Я почему то была уверена, что он младше)даже не по фоткам, а просто будто бы читала где то, что ему 3 с чем тоГламурный валенок писал(а):4 с половиной
Молодые мамы
-
Melrose
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста можно ли вместо Мезима-форте давать ребенку Креон-10000, если проблемы с пищеварением? Мезим есть только в таблетках и измельчать их, насколько я поняла нельзя, а Креон, если не ошибаюсь в капсулах. И кто уже давал своим деткам Креон, какие вообще отзывы будут?
Счастье - как песчинка в пустыне: его трудно сыскать. Счастье - как снежинка на ладони: вот оно есть, и вот его нет.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
насколько я знаю то какие-то компоненты мезима не растворяются вообще и оседают в нашем организмеВесточка писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли вместо Мезима-форте давать ребенку Креон-10000, если проблемы с пищеварением? Мезим есть только в таблетках и измельчать их, насколько я поняла нельзя, а Креон, если не ошибаюсь в капсулах. И кто уже давал своим деткам Креон, какие вообще отзывы будут?
- Flamingo
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, вопрос конечно, лучше врачу. Однако, могу сказать, что Мезим ребенку точно давать не следует. Мало того, что таблетки так компонуются, что действующее вещество попадает только в какой-то кусочек, а ребенку же приходится таблетку разделять, то есть прежде всего - неизвестно с лекарством дали кусок или с "наполнителем". Во-вторых, таблетки такого рода покрыты оболочкой, которая должна эту таблетку защищать до того момента, когда она в кишечник попадает. Сами понимаете, растолкли таблетку - она будет действовать где угодно, только не там, куда ей еще дойти надо.Мезима-форте давать ребенку Креон-10000
Креон в этом отношении лучше, поскольку этих недостатков лишен: он минимикросферы, то есть сделан по совершенно иной технологии, каждая эта сферочка содержит действующее вещество - это раз. И оболочка не нарушается, поскольку вы не толчете, а просто отсыпаете нужное число этих минимикросфер (слово вкусное!).
И последний довод - почитайте Интернет насчет мезима - все же ребенок есть ребенок!
http://obozrevatel.com/news/2009/9/15/322021.htm
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума