Black Angel писал(а):Сладкая N
Да,пусть лучше переболеет в саду,чем в школе,но водят-то детей не специально для того чтобы он там заражался:)
Ты внимательнее читай:)
ой, ну чего ты такая душная, я же понимаю все... и не говорила о том что специально для того в сад и водят... я же шучу... а ты как бука...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
странные споры о садике. чаще всего туда водят детей те, кому не с кем их оставлять. я ходила в садик. не жалею. и детей будущих обязатель отдам.племяша мой тоже ходил в сад. а крестницу мою не отдали. а зря. она этой заразы , слов набралась и без него. благо есть телевизор и страшие братья. и улица. ей без садика в 5 лет нехватает общения со сверстниками. одни взрослые кругом. и энергию девать некуда. вот и шалит.
я за садик.
Alkeria писал(а):а крестницу мою не отдали. а зря. она этой заразы , слов набралась и без него. благо есть телевизор и страшие братья. и улица. ей без садика в 5 лет нехватает общения со сверстниками. одни взрослые кругом. и энергию девать некуда. вот и шалит.
Вот-вот....и я про тоже.Даже если работать не буде все равно отдам:)
Black Angel, до революции дети в сады не ходили... и ничего, с общением у всех было нормально... общения со сверстниками хватит на прогулке и в гостях... не круглый же день с детьми играться...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
Сладкая N писал(а):до революции дети в сады не ходили... и ничего, с общением у всех было нормально... общения со сверстниками хватит на прогулке и в гостях... не круглый же день с детьми играться...
не круглый же день им по гостям в поисках общения ходить...
Ну ты просто понять не можешь...этого мало.
Вот был у моей бабушки внук...он сидел и смотрел с ней сериалы...ну гуляли они...потом родители не стали с ней оставлять и отдали в сад,хотя раньше тоже против него были.