Молодые мамы - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Ротатек)А вы какую делали?SLeZkA писал(а):Ань у вас от ротавируса какая?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы тоже ротатек -))
Вторую будем делать 5 апреля
Уже записалась.
Ань, а сколько она у вас стоило?Тоже что то около 4 вроде ты говорила,да?
Уже записалась.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Мы тоже ротатек -))
Уже записалась.
Первая 3800,вторая и третья 4400))Подорожала в клинике у нас)
Приезжала к нам педиатр)
Посмотрела,сделала Ротатек и заодно Пентаксим)
Взвесила...100 грамм за две недели...мда...Если бы раньше нормально набрали,а то и тогда мало и сейчас вообще ничего...В общем,сказала кашу безмолочную начать давать...Расстроилась я чето пипец....Не хотела до 6 месяцев ничего давать,а тут...А с другой стороны я переживаю из-за того,что он не набирает совсем

кароче,какие-то двойственные чувства у меня сейчас....Я конечно могу и не слушать её и не начинать каши,а с другой стороны,чего я враг своему ребёнку что ли

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ясно,спасибо.
Ань мы тож оч мало набираем,мне врач сказала,что тоже можно кашки через пару недель начать давать,сказала что окно4-6 месяцев это типо самое лучшее время, т.к. детки проще привыкают к новой еде,чтоб потом проблем не было
Не знаю..я тоже до 6 не хотела, но тоже смущает что набираем, потому что ест он каждые 2 часа! раньше при таком режиме по кило набирал, а ща фигню какую то. Я наверное тоже начну через пару недель. Мне сказали начать прям с капельки,перед кормлением одним,днем.
Потом две,потом пол чайные ложки,потом чайная и т.д. и т.д.
Разрешили гречневую,рисовую и кукурузную - без молока и без глютена
Мы за месяц всего 250 набрали
Ань мы тож оч мало набираем,мне врач сказала,что тоже можно кашки через пару недель начать давать,сказала что окно4-6 месяцев это типо самое лучшее время, т.к. детки проще привыкают к новой еде,чтоб потом проблем не было
Не знаю..я тоже до 6 не хотела, но тоже смущает что набираем, потому что ест он каждые 2 часа! раньше при таком режиме по кило набирал, а ща фигню какую то. Я наверное тоже начну через пару недель. Мне сказали начать прям с капельки,перед кормлением одним,днем.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дада,тож самое,те же кашки.Сказала лучше Хайнц или Хипп.SLeZkA писал(а):Ясно,спасибо.
А мы каждый час на сиську просимся...Но мы и раньше по кило никада не набирали...В общем,в среду начну)))Че делать-то)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
я хайнц наверно буду,т..к сама их ем,нравится.
ну я чуть позже,на след недели. сейчас мы пережидаем прививку. А так как аллергия нас все таки мучала,чтоб не спутать с реакцией на прививку.
ну я чуть позже,на след недели. сейчас мы пережидаем прививку. А так как аллергия нас все таки мучала,чтоб не спутать с реакцией на прививку.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне педиатр сказала,что типа нет смысла неделю ждать после Петаксима)Поэтому в среду можно)SLeZkA писал(а):я хайнц наверно буду,т..к сама их ем,нравится.
Слушай,я тока не уточнила...Какое кормление?утром днём вечером?И в итоге полностью заменить одно кормление да???
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у вас же нет такой проблемы с кожей как у нас))TaToShKa писал(а):А мне педиатр сказала,что типа нет смысла неделю ждать после Петаксима)Поэтому в среду можно)SLeZkA писал(а):я хайнц наверно буду,т..к сама их ем,нравится.
Слушай,я тока не уточнила...Какое кормление?утром днём вечером?И в итоге полностью заменить одно кормление да???
так что вам можно и не ждать
Днем. Да, в итоге потом одно кормление будет полностью заменено
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ань, я овощи начала давать в 4.5 месяца. Но у меня были другие причины введения прикорма. И ничего, с ребенком все отлично, на ГВ это не отразилось...
Можно и с каши начать, делай на грудном молоке кашку.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я чето настроилась уже на полное ГВ до 6 мес.и не ожидала,что уже каши придётся давать))Бабка Аглафира писал(а):Ань, я овощи начала давать в 4.5 месяца. Но у меня были другие причины введения прикорма. И ничего, с ребенком все отлично, на ГВ это не отразилось...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Мы тоже с 4х месяцев начали вводить прикорм, но так как у нас был перебор с весом, врач настояла на овощах)) А у кого детки по мнению врача не добирают, кушают кашки)) Тем более ты же не все кормление заменишь кашкой, чуть поест и доест молочком грудным)
Мы тоже с 4х месяцев начали вводить прикорм, но так как у нас был перебор с весом, врач настояла на овощах)) А у кого детки по мнению врача не добирают, кушают кашки)) Тем более ты же не все кормление заменишь кашкой, чуть поест и доест молочком грудным)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нам пока советуют не вводить прикорм, тк анализы опять не очень-прививку отложили, вес большой-молока достаточно,. Вот опять к гастроэнтерологу пойдем завтра, выпишут лекарств(
АняTaToShKa писал(а):
Дада,тож самое,те же кашки.Сказала лучше Хайнц или Хипп.
А мы каждый час на сиську просимся...Но мы и раньше по кило никада не набирали...В общем,в среду начну)))Че делать-то)
судя по тому что он так часто просит есть и мало набирает, или молоко бедное или его мало. Попробуй налегать на белковую пищу больше-куриные грудки, индейка, рыба, творог, сыр-это для улучшения качества молока, а для улучшения кол-ва-больше пить и какие-то продукты увеличивающие лактацию (орехи, мед-хотя моему не пошли орехи и мед, сразу прыщики появляются, поэтому я по совету врача просто на белок налегаю). Я поняла что тоже меньше молока стало, это же не бутылочка, поэтому померить сложно.
Жизнь такая штука, Мэри...