. в сложенном компактно оч.
Складывается оч легко. Я его буду в сложенном виде хранить.
Завтра попробую ещё раз дать поильник)))SLeZkA писал(а):Спасиб Ань))
Мы сначала Татамию хотели.как у вас.
Но уж очень она большая...для нашей кв как купить слона)))))
Лешка как только схватил,тоже немного закашлялся,но потмо понял видать что так нельзя и аккуратнее стал )))))или просто может совпадение))
А мы тоже бутылки не берем я честно думала что и поильник выплюнет..оказалась нет.
видимо потому что поильник твердый, а соска мягкая
мы ее аккупируем когда к брату в гости приходим))он уже и так сидеть может, на коленях или обычном стуле. или просто ползать. а мы туда Леху бухаем.TaToShKa писал(а):Завтра попробую ещё раз дать поильник)))SLeZkA писал(а):Спасиб Ань))
Мы сначала Татамию хотели.как у вас.
Но уж очень она большая...для нашей кв как купить слона)))))
Лешка как только схватил,тоже немного закашлялся,но потмо понял видать что так нельзя и аккуратнее стал )))))или просто может совпадение))
А мы тоже бутылки не берем я честно думала что и поильник выплюнет..оказалась нет.
видимо потому что поильник твердый, а соска мягкая
Татамия реально огромная!!!)))Но такая заараза удобная)))))
Нигде не написано до какого веса(((gala_ga писал(а):Аня, кстати до скольки кг татамия?у нас она в детском мире один раз продавалась, стояла дооолго всю мою беременность, потом купили видимо и больше не везут(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость