Какая умница, сама играет! Подарите Вере товарища, будет вам и нянька хорошая)Rodrigo писал(а):Сегодня очень холодно, ребенка решила не таскать по морозу, в развивайку не пошли.
День начался как обычно, после завтрака Вера пошла в комнату играть, я пока посуду помыла, захожу к доче и вижу: Вера рассадила всех кукол на диван, подходит к каждой и здоровается с ними по именам деток из группы![]()
Вроде клево, уже появилось разделение ролей в играх, с другой стороны немного обидно, что ребенок вот так скучает.
И тут еще подумалось... Был бы сейчас еще один малыш... Вера его вместо пупса бы затаскала всего
А мы к аллергологу сходили, в общем никакое не вирусное, не простудное, а аллергия. Кошку свекровь забрала (это и так ее кошка, но мы ее забирали на время, пока она в море уходила-она судовой повар),с таким забирала лицом... И словами мол, что если не на кошку аллергия то куда ее потом? Деловая блин женщина... квартиру намыли, но пыль и шерсть от Муськи еще долго вычищать... Врач сказала, в крови аллергофон повышен, потом 'родовая грязь 'на голове это признак аллергика(к слову сказать, это меня смутило, у племянника было ооочень ее много, но ничего он не аллергика вовсе) выписали финистил капли, и виброцил. Еще рекомендовали приобрести очиститель воздуха, и что странно, дали скидку, адрес и картинку аппарата, который желательно купить, очень похоже на совместную работу с мед техникой, мы купим конечно но попахивает это пиаром таким деревенским.. Купим только в другом месте и другой аппарат.
Вот так, а мы ребенку заливаем капли разные, свечки ставим... А педиатр, даже не думала что аллергия может быть, все на меня ворчала- опять простудили ребенка, и удивлялась когда я захотела к аллергологу сводить его...