ого , да Глеб - богатырь!gala_ga писал(а):Сегодня, Глебке 5 месяцев! Он прибавил на 500 гр(я испугалась, почему так мало) на что педиатр мне сказала, маманя,вы что,Глебу не страшно и поменьше набрать) 10035 весит, и на см вырос 73 см теперь). Такой шкодливый стал, и мне все больше кажется что он понимает, то о чем мы говорим) ' идет' на ручки если его позвать, тянет свои, на имя оборачивается, играет в ' куку', укусил однажды своими двумя зубами меня за титку, мы его подстригли немного, над ушами. Время летит
Дааа, вот муж из отпуска вышел и теперь мои руки снова стали болеть)Бабка Аглафира писал(а): ого , да Глеб - богатырь!
спасибо! На ручки поднимается, и потом сразу переворачивается, на живот почти не лежит, вертится, а со спины только на бок поворачивается. Когда ест он по сторонам глядит, вертится, отвлекается ему все интересно вокруг, так что кушаем мы недолго теперь, обнимать не обнимает, ему некогда) он щипается, дерет меня за волосы, когда берешь его на руки он весь пытается поднять себя, сесть пытается, очень шустрый все быстро надоедает и лежать и на руках сидеть, если я в планшете а он один лежит будет капризить чтоб на него смотрела, а не отвлекаласьRodrigo писал(а):gala_ga
Поздравляю с 5 месяцами!Время и правда летит
![]()
Галя, расскажи о достижениях и умениях Глеба побольше? Это так интересноОн на ручки поднимается, когда лежит на животе? Может ты писала, я пропустила
Когда кушает, обнимает тебя?
спасибо, СашаBelletane писал(а):Галя, с 5-ю месяцами вашего богатыря!!!![]()
![]()
А днем ходил по-большому?Бабка Аглафира писал(а):ночка просто ахтунг былаМакс постоянно просыпался и ревел, если не просыпался то во сне плакал( в животике что-то булькало, он иногда пукал, но за ночь так и не покакал... дала бебикалм - не помогло , грела живот, делала массаж... бестолку(
да фиг его знает... смесь с прошлой субботы даем, днем в туалет ходил...Rodrigo писал(а):А днем ходил по-большому?Бабка Аглафира писал(а):ночка просто ахтунг былаМакс постоянно просыпался и ревел, если не просыпался то во сне плакал( в животике что-то булькало, он иногда пукал, но за ночь так и не покакал... дала бебикалм - не помогло , грела живот, делала массаж... бестолку(
Может ему чего-нить слабящего дать? Компот из кураги и чернослива, например? И пучащего ничего такого не давать пока.
Или это от смеси так крутит животик?
Как здорово! Оболдеть еще 2 лет нет, уже песни поет такие))) дети все понимают, особенно любовь родителей чувствуют...Rodrigo писал(а):Верунчик в развивайке выучила песенку детскую "У кого всех лучше мама" - к утреннику в честь 8 марта готовятся![]()
Ходит дома и поет: "У меня, у меня", "У кого красивей мама? У меня, у меня!"![]()
У меня все платки уже в стиркене могу я такие песни душевные слушать спокойно
Полностью тоже ходит поет, еще и на меня показывает: "Я пою о маме песню, о любимой, дорогой"
Не знаю, понимает ли ребенок в неполные 2 всю нежность родителей к нему и почему он так важен для них?
Всех в попу!)Ну и круто,кароче!)
Мне тоже самое сказала мой педиатр)Для своего роста он совершенно нормально весит!!!)нeт и не надо писал(а):Ань, а в каком месте он у вас худой? 6 кг для такого роста идеальный вес, так что да,Всех в попу!)Ну и круто,кароче!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя