да,думаю подавляет,у меня так косяк был,у меня овуляция обычно на 14-15 ДЦ,всегда была и я по тестам её отлично отслеживала,а один раз тесты что-то затупили и не были яркими ни на 13ДЦ,ни на 14ДЦ,ни на 15ДЦ,ну я подумала,что типа тесты тупые)))Начала пить дюф как всегда на 16ДЦ,а потом на 25ДЦ все-таки решила пойти на узи...А там...Ановуляторный цикл и персистирующий фоллик,который не лопнул,а типа сдулся что ль...В итоге цикл был 38 дней...Связано это с Дюфастоном или нет,100% гарантии конечно нет,но вот такое у меня было,больше таких косяков не было,всегда тесты показывают две полоски и четко через 14 дней начинаются месячные)Marlen писал(а):а у меня вот какой вопрос, часто читаю, что дюфастон подавляет овуляцию. мол пить строго после нее. как считаете?правда или нет?
Планируем деток! - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток! - 2
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да, считается, что дюфастон подавляет овуляцию.
так, отчитываюсь))) осмотр на кресле - все хорошо, ждем мазки.
когда прочитала описание МРТ, глаза на лоб полезли! восемь строчек особенностей и диагнозов...в общем, невролог сказала, что все хроническое, болеть будет всю жизнь и никуда ты от этого не денешься, но жить будешь. самое нехорошее из этих 8 строчек - это протрузия между двумя позвонками (пятый поясничный, под ним, в заключении все буквами-цифрами, какие-то L и S-позвонки, мне врач на снимке просто показала). С данными показателями рожать еще можно и лучше сейчас, т.к.состояние мое оценивается примерно как "в грыжу перейдет лет через 5, особенно с твоей работой". Но на последних сроках мне будет очень и очень невесело, хуже чем обладательницам здоровых спин. И, конечно, гимнастика, массаж и бассейн - наши лучшие друзья!
Ну что, дамы...Я к вам! Надеюсь, что за мальчишкой, хотя обновление крови обещает девочку)Точнее, мне все-все методы сейчас обещают девочку, но верю я только в обновление крови немножко и множко-множко верю в день овуляции) Так что загадывать не буду, лишь бы все было хорошо и для малыша, и для меня!
когда прочитала описание МРТ, глаза на лоб полезли! восемь строчек особенностей и диагнозов...в общем, невролог сказала, что все хроническое, болеть будет всю жизнь и никуда ты от этого не денешься, но жить будешь. самое нехорошее из этих 8 строчек - это протрузия между двумя позвонками (пятый поясничный, под ним, в заключении все буквами-цифрами, какие-то L и S-позвонки, мне врач на снимке просто показала). С данными показателями рожать еще можно и лучше сейчас, т.к.состояние мое оценивается примерно как "в грыжу перейдет лет через 5, особенно с твоей работой". Но на последних сроках мне будет очень и очень невесело, хуже чем обладательницам здоровых спин. И, конечно, гимнастика, массаж и бассейн - наши лучшие друзья!
Ну что, дамы...Я к вам! Надеюсь, что за мальчишкой, хотя обновление крови обещает девочку)Точнее, мне все-все методы сейчас обещают девочку, но верю я только в обновление крови немножко и множко-множко верю в день овуляции) Так что загадывать не буду, лишь бы все было хорошо и для малыша, и для меня!
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ангельская пыль писал(а):да, считается, что дюфастон подавляет овуляцию.
У меня Даня по обновлению крови должен был быть девочкой))))По японскому календарю тоже)))ТОка китайский календарь пол угадал

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
о, Ира! добро пожаловать))) ты на ББ сидишь? будете просто стараться ил отслеживать овуляцию? графики БТ? тесты?))
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ань, а у меня по табличкам Дима должен быть девочкой, только обновление крови совпало. Причём по группе крови тоже девочку все время считает. Вообще не понимаю этот метод.
Да, Кать, благодарю) на бейби ру есть, на ББ нет. Я всегда чувствую свою овуляцию. Наверно, тестами тоже проверять буду. В общем, планирую спокойно, расслабленно и без заморочек. Надеюсь)
Да, Кать, благодарю) на бейби ру есть, на ББ нет. Я всегда чувствую свою овуляцию. Наверно, тестами тоже проверять буду. В общем, планирую спокойно, расслабленно и без заморочек. Надеюсь)
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ир, удачного планирования! Держу кулачки за вас! 

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
СпасибоВикариус писал(а):Ир, удачного планирования! Держу кулачки за вас!

Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня каждый месяц "без заморочек"Ангельская пыль писал(а):Ань, а у меня по табличкам Дима должен быть девочкой, только обновление крови совпало. Причём по группе крови тоже девочку все время считает. Вообще не понимаю этот метод.

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это чем тебе так август не угодил?))))
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надоело просто уже высчитывать и расстраиваться(Ангельская пыль писал(а):Это чем тебе так август не угодил?))))
решила отдохнуть,авось это "отдохнуть" и поможет)))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне пока все это интересно)) смотреть, работает ли организм, анализировать. как понимаю, у меня своей овуляции не было. вот прислушиваюсь)просто интересно короче))) я правда иногда бываю не готова) но думаю так у всех) в том плане что вроде и хочется и колется))) и все вроде стабильно и т.п.
секса по расписанию у нас нет. после того как бросила ОК меня прям распирает от желания! сейчас муж неделю болел и мне было тяжко. а так получалось намного чаще чем на ОК. сейчас обычно через день или два стабильно. на ОК все очень печально было.
секса по расписанию у нас нет. после того как бросила ОК меня прям распирает от желания! сейчас муж неделю болел и мне было тяжко. а так получалось намного чаще чем на ОК. сейчас обычно через день или два стабильно. на ОК все очень печально было.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется секс по расписанию это уже слишком)
Знакомая у которой три где не получается, говорит, что самое сложное не воспринимать секс только как возможность зачатия, а наслаждаться и расслабляться
Знакомая у которой три где не получается, говорит, что самое сложное не воспринимать секс только как возможность зачатия, а наслаждаться и расслабляться
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я как бы образно говорю)))не то,чтобы прям так сеня у нас секс)))Но все равно как-то вот у нас так получается,что в начале и в конце цикла меньше занимаемся,чем в середине))))Муж уже мне говорит:Че тест на овуляцию положительный?Miss light писал(а):Мне кажется секс по расписанию это уже слишком)

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас за частую также, Ань! в начале вроде как месячные. потом начинается марафон, а потом тоже к концу спадает желание) все же физиология такая у женщин, под овуляцию больше хотеть)
да,есть которые прям вычисляют типа через день обязательно надо или через два и т.п. а есть какие-то наивные...смотрю график БТ, ПА был на день 7 цикла, О на 15 и все. и вопрос-я беременна??? не...ну это смешно)
а как девушки тестоманят-это вообще кошмар))я смотрю на фото-никаких вторых полосок не вижу, а все пишут-есть, ярчайте))
да,есть которые прям вычисляют типа через день обязательно надо или через два и т.п. а есть какие-то наивные...смотрю график БТ, ПА был на день 7 цикла, О на 15 и все. и вопрос-я беременна??? не...ну это смешно)
а как девушки тестоманят-это вообще кошмар))я смотрю на фото-никаких вторых полосок не вижу, а все пишут-есть, ярчайте))