Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Belletane »

Ань, *мамы* мужей имелось ввиду, ну и мамы..... У нас в семье моя бабушка проще и с большим пониманием относится к тому, как мы за Мишей ухаживаем, чем моя мама например. Поначалу это бесило, а сейчас делаю, как девочки пишут -- киваю головой и делаем по-своему. Доходит до абсурда о том, что у меня жизни нет, что когда Миша спит, то все как мышки ходят, что в кафе не выйти! или в спорт зал...... :wink: :lol: Нам, мамам, виднее, что да как. И вообще не понимаю желания *учить* непрошенными советами или критикой молодых недавно родивших мам(( Поддержали бы, или физ. помощь предложили.... крик души ррррррр
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Сегодня, Глебке 5 месяцев! Он прибавил на 500 гр(я испугалась, почему так мало :D ) на что педиатр мне сказала, маманя,вы что,Глебу не страшно и поменьше набрать) 10035 весит, и на см вырос 73 см теперь). Такой шкодливый стал, и мне все больше кажется что он понимает, то о чем мы говорим) ' идет' на ручки если его позвать, тянет свои, на имя оборачивается, играет в ' куку', укусил однажды своими двумя зубами меня за титку, мы его подстригли немного, над ушами. Время летит

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

gala_ga писал(а):Сегодня, Глебке 5 месяцев! Он прибавил на 500 гр(я испугалась, почему так мало :D ) на что педиатр мне сказала, маманя,вы что,Глебу не страшно и поменьше набрать) 10035 весит, и на см вырос 73 см теперь). Такой шкодливый стал, и мне все больше кажется что он понимает, то о чем мы говорим) ' идет' на ручки если его позвать, тянет свои, на имя оборачивается, играет в ' куку', укусил однажды своими двумя зубами меня за титку, мы его подстригли немного, над ушами. Время летит
ого , да Глеб - богатырь!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga
Поздравляю с 5 месяцами! :yahoo!: Время и правда летит :shock:
Галя, расскажи о достижениях и умениях Глеба побольше? Это так интересно :roll: Он на ручки поднимается, когда лежит на животе? Может ты писала, я пропустила :oops: Когда кушает, обнимает тебя? :roll:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Галя, с 5-ю месяцами вашего богатыря!!! :rose: :rose: :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а): ого , да Глеб - богатырь!
Дааа, вот муж из отпуска вышел и теперь мои руки снова стали болеть)
Rodrigo писал(а):gala_ga
Поздравляю с 5 месяцами! :yahoo!: Время и правда летит :shock:
Галя, расскажи о достижениях и умениях Глеба побольше? Это так интересно :roll: Он на ручки поднимается, когда лежит на животе? Может ты писала, я пропустила :oops: Когда кушает, обнимает тебя? :roll:
спасибо! На ручки поднимается, и потом сразу переворачивается, на живот почти не лежит, вертится, а со спины только на бок поворачивается. Когда ест он по сторонам глядит, вертится, отвлекается ему все интересно вокруг, так что кушаем мы недолго теперь, обнимать не обнимает, ему некогда) он щипается, дерет меня за волосы, когда берешь его на руки он весь пытается поднять себя, сесть пытается, очень шустрый все быстро надоедает и лежать и на руках сидеть, если я в планшете а он один лежит будет капризить чтоб на него смотрела, а не отвлекалась :D книжки по прежнему нравится смотреть, магнитики на холодильнике-любимое дело отрывать) к нам приходила в гости девочка с которой я вместе в рд лежала, девочка нас на 3 дня старше, но Она спокойная тихая, Глеб шило по сравнению с ней)
Belletane писал(а):Галя, с 5-ю месяцами вашего богатыря!!! :rose: :rose: :rose:
спасибо, Саша :rose:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Оооо про покушать у нас так же было...как только начал крутиться-вертеться -- всё, какая там грудь?? Дайте мир вокруг порассматривать))) Тоже шило....что был, что есть))))
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Верунчик в развивайке выучила песенку детскую "У кого всех лучше мама" - к утреннику в честь 8 марта готовятся :)
Ходит дома и поет: "У меня, у меня", "У кого красивей мама? У меня, у меня!" :roll:
У меня все платки уже в стирке :oops: не могу я такие песни душевные слушать спокойно :cry: Полностью тоже ходит поет, еще и на меня показывает: "Я пою о маме песню, о любимой, дорогой" :cry:
Не знаю, понимает ли ребенок в неполные 2 всю нежность родителей к нему и почему он так важен для них? :roll:
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

ночка просто ахтунг была :( Макс постоянно просыпался и ревел, если не просыпался то во сне плакал( в животике что-то булькало, он иногда пукал, но за ночь так и не покакал... дала бебикалм - не помогло , грела живот, делала массаж... бестолку(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):ночка просто ахтунг была :( Макс постоянно просыпался и ревел, если не просыпался то во сне плакал( в животике что-то булькало, он иногда пукал, но за ночь так и не покакал... дала бебикалм - не помогло , грела живот, делала массаж... бестолку(
А днем ходил по-большому?
Может ему чего-нить слабящего дать? Компот из кураги и чернослива, например? И пучащего ничего такого не давать пока.
Или это от смеси так крутит животик?
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):ночка просто ахтунг была :( Макс постоянно просыпался и ревел, если не просыпался то во сне плакал( в животике что-то булькало, он иногда пукал, но за ночь так и не покакал... дала бебикалм - не помогло , грела живот, делала массаж... бестолку(
А днем ходил по-большому?
Может ему чего-нить слабящего дать? Компот из кураги и чернослива, например? И пучащего ничего такого не давать пока.
Или это от смеси так крутит животик?
да фиг его знает... смесь с прошлой субботы даем, днем в туалет ходил...

еще беда не ест и не пьет ничего. вот завтрак сейчас вообще проигнорил: гречневую кашу на молоке есть отказался, йогурт тоже. Кефир вообще не воспринимает( чем кормить ребенка понятия не имею

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):Верунчик в развивайке выучила песенку детскую "У кого всех лучше мама" - к утреннику в честь 8 марта готовятся :)
Ходит дома и поет: "У меня, у меня", "У кого красивей мама? У меня, у меня!" :roll:
У меня все платки уже в стирке :oops: не могу я такие песни душевные слушать спокойно :cry: Полностью тоже ходит поет, еще и на меня показывает: "Я пою о маме песню, о любимой, дорогой" :cry:
Не знаю, понимает ли ребенок в неполные 2 всю нежность родителей к нему и почему он так важен для них? :roll:
Как здорово! Оболдеть еще 2 лет нет, уже песни поет такие))) дети все понимают, особенно любовь родителей чувствуют...

Марина, может запоздалая на смесь реакция? А ты грудь вообще отменила?
Ну или зубки так идут...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Привет,девули)
Галя,вот это богатырь!Молодцы!!!!!

Нам в субботу было 4 месяца!)Весим 6100 рост 63 см)Правда с ростом прикол)Врач приходила в понедельник)Начала его мерить)Говорит 67!Я такая :shock: :shock: :shock: ЧТО???Она ой,нет,он ногой махнул)Вот,65!Ой,нет!Он головой не туда лёг)))63!)
ахахах)ну 63 значит 63)))
Прибавили 550 грамм)Сказала,что прикорм не раньше 6 месяцев и не раньше)Всех в попу!)Ну и круто,кароче!)
Что мы умеем уже)переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину)Поднимаемся на ладонях,лёжа на животе)Поднимаем попу и живот,лёжа на животе)Че делает не пойму никак))))
Улыбаемся,смеёмся,визжим)))Болатаем много)Очень любит подниматься в положение сидя на руках,а потом на ножки вставать и чтобы его вверх вниз поднимали опускали-смеётся и визжит)
Играть в куку любит)Снимает с себя одеяло и с меня уже тоже научился))))Грызём всё подряд!Но Жирафика Софи не признаём ещё!ТОлько банальные грызюшки!!!))))
Тут в кроватке своей крутился крутился и при перевороте со спины на живот влетел в прутья кровати головой!ууух!)
В общем,вот такие новости у нас!)
ЗАказала сегодня в Имаджинариуме коврик для ползания))))Завтра привезут)Хотела другой,но нигде не нашла((((((

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ань, а в каком месте он у вас худой? 6 кг для такого роста идеальный вес, так что да,
Всех в попу!)Ну и круто,кароче!)
:D
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

нeт и не надо писал(а):Ань, а в каком месте он у вас худой? 6 кг для такого роста идеальный вес, так что да,
Всех в попу!)Ну и круто,кароче!)
:D
Мне тоже самое сказала мой педиатр)Для своего роста он совершенно нормально весит!!!)
Просто меня свекровь достала,ну я писала об этом)Чуть ли не дистрофик он у нас!

Закрыто