Papagena
а всё из-за того, что она сама себя так повела. Даже если бы я хотела кого-то обмануть, то развела бы по полной. А тут всё как-то само выплывает... Если читали всю тему, то сами видели. Не мне судить, я знаю девушку, которая в 12 родила. Даже 2 знаю! Могу и поверить, хочется поверить, но вот нужно всё наглядненько, это же инет А вообще тема не об этом. Но таких молодых мам у нас на форуме больше нет, увы.
Одинокая писал(а):но ведь причина у беременности есть?
почитай темку, прежде чем задавать себе такие вопросы.
Одинокая писал(а):Я эту девочку не понимаю... А если кто то скажет мол вот была бы ты на её месте... вот как ни странно, в 12 лет я играла с мальчишками в прятки, а не развлекалась и не познавала взрослых игр...
ну что поделать. Все в этой жизни разные.
Я ей тоже не верила, но она уже документы предоставила, чему тут сомневаться? Это ее выбор и надо желать ей счастья.
Тема развелась на 13 страниц. Многие ее осуждали, другие поддерживали. Но тут уже нечего решать. Это ее дело и она так решила.
Catрин
не из за возраста а из за того как она про него говорит как будто кукла .... 4то пошла типо делать аборт и родила ... ну где такое видано ну веть не в лесу живем ... и если она сексом занемаеться так должна о послетствиах знать ... ну или хотябы знать на трое4ку биологию она должна ...
AskorbinkA ЮльШечка
Вот и я о том же, а все считаю, что мы не верим из-за какого-то возраста. Есть страны, где девочки все рожают в таком возрасте! Здесь просто, почитая темку, видно, что она врёт, скрывает что-то, на ходу придумывает отмазки. Я вообще человек добрый, верю людям, но это... Вот она и сбежала, т.к. всё это не правда и поняла, что она ничего о жизни и родах не знает и врёт она неправдоподобно. ИМХО
Удивлюсь, если окажется, что автор врет. Не вижу смысла рисовать столько документов... Да и во-первых, по свидетельству о рождении, то что в графе отец стоит прочерк - уже говорит что врядли это ее мамы (конечно, возможно, но мне кажется встречается редко), а то что если бы паспорт был ее мамы, то была бы вписана и она - согласна.
Просто я сама часто оказываюсь в ситуациях, где на различных форумах думают, что я всех обманываю, часто даже после размещения многих доказательств всеравно мало кто верит - и я часто под конец уже жалею, что вообще начала отвечать на вопросы. Ведь все как правило начинается с обычного моего сообщения, а потом следуют вопросы, правда ли мне столько лет, правда ли я живу в Турции, правда ли... Вообщем, вопрос за вопросом, в итоге появляются сомнения, что я говорю правду. Мне хочется спросить - а кто вас за язык тянул? В самом начале, зачем мне стали вопросы задавать? Вообще, это ваше дело? Я излила там душу, а они пытаются меня высмеивать, и это обидно! Так что я тоже в конце концов, прошу обычно закрыть тему и ухожу с того форума... Потому что неприятно, низачто-нипрочто быть так опущенной! А я ведь ничего не хотела, не пыталась привлечь внимание скандальными постами, просто сидела и общалась, как и другие.
Так что то, что автор пропал, не стоит считать признаком, что она врет. Я бы реагировала на ее месте практически так же.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Kanpuc
Много моментов, когда она просто не смогла отвеить а вопросы по беременности. Вот и всё!Пусть хоть тысячу документов показывает, это не доказательство.
Одинокая, я не про вас : ) И не про беременность... На некоторых других форумах мне не верили, что я с 13ти лет жила самостоятельно, и при этом в 16 уехала к любимому в Турцию... Хотя я изначально, допустим, просто интересовалась про продукты питания и их приготовление... Пошли вопросы - как же так, что вы не в курсе? Ах, вы еще молода... А как же так получилось, что уже замужем? Как же вас отпустили родители? Ах, вы уже несколько лет самостоятельны... Как же вы зарабатывали? Как вас не искала милиция? Какие у вас отношения с родителями? Где вы жили? Как же вы выехали заграницу? Как вы проживаете заграницей? Вы там нелегально? - И тысячи прочих вопросов. А я ведь всего спросила про питание
А что касается этой девочки... Не знаю, честно... ЮльШечка, да, согласна, подозрительно то, что она не смогла описать роды более подробно. То, что написала она могу написать и я... Но всеравно я думаю, я вдруг она не врет и мы зря на нее наехали? В жизни всякое бывает...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Kanpuc
Я с тобой полностью согласна..не верить-пусть не верят,но тут уже и оскарбления пошли!Я не понимаю к чему они?Ведь уже ничего не изменишь,а девочка и так сама все поняла уже!Ей и так не легко наверное,а тут наезды конкретныена нее.
Да,она странно описывала беременность и роды,но к этому есть опровдания...их я преводила уже.