Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Oksana_K писал(а):У меня беда :cry: Сегодня с утра начал болеть низ живота, к обеду боль стала сильнее и постепенно перешла уже на поясницу справа. Потом сильнее и сильнее,стало больно двигаться. После обеда поехала на прием к гинекологу, сдавала анализы и т.д.
Оказалось что у меня два камня вышли из почки и перешли в мочевой пузырь :( короче назначили 5 дней пить антибиотики,ГВ на время приема прекратить :( купила смесь,завтра буду начинать давать....буду сцеживаться эти дни,чтобы сохранить ГВ.
Очень переживаю на счет того,чтобы потом малыш взял грудь после бутылочки и смеси, и еще по поводу того что у него вдруг начнутся проблемы с кишечником из-за перехода на ИВ :o %) %)
и еще не совсем понятно как его надо кормить. медсестра педиатра сказала по телефону давать сначала смесь по 30мл,чтобы не было сразу поноса...но это же очень мало,он не накушается, %) %) не понятно
а почему не назначали антибиотики совместивые с гв?
Мне после родов назначали. Я пила. и кормила.

Не переживай, не должен отказаться от груди. многи еже на св и ничего. Ты главное лечись давай.

по поводу как кормить..не подскажу(((
Изображение

Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

SLeZkA писал(а): а почему не назначали антибиотики совместивые с гв?
потому что мне не только один антибиотик назначили,а еще и другие таблетки,которые не рекомендуются при ГВ. У нас к тому же и врачи такие, я спрашивала ,может есть что-то совместимое,но....бесплатная медицина,город маленький,была бы возможность - пошла бы к платному врачу. По этой же причине не у кого спросить, как правильно переходить на смесь... или просто дать и не заморачиваться %) сейчас сижу в интернете ищу информацию на счет этого :o
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Oksana_K

Если плавно перейти не получится, то давай как врач сказала, мне кажется для месячного малыша 30 мл на одно кормление это норма (честно не помню там на баночке написаны нормы. Ты прямо сразу планируешь начать прием таблеток или есть пару дней подождать? если есть переходи плавно добавляя в каждое кормление по половине нормы смеси, так пару дней и на третий день уже можно заменить кормление полностью. Просто смесей много и какое подойдет твоему малышу не понятно, обычно врачи рекомендуют НАН. И если планируешь после приема таблеток кормить грудью, то придется сцеживаться, каждые 3-4 часа (как малыш привык есть), и выливать сцеженное, это нужно, чтобы обмануть организм и он продолжал вырабатывать молоко в прежнем режиме.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

У меня дочь в месяц и неделю 90 мл за раз ела, это нормально.

Можно давать по 30 мл, просто чаще, получится кормление по требованию, никакого режима - все как при свободном гв :) и шока у ребенка не будет, почему он должен терпеть по времени и почему не насасывается.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Oksana_K
я думаю, у тебя получится. а ты спрашивала про антибиотики совместимые с гв?

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

вчера у меня камень вышел из почки,а сегодня у мужа та же самая история произошла :bad: :shock: :crazy:

Сегодня с утра дала малышу 30мл смеси и докормила грудью,а в обед уже дала 100мл смеси, грудь уже не давала. Переживаю на счет того,чтобы у него потом ни запоров не было,ни поноса от смеси. Плавно перейти смесь у нас не получится, так как мне надо срочно принимать лекарства. Поэтому пришлось переходить резко.Смесь я купила Семилак.
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):вчера у меня камень вышел из почки,а сегодня у мужа та же самая история произошла :bad: :shock: :crazy:

Сегодня с утра дала малышу 30мл смеси и докормила грудью,а в обед уже дала 100мл смеси, грудь уже не давала. Переживаю на счет того,чтобы у него потом ни запоров не было,ни поноса от смеси. Плавно перейти смесь у нас не получится, так как мне надо срочно принимать лекарства. Поэтому пришлось переходить резко.Смесь я купила Семилак.
Я давала сыну смесь без плавного перехода (вызывала скорую, сделали укол жаропонижающего), нан2, все норм было

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

У Глеба про резался первый зуб) я так рад, не понятно почему))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Галь,будете теперь жевать все :D :D как все прошло?без капризов?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga писал(а):У Глеба про резался первый зуб) я так рад, не понятно почему))
Как? Уже что ли??? :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Кусаться теперь будет :yahoo!:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Галь, вы заметили, что он резался? Или это для вас стало неожиданностью??

У нас нижние жевательные режутся-режутся, один краешек уже снаружи.....А вчера, на коммоде когда был, как засмеялся--а там сверху с обеих сторон жевательные вылезли уже :shock: А мы даже не заметили :oops: :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Marlen писал(а):Галь,будете теперь жевать все :D :D как все прошло?без капризов?
и так все в рот тащит, кулак сосет или соску, или игрушки и слюююней много у него) Капризов не заметила, был тут один вечер вялый, но я списала на финистил, который мы от аллергии даем.
Rodrigo писал(а):Как? Уже что ли??? :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Кусаться теперь будет :yahoo!:
:D и не говори, уже и зуб вылез, недавно ли с пузом ходила... Вот теперь мне страшно, что Глеб может меня за титку прикусить)
Belletane писал(а):Галь, вы заметили, что он резался? Или это для вас стало неожиданностью??

У нас нижние жевательные режутся-режутся, один краешек уже снаружи.....А вчера, на коммоде когда был, как засмеялся--а там сверху с обеих сторон жевательные вылезли уже :shock: А мы даже не заметили :oops: :lol:
мы периодически проверяли, ложечкой стучали по деснам, т.к.он активно сосет все подряд и много слюней течет, и вот вчера вечером он уж прямо грыз медведя :D решили проверить и вуаля снизу торчит кончик зуба))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

gala_ga
с первым зубом)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

gala_ga
С первым зубиком вас :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :rose: :rose: :rose:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Бедный медведь -- выпала ему нелегкая судьба))))) С зубиком вас))) :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Закрыто