Child Free
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Апельсинчик, извини, просто пока я пишу Викариусу, мне успевает ответить Романна, пока отвечаю Романне - уже успевает чтото написать Викариус. Вот и получается один пост - Вике, другой - Романне. Извини.
Ну если так посмотреть то половину разговоров на форуме можно назвать пустыми где каждый остается при своем мнении. Дианез, отвечу в личку.
Ну если так посмотреть то половину разговоров на форуме можно назвать пустыми где каждый остается при своем мнении. Дианез, отвечу в личку.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Иллюзии..ой мечты.....да кто тебе даст в 26 лет спасать больных???Макс утки выносить будешь...или апендициты вырезать..Я знаю..что говорю..у меня папа хирург...и врач он кстати замечательный..но не потому что он папа..а потому что его ценили очень....а знаешь почему???Потому что врачам платят копейки..а если ты пойдешь в платный...будешь деньги сосать да и только(((как все там и делают в большинстве..Снежная Королева писал(а):" А тот же врач успевает к такому возрасту вылечить хотя бы пару десятков больных. Хоть горстка людей, да вспомнит с благодарностью. Вот почему я сама в офис не иду, и своему теоретическому потомству бы такой судьбы не хотела.
А что офисный??Если кому то не удается оставить след в работе..значит не твое это..значит твое в другом..в семье..детях..может гения суждено вырастить..так его ж вырастить тож работа!!!И не каждый сможет..
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Romanna писал(а): Вам вообще рановато иметь детей, получите образование хотя бы, станьте чьей-то любимой женой, а потом говорите о побежденных материнских инстинктах, редкая девушка в 17 лет чувствует этот инстинкт, не говоря уже о том, что успевает его побороть. Смешно просто
Что за детский сад! Если к тебе приминимы эти фразы, которые вызывают у тебя столь бурную реакцию, это говорит лишь о том, что ты САМА еще РЕБЕНОК, у которого наступил переходный возраст и опека со стороны родственников стала раздражать... Вот и все, пройдет время и ты уже будешь иначе реагировать на подобные вопросы.Снежная Королева писал(а):А вечные фразы типа "Ты же будущая мать!" "Тебе ж рожать!" и т.д.
Снежная Королева писал(а):Материнский инстинкт я успела и почувствовать, успела и побороть

1) подобрала котенка/щенка/хомяка на улице и выкормила в домашних условиях
2) пару часов была в заложниках у плачущего малыша ( попросили посидеть либо просто зашла в гости)
3) проходя по биологии тему "Размножение" и узнав о течении беременности и с ужасом взглянув на свою стройную фигуру и крикнув, а может прошептав:"НЕТ!"
Снежная Королева писал(а):а сами не видите личность в человеке, которому 18 в октябре.
Поразительно! Превосходно! 18 лет-заматерелая дама с огромным багажем за плечами...Снежная Королева писал(а):Мне кстати до совершеннолетия буквально 3-4 месяца осталось

*Фанфары* Поздравления *Апплодисменты*
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Flashing lights
Фраза выдрана из контекста, может смысловую нагрузку вашего вопроса донесете?
Но если так интересно - успела получить 2 образования (педагогическое и экономическое), попробовать себя в нескольких сферах и создать счастливую семью. На данный момент я имею работу, мужа, и если даст Бог , то в скором уже двоих детей.
Кстати, хотела сказать уставшим от вопросов типа "А- когда же пойдут дети??" У меня проблема в точности наоборот, видя мое положение многие родственники и знакомые округляют глаза - "Как??? Второй???" Так что, если на всех обращать внимание...
Фраза выдрана из контекста, может смысловую нагрузку вашего вопроса донесете?

Но если так интересно - успела получить 2 образования (педагогическое и экономическое), попробовать себя в нескольких сферах и создать счастливую семью. На данный момент я имею работу, мужа, и если даст Бог , то в скором уже двоих детей.
Кстати, хотела сказать уставшим от вопросов типа "А- когда же пойдут дети??" У меня проблема в точности наоборот, видя мое положение многие родственники и знакомые округляют глаза - "Как??? Второй???" Так что, если на всех обращать внимание...

Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
фСнежная королева, почему я не верю во вес этот бред, что ты пишешь. Ты уже плохой врач, так как задаешь сама банальные вопросы про беременность и роды. Хороший врач должен разбираться во всех вопросах. А в 26 лет ты точно доктором не станешь. Так к чему это? У тебя просто протест. Есть хорошее детское сиихотворение про неверующего Фому;) удачи.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Снежная Королева
если ребенок до полугода не запоминает лиц родителей то как ты объяснишь то что он их узнает? Только не надо писать что по запаху, у меня дочка в 5 месяцев на фотографиях меня узнавала и на вопрос где мама? тыкала пальцем именно в меня
если ребенок до полугода не запоминает лиц родителей то как ты объяснишь то что он их узнает? Только не надо писать что по запаху, у меня дочка в 5 месяцев на фотографиях меня узнавала и на вопрос где мама? тыкала пальцем именно в меня
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой... не было сутки, а столько накопилось. эх, поехали по порядку...
Фунт, ну это спорный вопрос. В 23 я заканчиваю универ, полтора года интернатуры, во время которой я УЖЕ работаю с больными, к 25 годам вполне можно неплохо устроиться. Да и как ты объяснишь, что приходя в больницу, я не раз попадала на прием к врачам явно младше 30? А утки вообще-то медсестры и санитары выносят.
jijkati,
1) фразы раздражают, и все. причем тут ребенок-не ребенок. раздражает вот эта святая вера в то, что я пойду за стадом и тоже рожу. ну его нафиг.
2) тебе действительно так интересно? ну я тебя обрадую, предположения твои не оправдались. материнский инстинкт я почувствовала лет в 15, после того, как мне приснился сон, где я гуляла со своим ребенком. я тогда просто обожала детей, очень хотела своих, даже когда у меня была задержка, я больше обрадовалась. мало? а потом я поняла что хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни. а в моем понятии нормальная жизнь - свободная и без детей.
3) а я что, претендую на заматерелость? просто научитесь понимать, что в 17 лет не все бывают легкомысленными пустышками.
Юля, конечно бред! что ты, как люди могут вообще такое говорить? как можно не хотеть детей? как вообще можно говорить что-то, что не совпадает с твоим мнением? весь мир должен быть устроен так как Ты считаешь! - судя по всему, ты ждешь услышать что-то такое. ага. и врачом я буду хорошим, не сомневайся. если когда-то вдруг утром тебе защемит лицевой нерв и ты проснешься с перекошенным лицом - приходи, вправлю на место за минуту. ну это так, к примеру. и где я задавала вопросы про беременность, можно цитатку? как раз физиологические аспекты беременности и размножения я знаю. очень даже неплохо как для простой абитуриентки. и поверь, в медицине я разбираюсь получше чем большинство моих сверстников. так же как и в биологии и химии. доктором - да, не стану. доктор - это человек который получил докторскую степень. а вот врачом - буду.
Люба, я уже говорила - найду ссылку на ту статью - отправлю. тем более, я писала "плюс-минус два месяца". да и развитие у всех детей разное.
Фунт, ну это спорный вопрос. В 23 я заканчиваю универ, полтора года интернатуры, во время которой я УЖЕ работаю с больными, к 25 годам вполне можно неплохо устроиться. Да и как ты объяснишь, что приходя в больницу, я не раз попадала на прием к врачам явно младше 30? А утки вообще-то медсестры и санитары выносят.
jijkati,
1) фразы раздражают, и все. причем тут ребенок-не ребенок. раздражает вот эта святая вера в то, что я пойду за стадом и тоже рожу. ну его нафиг.
2) тебе действительно так интересно? ну я тебя обрадую, предположения твои не оправдались. материнский инстинкт я почувствовала лет в 15, после того, как мне приснился сон, где я гуляла со своим ребенком. я тогда просто обожала детей, очень хотела своих, даже когда у меня была задержка, я больше обрадовалась. мало? а потом я поняла что хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни. а в моем понятии нормальная жизнь - свободная и без детей.
3) а я что, претендую на заматерелость? просто научитесь понимать, что в 17 лет не все бывают легкомысленными пустышками.
Юля, конечно бред! что ты, как люди могут вообще такое говорить? как можно не хотеть детей? как вообще можно говорить что-то, что не совпадает с твоим мнением? весь мир должен быть устроен так как Ты считаешь! - судя по всему, ты ждешь услышать что-то такое. ага. и врачом я буду хорошим, не сомневайся. если когда-то вдруг утром тебе защемит лицевой нерв и ты проснешься с перекошенным лицом - приходи, вправлю на место за минуту. ну это так, к примеру. и где я задавала вопросы про беременность, можно цитатку? как раз физиологические аспекты беременности и размножения я знаю. очень даже неплохо как для простой абитуриентки. и поверь, в медицине я разбираюсь получше чем большинство моих сверстников. так же как и в биологии и химии. доктором - да, не стану. доктор - это человек который получил докторскую степень. а вот врачом - буду.
Люба, я уже говорила - найду ссылку на ту статью - отправлю. тем более, я писала "плюс-минус два месяца". да и развитие у всех детей разное.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты просто боишься. Боишься стеба родителей. У тебя цель:"Выйти из под их гнета", уйти, убежать и доказать что ты не такая, как ОНИ думали и хотели... а раз родственники говорили, про то, что ты будущая мать, то как раз и идет полное отрицалово. Это не взрослость ,это подростковый этап развития. Как у детей "нехочучка".. так что все эти высказывания могу сопоставить с высказываниями трехлетки, поскольку они временны и скоро пройдут.Снежная Королева писал(а):1) фразы раздражают, и все. причем тут ребенок-не ребенок. раздражает вот эта святая вера в то, что я пойду за стадом и тоже рожу. ну его нафиг.
Не переживай!

Не перестаешь удивлятьСнежная Королева писал(а):2) тебе действительно так интересно? ну я тебя обрадую, предположения твои не оправдались. материнский инстинкт я почувствовала лет в 15, после того, как мне приснился сон, где я гуляла со своим ребенком. я тогда просто обожала детей, очень хотела своих, даже когда у меня была задержка, я больше обрадовалась. мало? а потом я поняла что хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни. а в моем понятии нормальная жизнь - свободная и без детей.

Я была уже готова услышать историю про маленькую сестренку,которую спихнули на тебя родители, про потерявшуюся или подкинутую девочку...
А тут... удивила... судя по твоей логике, я уже космонавт, капитан коробля и пр.пр..
А задержка ... о ужас...миллионы девушек знают что такое задержка... и что...теперь у них развит материнский инстинкт.... а кто-то может на фоне этого начинал покупать детские вещички... а потом бац и месячные... и что.. у них тоже материнский инстинкт...

А вот здесь у тебя реальный бзик. Уже в трех сообщениях( а может и больше) ты делаешь акцент на том , что через 3-4 месяца, что совсем - совсем скоро свершится чудо, и тебе стукнет 18. Что весь мир перевернется с ног на голову и упадет к твоим стопам...Снежная Королева писал(а):3) а я что, претендую на заматерелость? просто научитесь понимать, что в 17 лет не все бывают легкомысленными пустышками.
Уважаемые читатели, что изменилось у ВАС с достижением совершеннолетия. Больше чем уверена, что в глобальных масштабах не изменилось НИЧЕГО...
Так что, уважаемая Снежная Королева, на многое не надейтесь, дабы ваши иллюзии громко не рухнули.
Прочитала твои отношения с родителями, твои реакции и отношение к их репликам... и знаешь все же соглашусь с ними... ты пока еще ребенок, и мыслишь, увы, по детски, также по- детски с обидами реагируешь на замечания...хотя изо всех сил стараешься это опровергнуть... это заметно( что стараешься)
Другой вопрос в том, что всему свое время...
Какое-то время положено играть в куклы, какое-то время гулять и набираться ума-разума, какое-то время рассуждать и какое-то время умничать. Не беги впереди паровоза и планеты всей... Поспешишь- людей насмешишь...
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
1) блин да причем тут родители? им вообще пофиг буду я рожать или нет, меня бесят эти фразы от левых людей которые лезут не в свое дело! или это уже ненормально и признак детства если не нравится когда лезут от фонаря, лишь бы пристать?
2) омг причем тут космос? и задержка была упомянута только в связи с тем что после нее этот "инстинкт" ОБОСТРИЛСЯ а не ПОЯВИЛСЯ.
3) я-то сама на совершеннолетии не зацикливаюсь. просто некоторые тут так кричали что раз мне СЕМНАДЦАТЬ то я типа еще ребенок и ничего не достигла бла-бла-бла. захочешь - почитаешь. а я обратила внимание на то, что если уж для НИХ так важен возраст - то мне, опять же, скоро 18. а повторить пришлось потому, что с первого раза не дошло. да в принципе как и со второго и третьего.
4) о5 25... это у вас какое-то странное отношение, что если у человека мнение не совпадает с общепринятым, если он не хочет детей - то проще всего заклеймить его "ребенком", объявить это все несерьезной детской шалостью и забыть. попала бы какая-то из мамочек на форум, где тусуют бездетные, ее бы точно так же заклеймили, мол "родила себе куклу безмозглая малолетка", поверь мне. и на замечания я не обижаюсь, не боись. я просто отвечаю всем на их вопросы и высказываю свое мнение. меня в реальной жизни обидеть очень трудно, а тут какой-то форум.
2) омг причем тут космос? и задержка была упомянута только в связи с тем что после нее этот "инстинкт" ОБОСТРИЛСЯ а не ПОЯВИЛСЯ.
3) я-то сама на совершеннолетии не зацикливаюсь. просто некоторые тут так кричали что раз мне СЕМНАДЦАТЬ то я типа еще ребенок и ничего не достигла бла-бла-бла. захочешь - почитаешь. а я обратила внимание на то, что если уж для НИХ так важен возраст - то мне, опять же, скоро 18. а повторить пришлось потому, что с первого раза не дошло. да в принципе как и со второго и третьего.
4) о5 25... это у вас какое-то странное отношение, что если у человека мнение не совпадает с общепринятым, если он не хочет детей - то проще всего заклеймить его "ребенком", объявить это все несерьезной детской шалостью и забыть. попала бы какая-то из мамочек на форум, где тусуют бездетные, ее бы точно так же заклеймили, мол "родила себе куклу безмозглая малолетка", поверь мне. и на замечания я не обижаюсь, не боись. я просто отвечаю всем на их вопросы и высказываю свое мнение. меня в реальной жизни обидеть очень трудно, а тут какой-то форум.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Снежная Королева
про лица родителей это определенный бред, даже ссылки не надо
про лица родителей это определенный бред, даже ссылки не надо
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снежная Королева
я когда говорила про бред, имела ввиду твои ыычказывния про великого врача. Твою плзицию я поняла давно, мне она неинтересна. Высказывания реалтно ребенка. А от того, что тебе будет 18, что-то сильно изменится, не выдумывай. Никто не должег жить, как я. Люди разные:) только даже в моей ситуации, имея несколько мужиков, учась в институте, у меня есть сын, который дороже всего этого. Материнсаиф инстинкт испытала, я его до сих пор не почувствовала:) а ты после сна и задержки уж стала героиней. Я и говорила про докторскую. Ты знаешь больше, чем сверстники, а надо знать гораздо больше. Брат моего мужа в прошлом году поступил на фармацевта в питерскую академию. На любой вопрос он расскажет все, побольше некоторых медиков. А на врача он не пошёл, так как боится делать людям больно. И он не орёт, какой он гений. Другая одноклассница училась на акушерку, ей это нравилось всегда, ей 20, роды принимает во всю. Только она училище закончила, решила в мед не идти. Замуж выходит. Ты говоришь, что реалистка, я особо не заметила, именно сейчасты ведешь себя, как стадо. Как стадо подростков, которые пытаются доказать, что они не такие, как все:) только по-разному это доказывают, просто спустись на землю. Ещё очень мрогое зависит желание женщины стать матерью от мужчины, который рядом с не. А в институтп ты можешь встреиить достойного мужсину, с которй закончите аспираникру, нарожаете детей и будете счастливой медицинской семьей. Удачи;)
я когда говорила про бред, имела ввиду твои ыычказывния про великого врача. Твою плзицию я поняла давно, мне она неинтересна. Высказывания реалтно ребенка. А от того, что тебе будет 18, что-то сильно изменится, не выдумывай. Никто не должег жить, как я. Люди разные:) только даже в моей ситуации, имея несколько мужиков, учась в институте, у меня есть сын, который дороже всего этого. Материнсаиф инстинкт испытала, я его до сих пор не почувствовала:) а ты после сна и задержки уж стала героиней. Я и говорила про докторскую. Ты знаешь больше, чем сверстники, а надо знать гораздо больше. Брат моего мужа в прошлом году поступил на фармацевта в питерскую академию. На любой вопрос он расскажет все, побольше некоторых медиков. А на врача он не пошёл, так как боится делать людям больно. И он не орёт, какой он гений. Другая одноклассница училась на акушерку, ей это нравилось всегда, ей 20, роды принимает во всю. Только она училище закончила, решила в мед не идти. Замуж выходит. Ты говоришь, что реалистка, я особо не заметила, именно сейчасты ведешь себя, как стадо. Как стадо подростков, которые пытаются доказать, что они не такие, как все:) только по-разному это доказывают, просто спустись на землю. Ещё очень мрогое зависит желание женщины стать матерью от мужчины, который рядом с не. А в институтп ты можешь встреиить достойного мужсину, с которй закончите аспираникру, нарожаете детей и будете счастливой медицинской семьей. Удачи;)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юль, ты что с телефона пишешь? местами нечитабельно.
Я просто верю в себя и в этом нет ничего плохого. А вообще мы реально от темы опять отходим, взрослая ты наша.
з.ы. я не протестую и не огрызаюсь, и чужое мнение бредом не называю. я просто высказываю свое мнение. а себе мне доказывать точно ничего не надо, я про себя и так все знаю.
Я просто верю в себя и в этом нет ничего плохого. А вообще мы реально от темы опять отходим, взрослая ты наша.
з.ы. я не протестую и не огрызаюсь, и чужое мнение бредом не называю. я просто высказываю свое мнение. а себе мне доказывать точно ничего не надо, я про себя и так все знаю.