Молодые мамы - 2
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
а у меня племянница,как раз 4 года было,хотела себе пони маленькую, она пела и двигала крыльями, потом ей подарили русалку, у которой в воде меняется цвет волос и хвоста. и подарили ей своей музыкальной станции(но это дорогой подарок)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня племяннику 4 года и он очень хотел любимого персонажа - робота Валли , но его нигде не было
ребенок во мне разочаровался прям
узнай какие мультики ей нравится, просто у ребенка спроси - она скажет

узнай какие мультики ей нравится, просто у ребенка спроси - она скажет
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы сама от такого подарка не отказалась быБабка Аглафира писал(а):У меня племяннику 4 года и он очень хотел любимого персонажа - робота Валли , но его нигде не былоребенок во мне разочаровался прям

Я ее в первый раз увижу на этом др, это племянница МЧ) а МЧ сам не знает, что дарить, сказал, чтобы я выбрала что-нибудь)узнай какие мультики ей нравится, просто у ребенка спроси - она скажет
Сошлись с МЧ на том, что спросим у родителей)
Кукол ребенок не особо любит, конструкторов и прочего и так много)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, вы не знаете, есть ли санки для деток которые еще не сидят? А то мы в коляску не влезаем... В комбезе и одеялке...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть. Например, Имго люк есть лежачее положение, Герда тоже, есть Тимка люкс - спинка раскладывается на 180 градусов. Есть и ручки перекидные, можно легко положение поменять и санки разворачивать не придетсяgala_ga писал(а):Девушки, вы не знаете, есть ли санки для деток которые еще не сидят? А то мы в коляску не влезаем... В комбезе и одеялке...
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, Юля!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девы,это трэш!
Меня свекровь затрахала сегодня!Вчера были в гостях у них!Даня у неё на руках постоянно рыдал,а у меня и у Пашки тут же успокаивался!
Так она решила,что он голодный,что не доедает!Говорит,что он очень худой,слабый!
Мы весим 6100!Набрали 550 грамм за месяц...
Сегодня натренькивала Паше и втирала,что надо срочно докармливать ребёнка,что я идиотка ниче не понимаю!Что он у меня не доедает,что иммунитета никакого!Паша ей говорит,что грудное молоко это лучшее,что нужно ребёнку первые 6 месяцев как минимум,она говорит,что мы с луны свалились и это в старые времена так было!
Я капец злая какая!
аааа!
Коза!
Пусть занимается воспитанием своего Пети,который искусственник,постоянно болеет и в полтора года весит 14 кг,и ниче нихера не умеет!

Меня свекровь затрахала сегодня!Вчера были в гостях у них!Даня у неё на руках постоянно рыдал,а у меня и у Пашки тут же успокаивался!
Так она решила,что он голодный,что не доедает!Говорит,что он очень худой,слабый!

Мы весим 6100!Набрали 550 грамм за месяц...
Сегодня натренькивала Паше и втирала,что надо срочно докармливать ребёнка,что я идиотка ниче не понимаю!Что он у меня не доедает,что иммунитета никакого!Паша ей говорит,что грудное молоко это лучшее,что нужно ребёнку первые 6 месяцев как минимум,она говорит,что мы с луны свалились и это в старые времена так было!
Я капец злая какая!

аааа!
Коза!
Пусть занимается воспитанием своего Пети,который искусственник,постоянно болеет и в полтора года весит 14 кг,и ниче нихера не умеет!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой Ань, представляю как это тебя бесит! А ниче, что он только у нее на руках голодный, слабый, недокормленный??
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа!нeт и не надо писал(а):ой Ань, представляю как это тебя бесит! А ниче, что он только у нее на руках голодный, слабый, недокормленный??
При этом он при ней выпил 250 мл моего сцеженного молока в течение 3х часов!

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аня, этой *болезнью* болеют (по-моему) большинство мам и свекровей)))) И не только они.... Нам в яслях умудрялись рассказать СКОЛЬКО кушать и КАК ЧАСТО 

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей мамы нет такой болезни)Она наоборот за ГВ всеми руками и ногами))))А вот свекровь...Belletane писал(а):Аня, этой *болезнью* болеют (по-моему) большинство мам и свекровей)))) И не только они.... Нам в яслях умудрялись рассказать СКОЛЬКО кушать и КАК ЧАСТО

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя мама тоже не вмешивается.. только иногда скажет, как она делала - а как мы будем делать, это нам решать.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ань, у меня свекровь говорила что вот ребята (муж и его брат) в 4 месяца с общего стала ели.
Но это по большей части было из за того, что мамы рано выходили на работу, их рацион был недостаточным, потому и докармливали.
Если хочешь, чтобы от тебя отстали, кивай головой, соглашайся, а делай по своему
Но это по большей части было из за того, что мамы рано выходили на работу, их рацион был недостаточным, потому и докармливали.
Если хочешь, чтобы от тебя отстали, кивай головой, соглашайся, а делай по своему
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна с Мариной, кивай, соглашайся, а делай как считаешь нужным, ты с ребенком 24 часа и кому как не тебе знать, голодный Даня или нет. Ему может ее духи не нравились, или брала неудобно вот и плакал ребенок! Мне свекровь тоже говорила с 4 месяцев хлебный мякиш давать можно и докармливать уже, иначе не разовьется 'жевательный аппарат')) я сопротивлялась сначала, говорила, что мы и так весим много, и прибываем хорошо, нет нужды в прикорме, потом просто стала молча слушать и до сих пор ничем не докармливаю Глеба.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань понимаю трудно. Но нужно ее слова мимо ушей пропусктаь.Сама на свекровь жаловалась в соседней теме. Они блин оч умные и лучше всего знают. Бесят меня.
Мы тоже набрали 500 грамм. и ничего. и не худые вы, нормальные стройные красивые малыши!)
Мы тоже набрали 500 грамм. и ничего. и не худые вы, нормальные стройные красивые малыши!)