Катюш, ага многие видят прадедушек призраков, а потом мол тесты врут

Спасибо, Таня, взаимно)))Vynnessia писал(а):Ир, удачного планирования и миллион кулачков![]()
Катюш, ага многие видят прадедушек призраков, а потом мол тесты врут
Я брала Мама Чек в Окее,по 15 рублей,якобы с одной фабрики,что и Эвитесты,но реагентят капец какой-то!Marlen писал(а):Ань, хорошие полоски для 9 ДПО) у меня в пятницу 10 ДПО-вот тогда и сделаю и посмотрю. хотя б примерно уже буду знать,что делать дальше. в ашане купила дешевых тестов Леди чек. по отзывам тоже вроде не врут, но они такие тонюсенькие!
дада,я про него и говорю)Они реагента в этот тест не жалеют)))))))Ангельская пыль писал(а):для меня лучший тест - это Клиаблу с плюсиком!
SLeZkA писал(а):Я помню Аня насмотрелась на твои тесты и тоже начала делать за неделю до задержки.
И дулю мне показывали все тесты. Я так расстраивалась каждый ра . А муж орал что бы я прекратила, задержки ж даже нет.
В итоге слабаааяяяяя ,еле заметная полоска появилась вечером в первый день задержки. Причём фрау показал дулю, я с горя решила эвик сделать и вот он призрак мне нарисовал )))
Овуляция и я знала когда у меня была )))TaToShKa писал(а):SLeZkA писал(а):Я помню Аня насмотрелась на твои тесты и тоже начала делать за неделю до задержки.
И дулю мне показывали все тесты. Я так расстраивалась каждый ра . А муж орал что бы я прекратила, задержки ж даже нет.
В итоге слабаааяяяяя ,еле заметная полоска появилась вечером в первый день задержки. Причём фрау показал дулю, я с горя решила эвик сделать и вот он призрак мне нарисовал )))Я овуляцию отслеживала,поэтому осознанно на 9ДПО сделала тест))
А Фрау вообще тупят всегда,никогда не покупаю их)
Вначале Б.и я не дождалась,сделала электронный тест,увидела 2-3 недели и угомонилась))SLeZkA писал(а): Овуляция и я знала когда у меня была )))
А толку то![]()
У меня кстати так и не получились яркие одинаковые полоски.
И кстати в середине Б я тоже делала тест. И опять де полоска была, но не яркая яркая )))
Я видимо не правильная.
У меня как помнишь мазать начало, поэтому я на 5 день задержки к врачу поскакала, а там уже узи подтвердило ))но я ещё потом проложала тесты делать)все боялась)))) успокоилась только когда уже сердце тутутуктутукTaToShKa писал(а):Вначале Б.и я не дождалась,сделала электронный тест,увидела 2-3 недели и угомонилась))SLeZkA писал(а): Овуляция и я знала когда у меня была )))
А толку то![]()
У меня кстати так и не получились яркие одинаковые полоски.
И кстати в середине Б я тоже делала тест. И опять де полоска была, но не яркая яркая )))
Я видимо не правильная.
с Даней получилось по тестам и я ещё на ущи ходила 14 января)тест положительный был 13 января на овуляцию,пошла на узи 14 января,мне сказали,что О.токатока была)а тест положительный был 22 января уже)))Marlen писал(а):Ань, а ты как О отслеживала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость