Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
- jessys
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью с тобой согласна...Беременность не так уж и плоха.Сколько у меня было радости когда малышка стала толкаться...От беременности безумно много ярких счастливых моментов.Знаю много мамочек, которые даже хотят вернуть это времяАпельсинчек писал(а):Ya_Janny
беременность и роды важная составляющая детей, и если бы было хоп и все...было бы совсем не интересно.![]()

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
jessys
вот и я о том же.
Ya_Janny
я,а что я? я только ЗА. НО понимаешь,ребенка воздухом кормить не будешь.
муж только снова вернулся на старую работу, зарплата пока не стабильная,плюс квартиру надо хоть как то разобрать.я вот все жду когда свекровь наконец то увезет вещи свои. а так тут самим антисанитария, куда уж ребенку.
понимаешь, здравый смысл говорит подождать немного, а так я готова хоть щас беременнеть.
Aniutka
настоящий.
с 16 лет, с практически первого дня знакомства
ничего ужасного тут не вижу. а что?
вот и я о том же.

Ya_Janny
я,а что я? я только ЗА. НО понимаешь,ребенка воздухом кормить не будешь.

Aniutka
настоящий.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Жень, тяжело, конечно, но и это можно пережить. Главное - себя держать и не нервничать. Данику почти 2 года, с ним стало намного проще и веселее. Он так болтает:) И когда мне плохо, он единственный подходит ко мне, берет моё лицо в ручки свои и целует в губки так сладко. А мне для счастья больше и не надо:)))
Жень, тяжело, конечно, но и это можно пережить. Главное - себя держать и не нервничать. Данику почти 2 года, с ним стало намного проще и веселее. Он так болтает:) И когда мне плохо, он единственный подходит ко мне, берет моё лицо в ручки свои и целует в губки так сладко. А мне для счастья больше и не надо:)))
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
даже если рожать никто не собирался, то попахивает незрелым, неосознанным детским желаниемAniutka писал(а):Да, ничего. Мое личное мнение, что в 16-17 лет рожать рано) Поэтому и ужасно)Апельсинчек писал(а): Aniutka
настоящий.с 16 лет, с практически первого дня знакомства
ничего ужасного тут не вижу. а что?
А я еще 2-3 годика подожду с этим)

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
в 20 лет детское желание? к тому моменту он работал и мог обеспечить и меня и дите.Для кого то да..учеба, карьера главное, для меня главное семья. А учиться можно и с ребенком, точно так же как и сделать себе карьеру.было бы желание. А говорить было ли это детским желанием не тебе.
в 20 лет детское желание? к тому моменту он работал и мог обеспечить и меня и дите.Для кого то да..учеба, карьера главное, для меня главное семья. А учиться можно и с ребенком, точно так же как и сделать себе карьеру.было бы желание. А говорить было ли это детским желанием не тебе.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: