Тут уже сто раз говорили что люди меняются, планы меняются и бла-бла-бла. Я по-моему уже написала выше, как все это выглядит.
возможно моя уверенность еще основана на моем выборе будущей профессии. Я иду на врача, а это тяжелая специальность, получение медицинского образования требует МАССУ усилий и времени. Мне потребуется примерно 8 лет чтобы получить возможность нормально работать. Кто-то видит здравый смысл в том, чтобы после такой сложной учебы загубить все ребенком? Причем медицина - это настолько мое, настолько по душе, что я действительно уверенна в том, что у нас с ней любовь надолго. Тут уж не до размножения.Натали, Дианез, позволю себе такой нескромный вопрос - а какой вы сексуальной ориентации? Наверное, натуралки, да, по мальчикам? А давайте я начну парить вам мозг, что рано еще в свои 19 (между нами и разницы-то полтора года) открещиваться от лесби-темы, что к 25 годам примерно четверть всех женщин пробуют с другими женщинами? Или вы все таки уверены, что вам только мужчины нравятся? Вот так же и вы себя ведете в отношении моих ЧФ-убеждений. То что мне 17, еще не значит, что у меня не может быть четких и крепких убеждений.
Что до жалости - непрошенную жалость лучше при себе оставлять. Откуда тебе знать, может мне жалко тебя из-за того что у тебя ребенок, тебе пришлось перенести беременность, набрать вес, рожать наверное больно было, потом пеленки и недосып - но я же молчу?