Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
на прогулке дети играют в основно,а в садике они почти целый день...там они общаются,гуляют вместе,играют,спят... итд
Просто гулять и с мамой быть.... не достаточно.Так ребенок будет ныть,что ему скучно и постоянно звать гулять.Вот даже мой,хоть ему только годик,постоянно гулять рвется,потому что у него там друзья:) он готов на улице хоть целый день быть,но так же нельзя,поэтому я думаю,что садик для него подходящее мето будет:)
на прогулке дети играют в основно,а в садике они почти целый день...там они общаются,гуляют вместе,играют,спят... итд
Просто гулять и с мамой быть.... не достаточно.Так ребенок будет ныть,что ему скучно и постоянно звать гулять.Вот даже мой,хоть ему только годик,постоянно гулять рвется,потому что у него там друзья:) он готов на улице хоть целый день быть,но так же нельзя,поэтому я думаю,что садик для него подходящее мето будет:)

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
перечисляю.если оставлять няню с младенцем или совсем с маленьким,то(пишу случаи из жизни моих родственников и знакомых):Сладкая N писал(а):какие с нянями проблемы???
1)у меня много случаев,когда няни били совсем маленьких детей
2) их еду забирал себе или своим детям
3)не следили
4)не гуляли с ними (сидели дома телик смотрели а ребенок целый день без воздыха)
5)клали спать не во время.
6)если няня в твоей квартире,то не исключина кражапусть даже самых мелких вещей
7)если приводить ребенка к няни то это тоже волокита (приносить надо и игрушки,и памперсы и тд)
Короче если уж и нанимать няню,то не раньше хотя бы 5лет.В садик лучше тоже рано не надо,чтобы если что ребенок мог пожаловаться...

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel, страсти какие, мордасти... няню надо не с улицы брать, а из фирмы услуг - там работают проверенные люди... и потом: камеры!!! элементарно... а ребенок может и пожаловаться на няню даже в 2 года... он своим поведением даст понять что ему плохо с няней... кстати, я знаю случаи когда воспитатели детей били и наказывали... так что...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: