В ожидании чуда.
ProhoGGya
А как от них избавляются?У меня после первого внизу живота 3 растяжки вместе и всё(не знаю что будет на этот раз).но они довольно таки глубокие.Я думала от растяжек нельзя избавиться,только осветлеть могут с годами.
Девочки,у меня вчера ребенок зашевелился впервые))удивилась всего 3 месяца,но это было так явно,и два раза,где-то по 10мин.почему удивилась:у меня сын только на 5месяце зашевелился.Всем за советы спасибо.Вчера муж привез Элевит,начала пить.Ещё такой вопрос:как вы справлялись с головной болью?Каждый день голова болит?И что можно попить чтобы избавиться от головной боли,ну безвредное?)))Нужно идти на учет становится,или ещё можно не ходить?Спасибозаранее))
А как от них избавляются?У меня после первого внизу живота 3 растяжки вместе и всё(не знаю что будет на этот раз).но они довольно таки глубокие.Я думала от растяжек нельзя избавиться,только осветлеть могут с годами.
Девочки,у меня вчера ребенок зашевелился впервые))удивилась всего 3 месяца,но это было так явно,и два раза,где-то по 10мин.почему удивилась:у меня сын только на 5месяце зашевелился.Всем за советы спасибо.Вчера муж привез Элевит,начала пить.Ещё такой вопрос:как вы справлялись с головной болью?Каждый день голова болит?И что можно попить чтобы избавиться от головной боли,ну безвредное?)))Нужно идти на учет становится,или ещё можно не ходить?Спасибозаранее))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Неделю думаю точно прохожу, я настроена на апрель
Меня тут врачиха пыталась в больницу запихнуть, типа и лялька головкой низко опустилась, и схватки ложные, и еще что-то......
Только в больнице мне сказали, что лечить меня не от чего, а полежать я и дома могу, чем в роддоме (особенно слушая, как рожают другие, так сама быстрее родишь).
Но рожать все равно пока не хочу, неделя мне точно нужна, а лучше 2
Неделю думаю точно прохожу, я настроена на апрель

Меня тут врачиха пыталась в больницу запихнуть, типа и лялька головкой низко опустилась, и схватки ложные, и еще что-то......
Только в больнице мне сказали, что лечить меня не от чего, а полежать я и дома могу, чем в роддоме (особенно слушая, как рожают другие, так сама быстрее родишь).
Но рожать все равно пока не хочу, неделя мне точно нужна, а лучше 2

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nevedimka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну вот. Выдали опять кипу листов на сдачу последних анализов. Родовой Сертификат выдают 7 числа. Последнее УЗИ впереди. И еду оформлять контракт на роды. А страшно...но настраиваю себя, что в РД приеду с раскрытием в 3см:)))
И хочу уже пяточки целовать...и губки сладкие:)
На последнем УЗИ выдали фото - такой губастик:) В папу, млин:)

На последнем УЗИ выдали фото - такой губастик:) В папу, млин:)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: