А когда у меня был лактостаз и я поехала ко врачу,мама дала Дане 120мл Нан,он через 10 минут всё тут же срыгнул(((Бабка Аглафира писал(а):Я давала сыну смесь без плавного перехода (вызывала скорую, сделали укол жаропонижающего), нан2, все норм былоOksana_K писал(а):вчера у меня камень вышел из почки,а сегодня у мужа та же самая история произошла![]()
![]()
![]()
Сегодня с утра дала малышу 30мл смеси и докормила грудью,а в обед уже дала 100мл смеси, грудь уже не давала. Переживаю на счет того,чтобы у него потом ни запоров не было,ни поноса от смеси. Плавно перейти смесь у нас не получится, так как мне надо срочно принимать лекарства. Поэтому пришлось переходить резко.Смесь я купила Семилак.
Молодые мамы - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, девочки)
и как вы его потом кормили??? или ты грудью продолжила?TaToShKa писал(а):А когда у меня был лактостаз и я поехала ко врачу,мама дала Дане 120мл Нан,он через 10 минут всё тут же срыгнул(((Бабка Аглафира писал(а):Я давала сыну смесь без плавного перехода (вызывала скорую, сделали укол жаропонижающего), нан2, все норм былоOksana_K писал(а):вчера у меня камень вышел из почки,а сегодня у мужа та же самая история произошла![]()
![]()
![]()
Сегодня с утра дала малышу 30мл смеси и докормила грудью,а в обед уже дала 100мл смеси, грудь уже не давала. Переживаю на счет того,чтобы у него потом ни запоров не было,ни поноса от смеси. Плавно перейти смесь у нас не получится, так как мне надо срочно принимать лекарства. Поэтому пришлось переходить резко.Смесь я купила Семилак.
а я начала давать смесь... а так хочется грудью кормить... надеюсь это не на долго

от смеси у Артёма кажется начался запор...наконец то я дождалась того что он покакал сегодня вечером первый раз за целый день

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Oksana_K
Дальше грудью кормила...
Мне тут вчера предложили забрать Макса у меня в конце мая (бабушка мужа едет на дачу на все лето, там еще родня), чтобы я спокойно писала-защищала диплом... Но что-то не думаю я , что соглашусь. во-первых, неизвестно что у нас с ГВ будет к тому моменту, во-вторых, не готова я разлучаться с ним надолго
Дальше грудью кормила...
Мне тут вчера предложили забрать Макса у меня в конце мая (бабушка мужа едет на дачу на все лето, там еще родня), чтобы я спокойно писала-защищала диплом... Но что-то не думаю я , что соглашусь. во-первых, неизвестно что у нас с ГВ будет к тому моменту, во-вторых, не готова я разлучаться с ним надолго
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
И я дальше кормила)Бабка Аглафира писал(а):Oksana_K
Дальше грудью кормила...
Я бы не смогла отдать)))ТУт на три часа он заснул на балконе,так я под конец чуть не свихнулась))))))Капец вообще,конечно)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотрю сейчас Ариане детскую камеру, чтоб фоткала, а то скоро мою камеру (цифровик) затаскает. Но и его жалко, если уронит..
Она вообще любитель фоткать, в кафе сидели, она свое мороженое фоткает, играет - игрушки. Ей инстаграм надо

Она вообще любитель фоткать, в кафе сидели, она свое мороженое фоткает, играет - игрушки. Ей инстаграм надо

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
прикольно))) полароид ей купи)нeт и не надо писал(а):Смотрю сейчас Ариане детскую камеру, чтоб фоткала, а то скоро мою камеру (цифровик) затаскает. Но и его жалко, если уронит..
Она вообще любитель фоткать, в кафе сидели, она свое мороженое фоткает, играет - игрушки. Ей инстаграм надо![]()
![]()
А у нас ЧП((( весь день сын вялый был, спал больше обычного, тихий такой, иногда капризничает. Температуру померили 37 с хвостом, через пару часов уже 38.2...
Спит сейчас. Ни насморка, ни кашля - короче никаких признаков простуды... У него сверху 4 зуба, снизу 3, четвертый недавно совсем вроде прорезался, но еще особо не торчит из десны... Может клыки или что там дальше вылезает? Как назло около дома ни одной аптеки... Поставила сыну вибрукол на всякий случай, посмотрю как ночь пройдет...
Сегодня еще гуляли в первый раз после 1.5 недельного перерыва (в мороз дома сидели), он поспал на улице хорошо, а вялость заметили через час после прогулки где-то... на улице -10, одет был тепло. Очень боюсь, что заболел

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира
не думаю, что простудился. Или зубы, или инфекция. Хотя при инфекции температура выше обычно, 38 это для детей невысокая, им советуют вообще только от 38,5 сбивать. Так что скорее зубы..
не думаю, что простудился. Или зубы, или инфекция. Хотя при инфекции температура выше обычно, 38 это для детей невысокая, им советуют вообще только от 38,5 сбивать. Так что скорее зубы..
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира
у нас что-то подобное случилось сегодня после 6ти вечера, на улицу сегодня не попали. Ноет, капризничает, явно хочет спать. Но очень похоже на клык, десна была вздута пару дней а сейчас покраснела и "шарик" под десной ниже сместился.
у нас что-то подобное случилось сегодня после 6ти вечера, на улицу сегодня не попали. Ноет, капризничает, явно хочет спать. Но очень похоже на клык, десна была вздута пару дней а сейчас покраснела и "шарик" под десной ниже сместился.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
он не дает смотреть зубы(((( зубов по сути 8 уже, все что надо вылезти к году - вылезло... но тк порядок прорезывания у него свой (как хотят так и дезут), то предположить сложно, может клыки, может еще что-то...Пуфыфтик писал(а):Бабка Аглафира
мне аж ночью снились эти зубы... будто смотрю у Макса десны ,а там клык окровавленный торчит(
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, я не совсем в тему. Но решила обратиться сюда)
Что можно подарить ребенку на день рождения (4 года), девочка)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тут асleya писал(а):Девушки, я не совсем в тему. Но решила обратиться сюда)

вообще в этом возрасте уже заметны конкретные интересы ребенка.
Большинство девочек играет в куклы (но не все!)
игры типа мозаики, есть такие наборы, там бусинки и резиночки, чтобы самим украшения делать.
Книжки, lego, playmobil - с этим никогда не ошибешься.
Магнитофон детский, можно с караоке (микрофонами), детскую фото-камеру, красивое платье, сумочку, украшения для волос, часы на стену (если начитает интересоваться временем), игры настольные (так они называются?), которые для нескольких человек. Вот пока мои идеи.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на тебя и рассчитывала 
Спасибо большое, тоже думала насчет лего или игр каких-то настольных, но думала, что рано еще по возрасту)
Надо зайти в "хобби-центр", в общем)

Спасибо большое, тоже думала насчет лего или игр каких-то настольных, но думала, что рано еще по возрасту)
Надо зайти в "хобби-центр", в общем)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Племяница очень хотела куклу, которой можно прически делать там одна большая голова с плечами и всяки штуки для волос) а еще ее интересуют лулулупси какие-то
большеглазые такие куклы, потом лошади нравятся, пазлы, это вот я про одну девочку только, у всех свои интересы)

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
во да, у моей племянницы тоже таких несколько, а Ариана куклами даже в таком виде не интересуется..gala_ga писал(а):Племяница очень хотела куклу, которой можно прически делать там одна большая голова с плечами и всяки штуки для волос) а еще ее интересуют лулулупси какие-тобольшеглазые такие куклы, потом лошади нравятся, пазлы, это вот я про одну девочку только, у всех свои интересы)
leya
рада помочь