В ожидании чуда - 3
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Oksana_K
Есть подушки для беременных, попробуй, мне помогало и меньше читай историй трагичных про роды, меньше знаешь крепче спишь)))
Есть подушки для беременных, попробуй, мне помогало и меньше читай историй трагичных про роды, меньше знаешь крепче спишь)))
Файлинь
Спасибо, на спине стараюсь не спать. Слышала, что нежелательно, поэтому пытаюсь не ложиться на спину, хотя иногда очень хочется.
SLeZkA
Пуфыфтик
Да, я как раз сейчас и отдыхаю в декрете))) что ж еще остается))) хожу по детским магазинам, глазею, покупаю всякие мелочи))
А подушку для беременных так и не купила. Собиралась еще в начале беременности, но так и не нашла где их продают.
Спасибо, на спине стараюсь не спать. Слышала, что нежелательно, поэтому пытаюсь не ложиться на спину, хотя иногда очень хочется.
SLeZkA
Пуфыфтик
Да, я как раз сейчас и отдыхаю в декрете))) что ж еще остается))) хожу по детским магазинам, глазею, покупаю всякие мелочи))
А подушку для беременных так и не купила. Собиралась еще в начале беременности, но так и не нашла где их продают.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K
почему это на спине нежелательно? а как еще? в воздухе? На животе нежелательно, да и не удобно, когда живот уже заметный)
почему это на спине нежелательно? а как еще? в воздухе? На животе нежелательно, да и не удобно, когда живот уже заметный)
нeт и не надо
на боку, Ирина, на боку))
кроме спины, живота и воздуха есть еще они ^__^
на боку, Ирина, на боку))
кроме спины, живота и воздуха есть еще они ^__^
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
не, ну да, но тогда ведь выбора вообще не остается)) только бок) всегда должен быть выбор!
не, ну да, но тогда ведь выбора вообще не остается)) только бок) всегда должен быть выбор!
нeт и не надо
ну... правый бок, левый бок - чем не выбор?
я на спине вообще не умею спать)) мечтала родить, чтоб снова спать на животе
ну... правый бок, левый бок - чем не выбор?

я на спине вообще не умею спать)) мечтала родить, чтоб снова спать на животе
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K
Если ты из Москвы или области, точно есть в магазине кораблик. Мне эта подушка с 24 недель и по сей день верно служит, сначала я спала с ней в обнимку, потом на ней ребенка кормила, очень удобно , ребенок на нужном растоянии к груди и спина моя прямая и не болела, потом я укладывала в нее ребенка спать, из за краев подушки дочка была придержана от всяческих кручений и падений во сне и плюс после кормлений подушка пахнет мамой и ребенку спать сокойней, помогала особенно во время кормления ночного, когда я в процессе засыпала, ребенок поев, спокойно засыпал в этой подушке как в коконе, нет риска, что я могу на нее облокатиться во сне или она упадет, края ее держат. Ну и сейчас нам чуть больше 1,5 лет, она эту подушку обожает, в ней спит, мультики смотрит, без нее не засыпает )) мы даже в этой подушке после ванной творожок едим, полулежа на кровати)))
Нет и не надо
Вот пока не начиталась всяких ужасов в иннете во время беременности, спокойно спала на спине))
Если ты из Москвы или области, точно есть в магазине кораблик. Мне эта подушка с 24 недель и по сей день верно служит, сначала я спала с ней в обнимку, потом на ней ребенка кормила, очень удобно , ребенок на нужном растоянии к груди и спина моя прямая и не болела, потом я укладывала в нее ребенка спать, из за краев подушки дочка была придержана от всяческих кручений и падений во сне и плюс после кормлений подушка пахнет мамой и ребенку спать сокойней, помогала особенно во время кормления ночного, когда я в процессе засыпала, ребенок поев, спокойно засыпал в этой подушке как в коконе, нет риска, что я могу на нее облокатиться во сне или она упадет, края ее держат. Ну и сейчас нам чуть больше 1,5 лет, она эту подушку обожает, в ней спит, мультики смотрит, без нее не засыпает )) мы даже в этой подушке после ванной творожок едим, полулежа на кровати)))
Нет и не надо
Вот пока не начиталась всяких ужасов в иннете во время беременности, спокойно спала на спине))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
В случае с беременным сном, приходит бессоница и дискомфорт)))
В случае с беременным сном, приходит бессоница и дискомфорт)))
Пуфыфтик
А какой формы у тебя подушка? Полукругом? Или длинная?
нeт и не надо
на спине нежелательно, так как ребенок давит на все органы и еще передавливает артерию, по которой к нему поступает кислород.
А какой формы у тебя подушка? Полукругом? Или длинная?
нeт и не надо
на спине нежелательно, так как ребенок давит на все органы и еще передавливает артерию, по которой к нему поступает кислород.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Врачи тоже пугают сдавливанием полой вены, и можно то ли задохнуться, то ли еще что-тоПуфыфтик писал(а):Oksana_K
Нет и не надо
А когда мне УЗИ делали, сказали желательно на правом боку не спать, так как на мочевой сильно давитRodrigo писал(а):
Врачи тоже пугают сдавливанием полой вены, и можно то ли задохнуться, то ли еще что-то

Короче, лучше спать стоя

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
да в любой позе можно что-то придавить. Главное, чтобы удобно было. К тому же, если ты привык спать на спине, хоть 10 раз ты ложись на бок, во сне перевернешься на спину. Что теперь паниковать и не спать вообще? Лучше расслабиться. Всегда может что-то плохое произойти. И не все от нас зависит.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-во, +1.нeт и не надо писал(а):да в любой позе можно что-то придавить. Главное, чтобы удобно было. К тому же, если ты привык спать на спине, хоть 10 раз ты ложись на бок, во сне перевернешься на спину. Что теперь паниковать и не спать вообще? Лучше расслабиться. Всегда может что-то плохое произойти. И не все от нас зависит.
Да дело тут не в запугивании собственно.
Просто врачи предупреждают, что если после "полежали на спине, встали и голова поехала кругом", то это от того, что передавилась полая вена. И все в таком же духе.
А уж истории из интернетов... больше 70% выдумки, так что читать всякую х***ь - себе дороже

Капельницу когда беременной ставят, кроме как на спине лежать часа 2, ну никак по-другому. Никто не умирает ведь на процедурах

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oksana_K

Вот такая у меря фирма ACTIVe sling пробей в иннете у них сайт так и называется, и по моему есть иннет магазин. И чтобы потом пользовался ребенок, лучше брать набивку из синтепона, стирать легко, а набивка из шариков потом ребенку для сна не подойдет.
Тут есть каринки занятные))

Ну это уже наша, дочь уже сама спит месяцев с 3х

Вот такая у меря фирма ACTIVe sling пробей в иннете у них сайт так и называется, и по моему есть иннет магазин. И чтобы потом пользовался ребенок, лучше брать набивку из синтепона, стирать легко, а набивка из шариков потом ребенку для сна не подойдет.
Тут есть каринки занятные))

Ну это уже наша, дочь уже сама спит месяцев с 3х