Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Rodrigo писал(а):Сегодня очень холодно, ребенка решила не таскать по морозу, в развивайку не пошли.
День начался как обычно, после завтрака Вера пошла в комнату играть, я пока посуду помыла, захожу к доче и вижу: Вера рассадила всех кукол на диван, подходит к каждой и здоровается с ними по именам деток из группы :)
Вроде клево, уже появилось разделение ролей в играх, с другой стороны немного обидно, что ребенок вот так скучает.
И тут еще подумалось... Был бы сейчас еще один малыш... Вера его вместо пупса бы затаскала всего :D
Какая умница, сама играет! Подарите Вере товарища, будет вам и нянька хорошая)

А мы к аллергологу сходили, в общем никакое не вирусное, не простудное, а аллергия. Кошку свекровь забрала (это и так ее кошка, но мы ее забирали на время, пока она в море уходила-она судовой повар),с таким забирала лицом... И словами мол, что если не на кошку аллергия то куда ее потом? Деловая блин женщина... квартиру намыли, но пыль и шерсть от Муськи еще долго вычищать... Врач сказала, в крови аллергофон повышен, потом 'родовая грязь 'на голове это признак аллергика(к слову сказать, это меня смутило, у племянника было ооочень ее много, но ничего он не аллергика вовсе) выписали финистил капли, и виброцил. Еще рекомендовали приобрести очиститель воздуха, и что странно, дали скидку, адрес и картинку аппарата, который желательно купить, очень похоже на совместную работу с мед техникой, мы купим конечно но попахивает это пиаром таким деревенским.. Купим только в другом месте и другой аппарат.
Вот так, а мы ребенку заливаем капли разные, свечки ставим... А педиатр, даже не думала что аллергия может быть, все на меня ворчала- опять простудили ребенка, и удивлялась когда я захотела к аллергологу сводить его...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

gala_ga
Ого!
Наши педиатры в поликлинике на сопли больше 2х недель всегда спрашивают, на что аллергия. И еще всегда если говоришь, что сопли не зеленые, а прозрачные - то первое о чем думают - аллергия.
Глебу передавай, что он завязывал со своим носом! Пускай выздоравливает скорее! :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Галя, я помню уже в подростковом возрасте мне говорили об аллергии на кошек((( Надеюсь, что сопельки у Глеба пройдут быстро.... (мы до сих пор, после более, чем года без котиков и переезда, находим кошачью шерсть %) )

Юля, Вере братика-сестричку -- они друг друга развлекать будут)) И малышу компания, и Вере нескучно))) :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Караул прям(((( не обедает нормально уже длительное время, грудь ест, еду нормальную - нет. Сейчас уперлась, не даю ему грудь, от еды отказался, буду тянуть до 18 часов, может хоть пополдничает нормально...
Замучали меня его заскоки... битье по рукам, выбивание ложки ...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Бабка Аглафира

это нормально, у нас в 6-7 месяцев был заскок бить мена ладошкой по груди и ребрам пока ест грудь. Самих поражает иногда, ребенок ни разу не видел агрессии и не сталкивался в жизни с подобным, а ругается иногда на нас, рычит и дерется, руками бьет)) Муж смеется, говорит - воспитывает нас ребенок)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Не виделись с Егором почти три недели, вчера наконец-то встретились, малыш очень изменился))
Сидели ужинали, Егор положил мне голову на колени, улыбается и говорит: "Ты мой друг".
аааа O:-) :cry:

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Nuage писал(а):Не виделись с Егором почти три недели, вчера наконец-то встретились, малыш очень изменился))
Сидели ужинали, Егор положил мне голову на колени, улыбается и говорит: "Ты мой друг".
Лара, это ваша первая разлука такая долгая? Как Егорка перенес?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Nuage писал(а):Не виделись с Егором почти три недели, вчера наконец-то встретились, малыш очень изменился))
прикольно))моя племянница всегда так говорит. А если обидется на кого-то, то он "больше не друг" :D

А я все поражаюсь, насколько Ариана девочка :rofl: точнее - женщина!!! В куклы то она вообще не играет. Но вот шоппинг любит! В особенности не может пройти мимо разделов обуви и украшений. Подходит такая крутая к витрине, где украшения с бриллиантами от 2000 евро лежат, стоит выбирает 8)
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):

А я все поражаюсь, насколько Ариана девочка :rofl: точнее - женщина!!! В куклы то она вообще не играет. Но вот шоппинг любит! В особенности не может пройти мимо разделов обуви и украшений. Подходит такая крутая к витрине, где украшения с бриллиантами от 2000 евро лежат, стоит выбирает 8)
прикольно)
дочку хочуууууу :sorry:
сын стал класть диванные подушки, которыми мы от него отгородили шкаф, пододвигать их к шкафу и вставать на них) откуда в детях только столько хитропопости? :shock: и я поражаюсь все-таки тому, насколько малыши все-таки умные...не в плане знаний, а в плане соображалки: что надо сделать, чтобы получить то, что хочешь.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

тоже дочку хочу... :cry: :sorry: не представляю себя с сыночком...я чувствую,я задушу его своей любовью и будет у меня маменькин сынок :(

племянница выдала недавно. короче не слушалась она маму, мама ей говорит-все не буду я с тобой дружить,ты балуешься... тут бабушка ей говорит(племяннице)-пойди у мамы прощенье попроси,скажи что больше не будешь. Алиса(моя племянница)-не пойду. все равно это не поможет... бабушка:ну ты сходи,попроси,мама простит. Алиса-ну ладно,будь по вашему.(и вздыхает) :rofl: проходит несколько минут, Алиса возвращается. бабушка спрашивает-ну что?попосила прощения? Алиса-попросила. только я ж говорила,что ничего не получится :D

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen
я тоже думала что ребенка буду баловать, но я оказалась достаточно строгой мамой) со мной не забалуешь :evil:
вот с девочкой, боюсь, я буду совсем другая)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):Marlen
я тоже думала что ребенка буду баловать, но я оказалась достаточно строгой мамой) со мной не забалуешь :evil:
вот с девочкой, боюсь, я буду совсем другая)
Мы конечно,очень маленькие ещё,но я не могу быть строгой)Готова съесть его,настолько сильно люблю)Мне кажется,я не смогу ему в чем-то отказать и отругать(
Пока он не родился,я даже себе представить не могла,что такое любовь к своему ребёнку)И вот...Поняла!)Это нереально!!!!!!!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

TaToShKa
Ань, шкодить начнет и ты будешь говорить ему "нет" и ругать начнешь )))

Макс дико злится, что я что - то запрещаю, а ему ой как надо, но воплями меня не убедить и он это понял. Истерика не длится дольше 2 минут

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
Ань, шкодить начнет и ты будешь говорить ему "нет" и ругать начнешь )))

Макс дико злится, что я что - то запрещаю, а ему ой как надо, но воплями меня не убедить и он это понял. Истерика не длится дольше 2 минут
Ну может быть))))

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

У меня беда :cry: Сегодня с утра начал болеть низ живота, к обеду боль стала сильнее и постепенно перешла уже на поясницу справа. Потом сильнее и сильнее,стало больно двигаться. После обеда поехала на прием к гинекологу, сдавала анализы и т.д.
Оказалось что у меня два камня вышли из почки и перешли в мочевой пузырь :( короче назначили 5 дней пить антибиотики,ГВ на время приема прекратить :( купила смесь,завтра буду начинать давать....буду сцеживаться эти дни,чтобы сохранить ГВ.
Очень переживаю на счет того,чтобы потом малыш взял грудь после бутылочки и смеси, и еще по поводу того что у него вдруг начнутся проблемы с кишечником из-за перехода на ИВ :o %) %)
и еще не совсем понятно как его надо кормить. медсестра педиатра сказала по телефону давать сначала смесь по 30мл,чтобы не было сразу поноса...но это же очень мало,он не накушается, %) %) не понятно
Изображение

Закрыто