Спасибо за расписание, я поняла как у вас режим кормлений происходит))Belletane писал(а):Я отдельно докармливала, вот нашла расписание примерное на 6 недель. Если зубки режутся - то, конечно, тяжелее, но со временем полегче станет
Ну каша не жеткая еда как бутерброд, а тут у малыша есть жевательные зубы, он ими отлично манипулирует, по логике уже должен уметь пользоваться чашкой, но пьет из груди, у малыша до 6ти месяцев, а то и до года, просто выбора нет, грудь единственное питание. И вся полезность молочка грудного прекращается примерно к годику, оно уже не поддерживает иммунитет, только витамины, и то в ущерб маме.Rodrigo писал(а):Ээээ.... Как бы съесть кашу, потом грудное молоко съесть - что тут не кормление?ГМ - еда) нормальная такая еда, пока дети еще малы) Ну будут сцеживаться девочки в чашки и давать после каши
Ну тут появится разница в способе получения еды, суть не поменяется)
До года, даже реклама сухого питания начинается с 3ки, это с 12 месяцев.SLeZkA писал(а): А вот ВОЗ между прочим рекомендует кормить до 2)
нет,ВОЗ рекомендует до 2х лет именно.Это Комаровский до года советуетПуфыфтик писал(а):До года, даже реклама сухого питания начинается с 3ки, это с 12 месяцев.SLeZkA писал(а): А вот ВОЗ между прочим рекомендует кормить до 2)
но иногда у него проскакивает здравые мысли)Там особенно про "укутывания",шапки дома и тд)))))))))SLeZkA писал(а):Комаровский вообще много всего такого советует что бы я делать не стала
Не спорю!TaToShKa писал(а):но иногда у него проскакивает здравые мысли)Там особенно про "укутывания",шапки дома и тд)))))))))SLeZkA писал(а):Комаровский вообще много всего такого советует что бы я делать не стала
Пурелан купите,его не надо смывать,мазать постоянно после кормления.Liluha писал(а):Дочке 4 месяца, на ГВ, стали появляться трещины. Прикладываю вроде бы правильно. Стали появляться трещины, больно, неприятно, как кормить, так с дрожью жду. Что посоветуете?
Он специально для этого разработан.Liluha писал(а): А он для малыша не вредный? Я так поняла ,что это на основе жиров животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость