НАм за 4 месяца уже столько лекарств назначал,что мама мия

Я как очень ответственная мать,ничего не даю

Что та в составе? Если симетикон, то можно давать без перерыва месяцами - он не всасывается в кишечнике, не попадает в кровь и никак не влияет на организм.Oksana_K писал(а):девочки, а кто давал Бейби Калм? Как долго его давали? В аннотации ничего на счет этого нет... Я даю его уже месяц, сделала перерыв неделю, так начали беспокоить газики.
там глицерин, масло укропа, мяты, анис.Rodrigo писал(а):Что та в составе? Если симетикон, то можно давать без перерыва месяцами - он не всасывается в кишечнике, не попадает в кровь и никак не влияет на организм.Oksana_K писал(а):девочки, а кто давал Бейби Калм? Как долго его давали? В аннотации ничего на счет этого нет... Я даю его уже месяц, сделала перерыв неделю, так начали беспокоить газики.
Нет.Oksana_K писал(а):там глицерин, масло укропа, мяты, анис.Rodrigo писал(а):Что та в составе? Если симетикон, то можно давать без перерыва месяцами - он не всасывается в кишечнике, не попадает в кровь и никак не влияет на организм.Oksana_K писал(а):девочки, а кто давал Бейби Калм? Как долго его давали? В аннотации ничего на счет этого нет... Я даю его уже месяц, сделала перерыв неделю, так начали беспокоить газики.
Просто мне медсестра сегодня сказала, что постоянно нельзя. А я думаю что можно, это ведь растительный препарат...
Там в коробочке инструкции нет... информация только на упаковке. Написано "принимать по назначению врача по 10 капель перед кормлением" , а за длительность приема ни слова. Написано,что это не лекарство, а БАД. Значит буду чередовать с приемом другого лекарства от коликовRodrigo писал(а): Нет.
Потому что глицерин, мята и анис - успокоительные. Их нельзя принимать больше 3х недель подряд. Или 4х, если по назначению врача.
По крайней мере на препаратах с таким составом указания есть.
Перерыв в несколько дней делай) Или правда чередуй)Oksana_K писал(а):Там в коробочке инструкции нет... информация только на упаковке. Написано "принимать по назначению врача по 10 капель перед кормлением" , а за длительность приема ни слова. Написано,что это не лекарство, а БАД. Значит буду чередовать с приемом другого лекарства от коликовRodrigo писал(а): Нет.
Потому что глицерин, мята и анис - успокоительные. Их нельзя принимать больше 3х недель подряд. Или 4х, если по назначению врача.
По крайней мере на препаратах с таким составом указания есть.
я давала только Бейби Калм. Он нам помогает.нeт и не надо писал(а):а зачем так много всего от коликов давать? У малышей до 3 месяцев это нормально, организм перестраивается работать по-новому. Ок, если совсем мучается, но не по 10 препаратов.. Лучше массаж сделать, чай из фенхеля..
что такое случилось?Rodrigo писал(а): А мы сегодня вечером идем на повторное обследование, меня трясет прям от страха. Сейчас позвонила записаться, пригласили сегодня, я зачем-то согласиласьС другой стороны, пусть сегодня потрясет меня, чем еще неделю или две.
Даже не знаю чего больше боюсь - результатов или самого процесса
После ушиба надо было посмотреть спустя время, нет ли далеко идущих последствий.Nuage писал(а):Юлячто такое случилось?Rodrigo писал(а): А мы сегодня вечером идем на повторное обследование, меня трясет прям от страха. Сейчас позвонила записаться, пригласили сегодня, я зачем-то согласиласьС другой стороны, пусть сегодня потрясет меня, чем еще неделю или две.
Даже не знаю чего больше боюсь - результатов или самого процесса
Ну вот и всё!)SLeZkA писал(а):Ну что, съездили мы в тот центр.
В общем как я и думала![]()
В общем все у нас нормально,да есть небольшие проблемы с кожей,но это абсолютно не критично и не является протмповокозаниям к привкам.
Наконец то нам сделали прививки,а то щадолбали сухая кожа нельзя!
Плюс сделали от ротавируса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя